L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Способы кодирования от пьянки

10

История

Добавил:

natria_73 23 сентября 2009
Как -то мы из леса принесли домой ежа.Была лапка сломана,жалко стало.Выходили мы его.Решили на выходных съездить-выпустить.Но приехали к нам гости -муж с женой.Как следует вечером посидели,остались они у нас ночевать.А мужчина этот мичманом служит.Типичный морской волк.Полтора центнера весу,2 метра роста.Во-общем гора.И храпит,ужас.Не хуже пароходного гудка.Зная это,мы решили положить его одного в другой комнате,сами легли в другой.И вот среди ночи из комнаты,где спал наш моряк, раздается сначала грохот/я,честно думала на крышу самолет упал/Потом дикий рев...Забегаем:КАРТИНА:Стоит наш постоялец посреди комнаты в одних труселях по колено,в одной руке матрас держит и от кого-то отмахивается.Забыла сказать, что лег он на полу,жарко было.И ТАК ВРАЩАЕТ ГЛАЗАМИ.Жена чуть ли не в обмороке.Кое-как успокоили его.РАССКАЗЫВАЕТ:Сплю,говорит я и тут ко мне черт пришел,сначала фыркал,а потом иголками в морду тыкать стал.\Я то совсем забыла,что ежик -то в этой комнате жил,а он ведь ночью на промысел вышел,ну и наткнулся на спящего мичмана.\ ВСЕ,говорит,больше не пью.Стоит ли говорить,что я ,конечно же,про ежика не сказала... Три года прошло,честное слово,не пьет!\реальная история\
2 490
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Andryuha 24 сентября 2009 в 09:46
Действенный способ! )))
Ответить

0

natria_73 24 сентября 2009 в 10:01
Andryuha, Я думаю, что вас и ёжик не испугает.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.