L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Ворона и банка)))))))))))))))))))))))(не моё!)

37

История

Добавил:

bellaarkadeevna 21 сентября 2009
Как известно, вороны очень любят всякие блестящие штучки - вилки, ложки, кольца и т. д. Так вот один раз я стал свидетелем интересной истории. Дело было летом - ранее утро - иду я на работу. Впереди пустая дорога, на которой лежит и ослепительно сверкает в утренних лучах солнца консервная банка. Надо мной летит ворона. Завидев блестящий предмет, она немедленно пикирует вниз и хватает ее в клюв. Но банка слишком тяжела, птице тяжело взлететь. В это момент из-за поворота выезжает автобус "Икарус" и, набирая ход, мчится на ворону. И тут пернатую на мысль прошибло!!! Она поворачивается хвостом к автобусу - и текать!!! Банка выпадает из клюва. Несчастная ворона видит, что Икарус неминуемо раздавит игрушку, но еще есть время ее подхватить. Она совершает второй головокружительный маневр и добыча снова оказывается у нее. Водитель автобуса, видя эту картину, начинает судорожно бибикать и давит на тормоза. Автобус заносит. Птица мечется из стороны в сторону, но "Икарус" уже слишком близко - шансов на победу нет. Ворона взлетает, банка остается на асфальте и - шмяк - шофер наезжает на сверкающую игрушку. В небе раздается злостное карканье. Пыль рассеялась. Ворона приземляется, медленно подходит к расплющенной банке и грустно-грустно на нее смотрит. Потом разворачивается, с презрением КАКАЕТ на то, что осталось и также грустно уходит в кусты. Идет, наверно, и думает про себя: "Да ср#ла я на эти банки. У меня таких еще сто будет. Но все равно очень - обидно!!!"
Источник: интернет
6 334
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Andryuha 21 сентября 2009 в 10:13
:):):)+++
Ответить

0

chelsi1983c 21 сентября 2009 в 12:07
аварийная обстановка)))))))))))))))++++++++++++++
Ответить

0

TALAN 21 сентября 2009 в 15:25
милая птаха!++++++++++
Ответить

0

Simonka 21 сентября 2009 в 21:26
Но все равно очень - обидно..:))))
Ответить

0

bihom1958 21 сентября 2009 в 21:31
да - нашел время- ехать))
Ответить

0

shityakovaeo 22 сентября 2009 в 20:44
:))))))))))++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.