L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

воды с кишечными газами самодержцу!!!))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, император всея LIVE4FUNа, всех влюбленных в наше величество, поздравляем с днем Святого Валентина! Желаем и впредь, быть без ума от нашего великолепия, от нашей умопомрачительной красоты! Спасибо за внимание! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

хватит, заканчивай!))

CTAPblN_TAPAKAH

Дорогие мои друзья и боты!.. Рад Вас всех видеть живыми и здоровыми!.. ))) Ну-с, начнёмс...)))

pier

проснулся.)))

Написать

Моя любимая игрушка

14

История

Добавил:

KomatozZz 23 сентября 2009
«........................От некой гражданки этого сайта пришло письмо в личку с просьбой прекратить маяцца хуйнёй в виде цытат и иных ибонутых изречений.
Видите ли, она заходит на сайт почитать абассаку, а абассака ввиду моей лени в последнее время не выкладываецца.
Угрожая сайту тем, что она покинет данный ресурс, я решил исправить ситуацию и не допустить ухода людей, особенно женского пола на вражеские адреса сайтов. Поэтому, выкладываю текст. Он может показацца не смешным - но всё же это текст, а не ибонутые цытаты. А хуле? Людей-то надо удержать.....................................»

Итак:

«Моя любимая игрушка»
............................................................ ..........................................................

У каждого мудака и каждой проститутки в детстве были игрушки и у вас они тоже явно имели место быть.
Моей же первой игрушкой был разводной ключ, с помощью его я уже во дворе выбирал любую понравившуюся игруху, дома разламывал её. Отрывал головы плюшевым мишкам, брил животы мягким собачкам...

И вот не надо пиздеть: "а у меня в детстве, а я..." ибал я ваше детство, вместе с бракованными пластмассовыми куклами, у которых западали глаза, а крохотные белые трусы были мёртво привязаны к телу, приходилось зубами разгрызать ткань, да и под ними ничего стоящего не было.
Хочу рассказать вам о необычных игрушках и интересных случаях с простыми игрушками, именно про такие вещи я и собираю истории.

У Пети была игрушка - Петрушка.
Петрушка был страшный, с ехидной улыбкой и большим носом, Петя боялся его. И вот в одну из ночей, Петрушка превратился в здорового дядьку, положил Петю на живот и начал что-то засовывать в попу, постанывая. Петя ничего не сказал маме, но Петрушка стал всё чаще приходить по ночам к Пете, у мальчика сильно болела попа, он трясся и при виде игрушек начинал плакать.
В один из дней он всё рассказал маме, мама схватила Петрушку, разрезала ножницами на мелкие кусочки и выкинула в окно. В эту ночь Петя спал спокойно, с улыбкой на лице, но на следующую Петрушка опять пришёл к нему чтобы засунуть палочку в Петину попу. "Наверное он склеился, я такое видел в страшном фильме про вампиров" - думал малыш. "Склеившийся" Петрушка стал приходить к мальчику каждую ночь.
Щас Петя лежит в клинике, его глаза почти не закрываются, он боится заснуть, часто ковыряет в носу, а около попы держит потную ладошку.
Петя почти не разговаривает, он не может, или не хочет сказать, что от Петрушки всё время пахло луком и водкой, как и от маминого сожителя дяди Серёжи.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мальчик Володя очень любил разбирать свои игрушки, больше трёх дней в нормальном виде они у Вовы не хранились.
Он брал у папы отвёртку и отламывал все детали, которые можно было отломать.
Так Вова поступил и с новеньким, жёлтым самосвалом, подаренным ему на день рождения. Кабина машинки была плотно прикреплена, на совесть, мальчик немножко отогнул отвёрткой железячку, но дальше она не шла, тогда он засунул в создавшийся промежуток палец, отвертка соскочила и острая сталь кабины впилась Вове в палец.
Он закричал. В комнату прибежали мама и бабушка, кое-как освободили Вову из зубов самосвала. Вова плакал, из пальца сильно текла кровь. Мама принялась заматывать его бинтом, а бабушка повторяла: "Вот теперь не будешь игрушки ломать, ишь ты!". Вскоре у Володи началась гангрена и ему отрезали палец, а позже и всю кисть, больше он не ломает игрушки, как подметила бабушка и дрочит левой рукой.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой сосед Паша - добрый и хороший мальчик.
В возрасте трёх лет Пашкиной любимой игрушкой было маленькое, детское пианино с двумя запавшими клавишами, а все остальные клавиши звучали одинаково.
В возрасте пяти лет его любимой игрушкой оставалось всё то же пианино, стуча по чёрно-белым клавишам он радостно улыбался, а в уголках рта скапливались слюни.
В возрасте семи лет пианино по-прежнему радовало его.
Когда Паше исполнилось десять, он не расставался с ним ни на день.
Даже сейчас в свои тридцать лет Павел постоянно играет на этом пианино. Просто Пашка - даун, родители его пьют одеколон, а в данный момент у них на кухне бьётся посуда и кого-то пиздячат сковородкой по голове.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жила одна девочка, звали её Оля у Оли были папа и мама. Однажды, после зарплаты папа нетрезвый возвращался домой и по дороге у одного забулдыги, с грустными глазами, купил дочери игрушку - большого, блестящего робота, правда слегка пошарпаного.
Механическим голосом он говорил всего одну фразу: "Я вас всех выебу!". Папа очень громко засмеялся когда услышал её, мама тоже и Оля хихикнула.
Робот стал любимцем семьи. На одном из праздников в доме собралось много гостей, все изрядно выпили и папа принёс из детской красавца-робота. Нажал кнопочку и робот затрещал: "я вас всех выебу!", - все громко засмеялись, папа всё нажимал и нажимал кнопочку.
"Я вас выебу! Я вас выебу! Я вас выебу!..." как из автомата строчил робот.
Сосед дядя Витя от смеха даже наблювал в салатницу с оливье, но никто этого не заметил. Многие держались за животы, папа же валялся на полу.
А потом робот взял и выебал их всех! Он был злой. Через два дня папа, с грустными глазами загонял робота, около магазина, рабочим с текстильного завода.
А Оле купили коричневого мишку, который пищщал вот так: "юююююмммм".

