L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Кинооператор

14

История

Добавил:

Flirtanica 22 сентября 2009
Во взлет на "Антошке", помимо звена парашютистов пошел приятель летчика. Даже не перворазник, а просто чувак с кинокамерой, короче баластина, с "дубом" уложенным на веревку. Прыгать баластина не собиралась. Из-за него все и произошло. Пилот подняв самолет на высоту, нацепил парашют, и оставив "рога" механику, пошел позировать перед камерой. Решил показать парашютистам, как надо отделяться, что бы сохранится в анналах отечественной кинематографии.

- Смотрите балбесы. Перед камерой надо не выпадать в люк, а вот так…

И наполнив лицо сознанием момента, высунулся по пояс в люк. Залез обратно.

- Все понятно?

- Агу.

- Ну ладно, еще раз показываю.

И снова высунулся… а дальше он полетел уже без самолета. Или самолет без него, что тоже вариант.

Первым, во внештатной ситуации разобрался выпускающий - человек бесспорно многоопытный. Сообразив, что задержки чреваты ухудшением здоровья, он пачкой отправил своих подопечных в свободное падение, и с достоинством покинул самолет последним. Единственным кого удивила такая поспешность, был кинооператор.

- А чего они так быстро выпрыгнули, я и снять их не успел.

Механик, находившийся после исчезновения пилота в легкой прострации, такой глупости, даже не очень удивился.

- А ты тоже прыгай.

- Чего это, я прыгать не должен.

- То есть как это не должен - все еще несколько инертно спросил механик, а потом вернулся к жизни, как-то очень резко - ты что полный кретин?!!! Ты не врубаешься, что первым летчик выпрыгнул! Прыгай долбое…

- Как ллллетчик? Аааааа ты кто такой?

- Я механик, дерево! Прыгай тебе говорят, что я тебя ждать буду?

Теперь кинооператор действительно понял. В глазах его навечно застыл ужас. Он не хотел прыгать, так не хотел, что даже был готов заплатить деньги. Конечно если этот милый человек, разбрызгивающий слюни и машущий руками, согласится их взять.

- Не бросайте меня!!! - Заорал он, глядя на механика, как Муму, на Герасима - Пожалуйста, давайте или умрем, или спасемся вместе!!!

В это время, летчик, в нарушение всех традиций, покинувший вверенный ему самолет, приземлился. Сбросив парашют он, резвым козликом, метнулся на КП. "Аааааа" орал он там дурным голосом, тяжело дышал и бурно жестикулировал, а руководитель полетов смотрел на него и чувствовал, что что-то не так. Несколько секунд, он приводил семантический ряд в соответствие с логическим, после чего тоже заорал матерно.

- Ты что, …ля, здесь делаешь, кто самолетом управляет?!!!

- Механик… кажется.

- Ты что …андон, штопаный, совсем о…уел?!!! Ты, …ля, как здесь оказался, ты… - Фонтанировал руководитель полетов, связывая падежи, преимущественно словом "…ля" - Уууууу, аааааааааа, тхк, - слова кончились. Несколько секунд он вращал глазами и шевелил челюстью, подыскивая в уме еще что-нибудь звучное, и ничего не придумав протянул ему микрофон: "Сажай своего механика, …ля!". И еще подумав добавил: "Питекантроп, африканский"

Собственно дальше, ничего интересного не было. Самолет, как ни странно посадили.
Источник: Левин А. В.
4 571
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Ramzes_83 22 сентября 2009 в 13:15
Летчик- мудаГ
Ответить

0

PYPS-73 22 сентября 2009 в 13:17
Оператор штаны менял полюбому...
Ответить

0

Beata 22 сентября 2009 в 19:11
Во время первого полета с парашютом чувствовал себя как птица - летел и гадил :):) (Цитирую в который раз...)
Ответить

0

YAAA 22 сентября 2009 в 21:45
Механик - почти пилот! Я, вот, не летчик совсем, а вертуху заведу и взлечу-сяду. Научили.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.