L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Жертву майора Евсюкова признали годным в армию

18

История

Добавил:

YAAA 20 сентября 2009
Пострадавшего от действий майора милиции Дениса Евсюкова Илью Герасименко вызвали в Царицынский военный комиссариат для призыва в армию. У будущего защитника Родины имплантант челюсти и до сих пор неизвлеченная пуля, которая находится между легким и сердцем. Но военных медиков это не остановило. Герасименко прошел медкомиссию, куда представил медицинские документы о проведенных операциях, а также о предстоящих. В понедельник его вызывают в Царицынский военкомат. В случае неявки Герасименко грозит до двух лет лишения свободы по статье 328 УК РФ.
Подробности призывной истории рассказывает адвокат потерпевших от рук майора Евсюкова Игорь Трунов:
Это не столько безумная идея, сколько реальность нашей жизни. Сначала тот, кто должен был защищать, расстрелял. Потом суд, который должен был возместить – отказал. Потом, когда мы понадеялись на кассацию, ее «подвесили» – до сих пор не назначено кассационное рассмотрение. Мы написали жалобу в квалификационную комиссию на судью, который выносил это решение – за умышленное заволынивание процесса. А сейчас подключились военные, которые сидят напротив здания Нагатинского суда - практически окно в окно. Они вызвали Илью Герасименко к себе по повестке. Илья сначала отзвонил: я больной. Они говорят: мы либо тебя сейчас привезем, с доставкой, либо ты сам придешь.
– Илья пришел, принес документы. Ему говорят: знаешь, тут приходят и разные документы еще веселее приносят. Пуля, челюсть металлическая – это мы все видали. Вот у нас есть комиссия – давай-ка проходи.
– Как ни странно, Илья прошел эту комиссию успешно! Ему говорят: в понедельник собирайся, с паспортом. Будь готов. Он говорит: да я не могу. Ну, тогда, говорят, уголовное наказание – уклонение от службы. Срок лишения свободы – до двух лет. Готовься либо туда, либо сюда. Илья позвонил мне. Я позвонил в военкомат. Конечно, со мной там никто разговаривать не стал. Дежурный, помощник – никто не в курсе отдельно взятого дела отдельно взятого призывника.
9 414
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
5ma5h 21 сентября 2009 в 00:03
откуда данные?
Ответить

0

YAAA 21 сентября 2009 в 00:09
5ma5h, Посмотри по интернету. РИА "Новости", например.
Ответить

0

ir-ratio 21 сентября 2009 в 01:42
Это наша страна
Ответить

0

chelsi1983c 21 сентября 2009 в 12:21
театр абсурда,а не государство+++++++++++++++++++++
Ответить

0

ballbuster 23 сентября 2009 в 09:53
да валить нужно из такой страны. Хоть в Украину, а то пацана в могилу сведут. Демократия блин.
Ответить

0

Crow_in_dust 23 сентября 2009 в 11:44
Что-то здесь не так..
Ответить

0

Fischer 23 сентября 2009 в 11:59
У нас призвали мужика с пороком сердца, месяц в части помаршировал,потом комиссовали
Ответить

0

Ramzes_83 24 сентября 2009 в 10:50
кАзлы, блин.
Ответить

0

logkudvas 25 сентября 2009 в 09:25
Да лан, можно не удивляться. У меня и военник есть и в паспорте отметки. Сейчас начинается призыв, мне 26 лет. Опять звонят: "Нам всё пофиг, приходи к нам, проходи в медкомиссию и в бой!" )))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.