L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

В Конго на свободу вышли арестованные козы

14

Картинка

Добавил:

denie 22 сентября 2009
Из тюрьмы столицы Демократической Республики Конго Киншасы вышло на волю стадо коз, которое находилось там в течение неустановленного периода времени. Решение о помиловании животных принял лично министр юстиции страны Клод Ньямугабо, который обнаружил необычных арестантов во время одной из инспекций. Как сообщили Клоду Ньямугабо сотрудники тюрьмы, в камере козы ожидали суда, так как животным предъявлено обвинение в их собственной незаконной продаже, передает Lenta.ru со ссылкой на ВВС. Министр юстиции Конго пристыдил своих подчиненных за арест животных и отметил в связи с этим инцидентом, что многие полицейские в Конго нуждаются в серьезной переподготовке.
3 338
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
TALAN 22 сентября 2009 в 19:05
:)+++++++++++
Ответить

0

chelsi1983c 22 сентября 2009 в 20:44
юридический маразм))))))))+++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

UTENOK 22 сентября 2009 в 22:43
наверное Съесть их хотели
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.