L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

я анализы принёс!!)) где мой приз?! О_о

pash2122

Внимание! Внимание! Божиеюмилостию, Мы, Павел Великолепный, император и самодержец всея Live4Funа и протчая, и протчая, и протчая.. Велю чинить, в покоях императорского «забора», конкурс на самое изысканное(потешное) подношение Его Величеству от верноподданных, по случаю наступающего праздника Нового года. Самый креативный участник(не забывать про étiquette) будет награжден ценным призом от Их Величества. Конкурс повелеваю открыть немедля..

leon2008

хи хи

pier

хи!!

welder

hi!!

Написать

Освобождение.

30

История

Добавил:

VIKA_88 23 сентября 2009

Теги:

сказки
Принцесса демонстративно дулась и нарочито игнорировала все попытки дракона завести светскую беседу.
- Ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, ля-ля! - принималась вопить она, закрывая руками уши, всякий раз, когда дракон пытался что-то сказать.
- Ну и дура! - в сердцах заявил дракон.
- Сам дурак! - бойко отреагировала принцесса и тут же завела, акапелла, - Ля-ля, ля-ля-ля-аааа!

Звонкий стук копыт стал превосходным аккомпаниментом для ее рулад.
- Ну, сейчас начнется! - дракон скривился, как от зубной боли, и захныкал, - Теперь мороки не оберешься. Да и трепки хорошей не избежать. Я уже не говорю о чтении моралей. Вот скажи, чудо в стразах, откуда эта манера читать нравоучения поверженному противнику? Не знаешь?
- Так тебе и надо, чудовище! - радостно заверещала принцесса из дальнего угла логова, - Сейчас благородный рыцарь шкуру-то с тебя спустит! Сейчас ты узнаешь, почем фунт лиха! Сейчас тебе отольются принцесскины слезки! Сейчас...
- Заткнись! - рявкнул дракон и выпустил тонкую струйку огня, - А то убедиться в своей правоте ты сможешь только посмертно. Пойду я. Перед смертью, видишь ли, не надышишься. А тебе мой совет - сидеть тихо и нос наружу не казать. Если, конечно, здоровье имеет для тебя хоть какую-то ценность.
Дракон глубоко вдохнул и вышел из пещеры.
Рыцарь, с ног до головы закованный в толщенную броню, восседал на вороном тяжеловозе заморской породы. При виде дракона ни всадник, ни конь даже не пошевелились. Вероятнее всего, просто физически уже не смогли. Дракон принялся молча, с любопытством, разглядывать могучую парочку, медленно поводя головой из стороны в сторону. Рыцарь тоже довольно долго молчал. Конь молчал без временных ограничений. Наконец из под наглухо задраенного шлема послышался низкий рыцарский голос:
- Опять ты за свое?
- Так я больше ничего не умею, - пожал плечами дракон.
- Не прибедняйся! - рыцарь недовольно лязгнул ободом шлема по нагруднику, - Арсенал пакостей, на которые ты способен, чертовски разнообразен. И разговор у нас сейчас будет длинный!
Рыцарь сжал руку в кулак и погрозил им дракону.
- Чуешь, чем пахнет?
Дракон вытянул шею по направлению к рыцарю, потянул носом воздух и его глаза заблестели.
- Вкусно пахнет! Мое любимое блюдо! Давайте уже скорее закончим с формальностями и будем обедать, а?
Рыцарь довольно энергично погрозил дракону кулаком.
- Ты сначала заслужи свой обед, а потом уж за столом норови пристроиться. Где она?
- Кто? - дракон широко распахнул глаза и изобразил самое настоящее недоумение, - Моя большая обеденная ложка?
- Ясно, - вздохнул рыцарь, - Упираться решил? Хорошо. Эй, девушка! Ваше Высочество! Вы там?
- Нет там никого, - дракон замотал головой в подтверждение абсолютного отрицания.
- Тут я, тут! - принцесса выскочила из логова, промчалась мимо дракона и остановилась за спиной у рыцаря. Вернее, за спиной крупа коня. Дракон проводил девушку меланхоличным взглядом и ехидно фыркнул.
- Обмануть, стало быть, хотел, - не столько вопросительно, сколько утвердительно заметил рыцарь, - Кого? Меня?! Да ты пешком под половичок летал, когда меня на мякине уже давно было не провести. И давно вы здесь, Ваше высочество?
- Два дня уже, благородный рыцарь! - принцесса выглянула из-за спины крупа, - Вчера утром это чудовище похитило меня прямо из отцовского замка. Я едва успела платьишко накинуть.
- Неспроста у меня вчера днем в боку кололо и левая рука немела, - рыцарь укоризненно повозился в седле.
- Вы же его убьете, правда? Его непременно надо наказать! - кровожадно сказала принцесса
Рыцарь прищурил смотровую щель, измеряя дракона тяжелым взглядом.
- Пожалуй.. даже вдоль лавки уже не поместится, - сообщил он, - Не поздно ли? Придется решать вопрос кардинально.

