L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Приступ жадности...)

23

История

Добавил:

Tutta 23 сентября 2009
Каждый раз, делая покупки в магазине, я с замиранием сердца подхожу к кассе. Маркетологи, конечно, все лихо продумали - все эти невозможные стеллажи с виртуозными конфетками, всевозможными мармеладками, всеми обожаемыми шоколадками…. так умело расположенные на уровне детских глаз…
- Мамааааа…… я хочу эту конфету….
Не всегда, но иногда и я попадаю в эти сети, и беру указанную сладость, правда с назиданием “открыть после ужина”. И вот, получив, долгожданно -заслуженное угощение, в виде 10 конфеток в упаковочке “а-ля-аскорбинка”, моя крохотуля-сладкоежка с удовольствием начала их лопать. Когда, совершенно случайно обнаружив, что осталась всего одна конфета, она изрекла, вдруг вспомнив про старшую сестру: “А это Танечке!”
И примерно часа два, она мужественно проходила мимо, даже не глядя в сторону предательски вкусно пахнущей кругляшки. И вдруг решительным шагом направилась прямиком к ней, отломила половинку и выдала мысль, мучившую ее все это время:
-Потому что делиться надо!
На мой вопросительный взгляд, она сложила обе половинки, положила обратно и оттопырила губёшку…
Это была поразительная работа над собой.
Источник: интернет
5 435
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
chelsi1983c 23 сентября 2009 в 14:42
трудно небось далось;) ;) ;)++++++++++++++++++
Ответить

0

VAMPIRIKA 23 сентября 2009 в 15:08
сознательный ребёнок :)
Ответить

0

YAAA 23 сентября 2009 в 21:38
Сила воли!
Ответить

0

UJIOHA 23 сентября 2009 в 22:45
Умничка :)
Ответить

0

IRISSSKA 23 сентября 2009 в 23:14
Молодчина! )))))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.