L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание! Внимание! Мы, император всея LIVE4FUNа, всех влюбленных в наше величество, поздравляем с днем Святого Валентина! Желаем и впредь, быть без ума от нашего великолепия, от нашей умопомрачительной красоты! Спасибо за внимание! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

хватит, заканчивай!))

CTAPblN_TAPAKAH

Дорогие мои друзья и боты!.. Рад Вас всех видеть живыми и здоровыми!.. ))) Ну-с, начнёмс...)))

pier

проснулся.)))

MULDER

поздравляю с праздниками всех друзей и доброжелателей! мира и любви

Написать

Забыл ))))

37

История

Добавил:

Andryuha 23 сентября 2009
(моё)

Вчера еду на работу, как уже догадались, еду на маршрутке. Честно говоря, даже жалко на машину пересаживаться – сразу столько «радости» потеряю (ну это я конечно сбрехал). Но вернемся к нашим баранам.
В маршрутку сажусь я в тупике – в этом тоже своя прелесть, т.к. едешь сидя и есть возможность понаблюдать за происходящим с некоторыми удобствами. Водителем на этой маршрутке был мужик с колоритным отчеством – Петрович. Очень известная личность на маршруте (легенды и рассказы о нем передаются из уст в уста), и сейчас поймете почему.
Итак, время отправляться, Петрович отпускает ручник и Мерс-Спринтер под горку начинает катиться медленно наращивая скорость с выключенным двигателем. Передняя пассажирская дверь при этом остается открытой (видать на ходу ждал, что кто-то запрыгнет). Лавируя между стоящими автомобилями, дверь таки соблаговолили закрыть. Да и пора бы было уже, а то я подсознательно стал ждать, когда же она с треском ударится о какое-нибудь препятствие. Между тем, машина набирала скорость, двигатель по прежнему был выключен. Прошла минута.
По неизвестному закону, любой спуск рано или поздно заканчивается подъемом. Дорога, по которой ехал я, за рамки этого закона выходить не собиралась. Когда маршрутка уже подъезжала к подъему на эстакаду, Петрович видимо решил, что инерции машины не хватит что бы подняться на нее, и его рука вяло потянулась к замку зажигания и… повисла в воздухе – ключей в замке не было.
Дальше мои глаза медленно полезли на лоб. Петрович, со словами «Мать…» вскакивает с кресла на ноги (благо высоты маршрутки для этого достаточно) и начинает хлопать себя по карманам в поисках ключей. Честно скажу, что вид водителя стоящего рядом с баранкой в автомобиле несущемся под склон вызвал у меня легкую дрожь, и я уже стал даже жалеть, что сел именно в эту машину – авто летит под уклон, водитель исполняет танец шамана стоя возле баранки, руль живет своей жизнью, реагируя на ямки в асфальте (благо этим наши дороги не обделили).
Но вот, ключи найдены, легкий поворот их в замке зажигания, и маршрутка с ревом несется дальше. Уж и не знаю, на счастье это или нет.
Источник: инет
7 204
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Eprem 23 сентября 2009 в 10:43
не зря говорят, маршрутчик это диагноз
Ответить

0

igolka0808 23 сентября 2009 в 10:44
я в принципе-то боюсь в маршрутки садиться)
Ответить

0

Andryuha 23 сентября 2009 в 10:54
Блин, хотел написать "не мое" - "не" #ука не пропечаталось :):):)
Ответить

0

chelsi1983c 23 сентября 2009 в 11:47
транспорт экстрималов;) ;) ;)++++++++++++++++++++
Ответить

0

VESTA23 23 сентября 2009 в 12:03
наши маршрутки покруче американских горок будут)))
Ответить

0

TALAN 23 сентября 2009 в 16:40
маршрутки еще те+++++++++++
Ответить

0

YAAA 23 сентября 2009 в 22:22
А не подумали, что вокруг ни в чем неповинные люди, мамы с колясками, дети малые? Стрелять таких водил надо. С рождения.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.