L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Про туалеты...

27

История

Добавил:

Scarpuzzedda 20 сентября 2009
Каг обычно, за кружечкой кофе, проверяя по утрам электронку, я увидел што пришло письмо от моего старова друга . Не видел его тыщу лет. Паэтому с нетерпением открыл и стал читать . Ну как обычно, сначал он написал каг хорошо живеца в России в условиях кризиса, патом а погоде, патом о семье и наканец о работе…А в заключении описал прикольную ситуацию случившеюся в общественном туалете. Вот что он написал:
“Иду с женой по парку. А мы с ней пивка попили. И мне приспичило. Говорю ей – дай в овражек спущусь…Она – да ты что! Вон туалет общественный. Бля, Дим, там такой сартир – это пиздец. К нему подойти – то страшно, не то что зайти поссать. Хотел рядышком отлить, да бля вовремя увидел ментов. А ссать то охота…Ну хуля делать решил зайти. Захожу – а там все по облито. Я как по островкам прыгать начал пока до унитаза не добрался. Стою лью…голову поворачиваю…а там два алкаша…Один короче с пузырем стоит около стенки, облокотившись, а второй – срет сидит. Честно, Димарик, он так кряхтел – я еле сдержался. Но фишка не в этом. Тот который стоял, каким –то образом начал сползать и в итоге ебнулся прямо в лужу и разбил бутылку. Это был пиздец – я чуть сам не свалился со смеху… Ну дальше был просто кадр. Второй (который сидел над очком) увидев это, чего то начал бурчать еле ворочая языком и тоже пизданулся – только прямо в очко куда только что нагадил…Епты….Я выходил со слезами на глазах…А Маринка стоит не понимает…смотрит на меня как на идиота…Это было омерзительно, но настолько смешно…надо было видеть…....Как у тебя?Рассказывай.”
Да вот таг вот…у меня тоже была прикольная ситуация. Как то мы с женой ходили по магазинам на виа Делла Либерта (эта одна из центральных улиц, там песдатые магазики). Я выбирал себе джинсы. Ну короче ходили –ходили. И мне жутко приспичило отлить. Я ускоряю ход, жена за мной не успевает…забегаю за угол…и начинаю отливать …Пописать то я пописал…только я в порыве кайфа даже не заметил как ко мне подошли эти ебанные карабинеры…короче меня задержали за нарушение общественного порядка…Я говорю: блять, мужики, ну приспичило, что делать то?в штаны штоли??? .А один из них говорит: Очень смешно,синьор. И показывает пальцем на дверь с вывеской (около которой я пописал) - Gabinetti uomini (кароче мужской сартир)…Епты…а я действительно и не видел даже…Правда в итоге все-таки отпустили. Пришлось извиница.Тут жена подбежала…
А еще. Зашел как-то в общественный туалет. Естественно он платный. Каг и везде.(хотя говорят что во Франции вроде все сартиры бесплатными сделают). Заплатил 1000-1500 лир. Не помню. Да и не важно.Захажу…чистота…все блестит…жидкое мыло…полотенчики висят…Ебаный покос…каг все цивильно…и сразу вспоминаецца туалет где-нибудь в Марьино…или вон каг корефан написал…Единственное у меня возникла проблема, я не знал как смыть…на бачке не рычажка не кнопочки…ни хера…Думаю чо за дела? Думаю может датчик на движение стоит как в писуарах. Отошел…нихера не смываецца…Ну посмотрел-посмотрел…думаю ну лана…Подошел руки мою...сматрю тут чел какой-то заходит и прямиком в кабинку где я был…слышу он: мол типа что за свинья за собой не смыла…смотрю берет наклоняецца и нажимает что-то за бочком…Раздаецца характерный пшшшшшш…..пиздец…я хуй бы догодался там кнопку искать…
Ну и последнее че хотел бы написать. Слышал такой прикол. Кароче, в каком-то маленьком городке (по-моему недалеко от Мессины) прибрежным общественным туалетам присвоили имя футбольного арбитра который на одном из чемпионатов мира судил матч между Италией и Кореей (Вся Италия была недовольно тем как отсудил тот матч несчастный арбитр)…Я долго ржал когда узнал, что это решение было официальным и его принял муниципалитет…жгут итальянцы...жгут...
Источник: Моя жизнь.
9 426
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Kyzja 20 сентября 2009 в 17:28
Ржачно!
Ответить

0

KomatozZz 20 сентября 2009 в 17:46
abasraka
Ответить

0

AZA18 20 сентября 2009 в 18:16
йаваляюсьпацталом ! пишу исчо !!!
Ответить

0

tenshi 20 сентября 2009 в 22:10
Улыбнуло :)
Ответить

0

Brenzan999333 21 сентября 2009 в 11:22
...тема туалетов раскрыта, но в марьина я лично не разу в сартир не заходил(и не видел)....всегда пользовался постройками, деревьями, поверхностными коммуникациями.....
Ответить

0

nomo-sapiens 21 сентября 2009 в 13:24
мда...наши туалеты...это что-то...)))))+++
Мне знакомый рассказывал, что из авто "ОКА" решили сделать туалет на колёсах, ну спереди водитель и место для пассажира, а сзади сама кабинка так сказать...так вот эксперимент неприжился!!! Россия - БОЛЬШАЯ!!! Под каждым кустом ТУАЛЕТ!!!))))))))))))))))))))
Ответить

0

YAAA 21 сентября 2009 в 21:40
Бред олбанский!
Ответить

0

Nazgul_9 28 сентября 2009 в 11:18
YAAA, Хуйта ты апять туд пиздишь???
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.