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недавно ездили по-грибы. Жена нашла какую-то ерунду и спрашивает меня:
-А это что за гриб?
-Хуй! Червивый...
Она взвизгнула и выкинула его. К чему я это?! Да к тому что хуй это тоже игрушка, для детей правда хуёвая слишком.
42 1118
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
A-L-E-X 23 сентября 2009 в 04:09
Разводной ключ залог успешного детства ))))))))))))))))))
Ответить

0

VAMPIRIKA 23 сентября 2009 в 05:45
хыыы)))))))))))
Ответить

0

PAVLIK 23 сентября 2009 в 08:52
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Ответить

0

AZA_18 23 сентября 2009 в 10:11
ахуеные блядь игрушки скажу йа тебе дарагой мой друг. а у миня с трех лет любимай игрушкай ивляица ТэТэшниг . никакда ни забуду каг в первый рас взял иво в руки и бегал па дому с криками- Бабло на бочку суки ! . З.Ы. харашо хоть низаряженый был
Ответить

0

VAMPIRIKA 23 сентября 2009 в 10:13
AZA_18, я почему-то не удивлена ;)
Ответить

0

AZA_18 23 сентября 2009 в 10:22
VAMPIRIKA, ога. висилайе время была и ахуенайе децтва с частыми пириездами , ночными убиганиями ис дома, вечными пиристрелками , крававыми драками и йобаным сухпайком на даче ф тичение читырех недель . заебись времичко была ф 89-91 . а што было ф дивяноста третим, о писдец. ваще висилуха была
Ответить

0

Bonnie_Castle 23 сентября 2009 в 10:20
Как всегда....пошло и грубо пфффффффф
Ответить

0

AZA_18 23 сентября 2009 в 10:23
Bonnie_Castle, каг фсигда , нахуй ф той старане =====>>>>
Ответить

0

VAMPIRIKA 23 сентября 2009 в 10:25
Bonnie_Castle, ты , наверное из тех кому плюсики нужны. ну вот тебе от меня плюсик и иди себе с богом. не засти.
Ответить

0

Negatiff 23 сентября 2009 в 15:41
Bonnie_Castle, Вот зачем ты губы накрасила? Опять мне хуй с яйцами мыть, ведь мыл его недавно - 4 дня назад.
Ответить

0

VAMPIRIKA 23 сентября 2009 в 15:43
Negatiff, "фуууу как грубо" ;) хыыы)))) но смешно. :)
Ответить

0

volt 23 сентября 2009 в 23:20
Bonnie_Castle, нах-это туда.
Ответить

0

Brenzan999333 23 сентября 2009 в 11:49
вот это хорошо.....читал и плакал...а потом смеялся....и снова плакал.....а потом плакал и смеялся...а потом какал и плакал....потом смеялся и какал.......а потом лепил снеговика и смеялся и какал.....детство.....
Ответить