Меч рыцаря с лязгом вылетел из ножен. Принцесса захлопала в ладоши, а дракон подозрительно нахмурился. Повинуясь натянутой узде, конь вдруг развернулся мордой к принцессе и рыцарь приподнялся в стременах, замахиваясь.
- Ай, мамочки! Да не меня, его, его!! Ой! Убива-а-а-а-ают! - принцесса резво подхватила подол и бросилась наутек, в чащу. Рыцарь дал коню таких шенкелей, что дракон непроизвольно зашипел и схватился за бока. Вероятнее всего, из соображений мужской солидарности. Конь возмущенно хрюкнул и неторопливо потрусил следом за принцессой.
- Эй, осторожно там! Обед же растрясете! - закричал им вдогонку дракон, но тут же опомнился, - Зато разогреется. Ненавижу холодное мясо!

Часа через полтора рыцарь вернулся на поляну перед логовом, ведя коня на поводу.
- Не догнали? - удивился дракон, - Ишь, резвая какая девица!
Рыцарь с усилием отстегнул ремни шлема и уронил его на траву. Взгляду дракона открылось усталое, но довольное лицо женщины в возрасте, обрамленное влажными седыми буклями.
- Доволен, изверг? - осведомилась старушенция, отдуваясь, - Не стыдно тебе старуху-мать гонять? Я, собственно, и не пыталась настичь, очень надо! Главное - отвадить хищницу. Кажется, в болото загнали..
- Маменька, а зачем вы это в доспех вырядились? - поинтересовался дракон.
- Откуда ж я знаю, какую ехидну ты в очередной раз притащил в дом? - гневно ответила старушенция, утирая платком пот, струящийся со лба по щекам, - Еще поцарапает! Или покусает! Или плюнет!
- Это ее тогда надо бы в броню одеть, - пробормотал дракон себе под нос, - Чтоб только самые глубокие плевки проникали.. Маман, это ж не девка деревенская, а самая разнастоящая принцесса! Воспитанная и образованная!
- Дурачок ты мой, дурашечка. Вымахал до неба, а ума с овчинку! - старушенция ласково потрепала дракона по переносице, - Запомни - все статусное отвратительно влияет на нервную систему и пищеварение. Особенно женщины высокого происхождения. Они хороши лишь в одном виде, сынок.
- В жареном? - дракон облизнулся и наивно захлопал веками.
- В падшем, - сообщила старушенция, - И умненький дракон еще дважды, а то и трижды подумает: подобрать - или переступить, а потом уже подобрать.
- Зачем через нее переступать? - не понял дракон.
- Через меня, оболтус! - покачала головой старушенция, - Я ж костьми лягу, но прикрою сыночку от его собственной глупости. Хватит, впрочем, на сегодня философии. А вот что мамочка принесла своему мальчику!
Старушенция сунула руку в декольте панциря и вытащила дымящуюся жареную баранью ногу.
- Проголодался, поди? То-то же! У принцесс твоих, небось, только ля-ля да ля-ля на уме, правда же? Вон как истощал, бедняжка моя.
Источник: Борис
6 230
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Beata 23 сентября 2009 в 09:49
Мамкина любовь - она самая сильная! :):)
Ответить

0

VIKA_88 23 сентября 2009 в 18:18
Молодец, мамочка. Энти прЫнцессы только плохому научат бедного мальчика!
Не помер бы от истощения дракоша.. сплошные ля-ля у этих принцессок!
Ответить

0

UJIOHA 23 сентября 2009 в 19:15
И чтоб он без мамки то делал?Пропал бы :))))))))
Ответить

0

CHC 23 сентября 2009 в 21:40
Уррррряяяяяяяяяяя.
Снова мои любимые сказки про драконов.
Почему давно не было ?
Хочу каждый вечер новую сказку.
Ответить

0

VIKA_88 23 сентября 2009 в 22:46
CHC, скоро будет новая, но про папу ;)
Ответить

0

YAAA 23 сентября 2009 в 22:11
Только мама и любит по-настоящему.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.