L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
AZA_18

Абсолютно

Danwer

Сайт умер?

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

Написать

))))))))

13

История

Добавил:

VIKA_88 22 сентября 2009
А у нас в квартире газ, а у вас?
А у нас - мудопровод, вот!..
А у нас сегодня был цельный космонавт. Две штука. И обои два - Герои, не в тапки срать. Звёзды на грудях так и пыхають, так и пыхають!..

Вышли эти два гарных парубка, косая сажень в плечах, и стали детям трындеть о том, как космические корабли бороздят просторы. Как Циалковский придумал невесомость, а Королёв - Гагарина, да прибудет Сила с ними обоими.

Трындели-трындели... А потом, когда всех присутствующих одарили синюшными кофточками с надписью на аверсе "Отряд космонавтов", а на реверсе - "Мастер стыковки и расстыковки", трынделка перегрелась. Посему смелые покорители межзвёздных пажитей и нежитей легкомысленно предложили детям позадавать вопросы. Дети свой шанс не упустили. Не те у нас дети, чтоб подобную няку мимо рта пронести...

Из середины актового зала в потолок выстрелила рука.
- Да-да, пожалуйста. - хором кивнули доверчивые как младенцы бугаи-астролётчики.
Из-за спин своих камрадов неуверенно поднялась сутулая фигура шестиклассника-ботана. Умного и дотошного очкарика, любимца учителей.
- Простите, - вкрадчиво начал свой спич ботан и поправил очки. - Простите, ведь в космосе невесомость, так?..
- Так. - опять же хором кивнули наследники Белки-Стрелки и Гагарина.
- И в этой невесомости на орбитальной станции несколько месяцев подряд функционируют космические экспедиции, так?
- Ага! - радостно брякнули космопроходцы, зачарованные звучанием глагола "функционируют" в устах непорочного очкастого чада.
- Простите, - ещё раз произнёс ботан, и весь актовый зал напрягся, инстинктивно чувствуя, что вот сейчас ЧТО-ТО ГРЯНЕТ.

И оно грянуло.

- Простите, - в третий раз повторился ботан, - Но если всё это время люди находятся в космосе, то КАК ОНИ В НЕВЕСОМОСТИ ПИСАЮТ?!
- Ээээ... - с натугой произнёс первый космопроходец и растерянно оглянулся на второго, - Ээээ... Видите ли, для этого придумана специальная система... - не зная, как поделикатнее обрисовать в двух-трёх словах вышеупомянутую систему, космонавт рефлекторно попытался обоими руками продемонстрировать процесс функционирования этой гравицапы в районе своей мошонки, что произвело неизгладимое впечатление на всех, приглашённых на звёздное шоу, представительниц слабого пола.

Но это была только любовная прелюдия перед подлинным словесным оргазмом.

- Да, для этого на борту станции есть специальная система, - поторопился придти на помощь коллеге второй космонавт, - Это система МНОГОСТУПЕНЧАТОГО ОТСОСА...
7 427
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
kisylia 22 сентября 2009 в 08:52
а у нас мудопровода нету=)))
Ответить

0

Beata 22 сентября 2009 в 09:21
Слов, сказанное в ненужном месте... в ненужный час... Скажите, космонавтов выносили из зала под громкие аплодисменты или не очень? ;-)
Ответить

0

chelsi1983c 22 сентября 2009 в 11:44
;) ;) ;)++++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

Simonka 22 сентября 2009 в 17:08
какие интересные вопросы- ответы ... :))))))
Ответить

0

YAAA 22 сентября 2009 в 20:41
Ответ достойный космонавта! Недаром их по нескольку лет готовят.
Ответить

0

Beata 22 сентября 2009 в 20:51
YAAA, ой, а как их готовят?! Дай рецептик :):)
Ответить

0

YAAA 22 сентября 2009 в 20:56
Beata, Сначала пол-часа отбиваешь на центрифуге. Потом отжимаешь часик-другой в барокамере. После этого заворачиваешь в скафандр и запекаешь при 1500оС в спускаемом аппарате до готовности. К столу подавать обезмозженными.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.