0

Bonnie_Castle 23 сентября 2009 в 12:17
Я на этом сайте не для зарабатывания плюсов, а потому что мне интересно. Это первое. А второе....у нас демократия, и если я не в числе фанатиков, апплодирующих тому или иному автору, и не поющая ему дифирамбы, это не значит, что нужно грубить. Я выразила свое мнение не для плюсов или минусов.А просто потому что это мое мнение.
Аза, надеюсь с русским у Вас так же хорошо, как с албанским =)))
Ответить

0

VAMPIRIKA 23 сентября 2009 в 13:14
Bonnie_Castle, могу засвидетельствовать, что с русским у азы всё в порядке. а тебе можно только посоветовать - не высказывай своё мнение, если ты не готова получить за него по морде. я тебе это по собственному опыту говорю, а не для обиды.
Ответить

0

Bonnie_Castle 23 сентября 2009 в 13:33
VAMPIRIKA, ппц!!! Неужели у нас при выражении своего мнения дают по морде? Странно...сайт вроде создан для позитива, я получаю отсюда положительные эмоции, а не для ругани
Ответить

0

VAMPIRIKA 23 сентября 2009 в 13:36
Bonnie_Castle, хыыы))))) здесь дают. точно тебе говорю ;)
Ответить

0

Brenzan999333 23 сентября 2009 в 13:55
Bonnie_Castle, кстати ... тылы тоже порекомендую прикрывать.....а то ведь кто их знает?....
Ответить

0

VAMPIRIKA 23 сентября 2009 в 13:59
Brenzan999333, бляяя!!! сижу, жую. чуть не подавилась ))))))))))))))))))))))))++++++++++++++
Ответить

0

Deffachka 30 сентября 2009 в 23:39
Bonnie_Castle, Bonnie_Castle, Уважаемый комментатор, хотелось бы заметить, что если Вам, так противно творчество данного автора, совсем необязательно его читать, тем более комментировать. Уверяю, на сайте много других позитивных, юмористических творений. Пожалуйста, обратите Ваше драгоценное внимание на то, что действительно может удовлетворить Ваш изысканный вкус. Бить Вас по лицу, совершенно не собираются, а вот так поступать как Вы, думаю просто не красиво. Осмелюсь предположить, что все же стало Bonnie_Castle , Вам, хотя бы на миг - стыдно за такое поведение.
Ответить

0

Deffachka 30 сентября 2009 в 23:40
Bonnie_Castle, Относитесь к людям так, как хотелось, чтобы они в последствии - отнеслись к Вам.
Р.S. смею Вас заверить, что я, закончила школу с золотой медалью, дальше институт, сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком, до этого работала в Министерстве экономики, экономистом высшей категории. Да, чувство юмора у автора своеобразное, но если Вы, за матом и коверканьем слов (Олбанский, а не "А", Албания смею Вас уверить тут никаким боком) , не видите ничего более, это лишний раз свидетельствует об однообразном восприятии окружающего, шаблонно развитом чувстве юмора, если таковое вообще присутствует в Вашей подленькой натуре, именно подлость - писать автору замечания. Для того, чтобы судить, нужно как минимум, быть общепризнанным любимцем, либо мудрым человеком, либо судьей. С нетерпением жду Ваших искрометных и умопомрачительных творений, обещаю не пройти стороной и оставить достойный комментарий.
Сосайтовцы - извиняюсь за многа букаф... Ну , а чоу, скучно мне было! Хы!!!
Ответить

0

volt 1 октября 2009 в 22:35
Deffachka, Искренне восхищён Вашим слогом сударыня! Таг диржать ! :)
Ответить

0

sex_gooru 23 сентября 2009 в 18:36
да тут одни бизнесмени, прости господи! ( 2 пишем, 3 в уме, бгг! )
Ответить

0

KomatozZz 23 сентября 2009 в 18:52
sex_gooru, я не бизнесмен, я директор...командую бизнесменами
Ответить

0

ir-ratio 24 сентября 2009 в 14:24
Чем бы дитя не тешилось....
Ответить

0

anton 26 сентября 2009 в 00:02
кама реально бред.
Ответить

0

VAMPIRIKA 26 сентября 2009 в 00:03
anton, но прЭлестный бред! ;)
Ответить

0

anton 26 сентября 2009 в 00:04
врядли.
Ответить

0

VAMPIRIKA 26 сентября 2009 в 00:06
anton, хыыы)))) а мне очень нравится.
Ответить

0

anton 26 сентября 2009 в 00:07
продолжай читать дальше и будет тебе сщастье
Ответить

0

VAMPIRIKA 26 сентября 2009 в 00:09
anton, да я и так не страдаю, спасибо. :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.