L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

И печально и смешно...

35

История

Добавил:

Scarpuzzedda 20 сентября 2009
Случайно вспомнил одну историю, который рассказал один мой друг.
Я и мой друг-сосед частенько субботним утром заходили в закусочную “Антика Фокаччерия ди Сан Франческо” чтобы попить кофе. Во-первых это замечательное место, которое являеца историческим, поскольку открыли его по-моему еще аж в 19 веке…кароче старое место, но очень уютное…Во-вторых вкуснее кофе чем там, я не пил нигде…Ну да ладна…
Моего друга звали Марко. Я в нем души не чаял…Человек потрясающий: добрый,отзывчивый, веселый…Кароче покорешились мы с ним сразу. А наши жены покорешились между собой. А еще он был горазд травить всякие прикольные истории…порой я катался со смеху…одна его мимика – это бля што то!..Ну так вот, однажды мы зашли в Антику попить кофейка. Марко говорит мне: “Деметрио (Дмитрий,итал.), щас расскажу тебе как вчера я стал свидетелем преступления…”А сам сидит и смеется. Я не понимаю. Думаю, хуля тут смешнова-та? Спрашиваю, он говорит: “щас подожди кофе принесут”. Короче приносят кофе. Я говорю: ну, давай рассказывай! Кароче,фишка в следующем. Пишу его рассказ от его лица, только на русском: “ Адриана (“его жена” прим.автора) попросила меня после работы, зайти купить овощей. Ну я остановился у магазина, зашел, выбрал, купил, выхожу на улицу и вижу картину: молодая девушка идет с сумкой, из за поворота вылетает мотоциклист, наганяет ее, и вырывает сумку! Давит на газ…и …далеко он не уехал…Этот далбаеб вместо того чтобы смотреть вперед , видимо оглянулся, а в этот момент два каких-то мужика здоровенную лестницу несли через дорогу. Кароче неудавшийся вор вьбеался прямиком в эту лестницу. В итоге мотоцикл в одной стороне, вор – в другой, сумка в третьей…Ржали там все…Чуваг валялся широко раскинув руки и видимо не мог встать…Надо думать – удар он получил приличный. В этот момент подбежала телка, подняла свою сумку и начала ею пиздит нещастного преступника…он и так двинуца не может, а она ему еще добавляет…Благо неподалеку был карабинер, который увидел весь этот цирк, и оттащил буйную пилотку от пострадавшего...Ну потом полицейский вызвал машину…Они приехали и забрали преступника…Вот так вот! Вот такая херня…” Я обхохотался на его рассказ. Говорю ему: “здорово!!!!!!! На пять балов”.
Но тут он мне говорит “Не-е-е, ты меня не дослушал…” Я отвечаю: “Ну! Я тебя слушаю!”
Он продолжает: “Пока я смеялся вместе со всеми над этим долбаебом, у меня угнали тачку…”
Даааа…вот так бывает… Я до сих пор это вспоминаю не без улыбки…Кстати машину его полиция так и не нашла…
Источник: моя жизнь
11 572
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tenshi 20 сентября 2009 в 22:28
знал бы где упадешь - соломки бы подстелил :)
Ответить

0

Scarpuzzedda 20 сентября 2009 в 23:37
tenshi, это точно!
Ответить

0

AZA18 20 сентября 2009 в 22:39
писдец бля, и смех и грех бля
Ответить

0

Scarpuzzedda 20 сентября 2009 в 23:38
AZA18, и это точно!
Ответить

0

KLARA 21 сентября 2009 в 00:29
Сицилия, однако...)))+++
Ответить

0

Brenzan999333 21 сентября 2009 в 11:29
отличный стиль...пиши исче...
главное, чеб не звездило со времинем....
Ответить

0

Scarpuzzedda 21 сентября 2009 в 12:16
Brenzan999333, не зазвездит...не такой человек...Спасибо за комент!
Ответить

0

chelsi1983c 21 сентября 2009 в 12:27
забавный рассказик;) ;) ;)+++++++++++++++++++
Ответить

0

nomo-sapiens 21 сентября 2009 в 13:37
Баба с цыклистом на пару работали...атвлекали однако))))))))+++
Ответить

0

Scarpuzzedda 24 сентября 2009 в 16:39
nomo-sapiens, полюбому Серег! Я тоже самое ему сказал!
Ответить

0

Nazgul_9 28 сентября 2009 в 11:22
Вывад: Ни хлопайти ебалай!!!!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.