L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Жертву майора Евсюкова признали годным в армию

18

История

Добавил:

YAAA 20 сентября 2009
Пострадавшего от действий майора милиции Дениса Евсюкова Илью Герасименко вызвали в Царицынский военный комиссариат для призыва в армию. У будущего защитника Родины имплантант челюсти и до сих пор неизвлеченная пуля, которая находится между легким и сердцем. Но военных медиков это не остановило. Герасименко прошел медкомиссию, куда представил медицинские документы о проведенных операциях, а также о предстоящих. В понедельник его вызывают в Царицынский военкомат. В случае неявки Герасименко грозит до двух лет лишения свободы по статье 328 УК РФ.
Подробности призывной истории рассказывает адвокат потерпевших от рук майора Евсюкова Игорь Трунов:
Это не столько безумная идея, сколько реальность нашей жизни. Сначала тот, кто должен был защищать, расстрелял. Потом суд, который должен был возместить – отказал. Потом, когда мы понадеялись на кассацию, ее «подвесили» – до сих пор не назначено кассационное рассмотрение. Мы написали жалобу в квалификационную комиссию на судью, который выносил это решение – за умышленное заволынивание процесса. А сейчас подключились военные, которые сидят напротив здания Нагатинского суда - практически окно в окно. Они вызвали Илью Герасименко к себе по повестке. Илья сначала отзвонил: я больной. Они говорят: мы либо тебя сейчас привезем, с доставкой, либо ты сам придешь.
– Илья пришел, принес документы. Ему говорят: знаешь, тут приходят и разные документы еще веселее приносят. Пуля, челюсть металлическая – это мы все видали. Вот у нас есть комиссия – давай-ка проходи.
– Как ни странно, Илья прошел эту комиссию успешно! Ему говорят: в понедельник собирайся, с паспортом. Будь готов. Он говорит: да я не могу. Ну, тогда, говорят, уголовное наказание – уклонение от службы. Срок лишения свободы – до двух лет. Готовься либо туда, либо сюда. Илья позвонил мне. Я позвонил в военкомат. Конечно, со мной там никто разговаривать не стал. Дежурный, помощник – никто не в курсе отдельно взятого дела отдельно взятого призывника.
9 279
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
5ma5h 21 сентября 2009 в 00:03
откуда данные?
Ответить

0

YAAA 21 сентября 2009 в 00:09
5ma5h, Посмотри по интернету. РИА "Новости", например.
Ответить

0

ir-ratio 21 сентября 2009 в 01:42
Это наша страна
Ответить

0

chelsi1983c 21 сентября 2009 в 12:21
театр абсурда,а не государство+++++++++++++++++++++
Ответить

0

ballbuster 23 сентября 2009 в 09:53
да валить нужно из такой страны. Хоть в Украину, а то пацана в могилу сведут. Демократия блин.
Ответить

0

Crow_in_dust 23 сентября 2009 в 11:44
Что-то здесь не так..
Ответить

0

Fischer 23 сентября 2009 в 11:59
У нас призвали мужика с пороком сердца, месяц в части помаршировал,потом комиссовали
Ответить

0

Ramzes_83 24 сентября 2009 в 10:50
кАзлы, блин.
Ответить

0

logkudvas 25 сентября 2009 в 09:25
Да лан, можно не удивляться. У меня и военник есть и в паспорте отметки. Сейчас начинается призыв, мне 26 лет. Опять звонят: "Нам всё пофиг, приходи к нам, проходи в медкомиссию и в бой!" )))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.