L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Одна медицинская история

5

История

Добавил:

Surg 21 сентября 2009
В клиническую больницу города N обратился мужчина с панарицием (острое воспалительное заболевание мягких тканей пальца - боли-и невыносимые), хирург, осмотрев палец, принял решение вскрыть гнойник. Но, как оказалось, у пациента была аллергия на местные анестетики. Во общем мужчине операцию начали под внутривенной анестезией, но и на этот препарат у него проявилась аллергическая реакция в виде анафилаксии, в итоге чего у больного произошла остановка сердца. Началась суматоха, проведенный непрямой массаж сердца успеха не дал и хирург перешел на открытый - прямо в малой операционной вскрыл грудную клетку и руками стал массировать сердце, ну и параллельно проводили другие реанимационные мероприятия (лекарства, уколы, интубация и т.д.). В итоге сердце удалось завести, мужика срочно увезли в операционную, а затем в реанимацию. Но когда перекладывали с каталки на каталку, сломали кости голени (как никак ситуация была экстренная). Ну и во общем просыпается тот мужик после наркоза и такая картина перед ним...все болит, голова трещит, на груди послеоперационный разрез, из всех отверстий организма трубки торчат, нога на скелетном вытяжении (такая конструкция с грузом, в фильмах видели наверное)...А ПАЛЕЦ как болел так и остался болеть.
3 211
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Ramzes_83 22 сентября 2009 в 17:30
Было уже
Ответить

0

Surg 24 сентября 2009 в 03:04
Ramzes_83, если было то покажи где
Ответить

0

Surg 23 сентября 2009 в 13:12
Если было, то покажи где, а история эта реальная.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.