L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Взрослые и дети.

12

История

Добавил:

branch 20 сентября 2009
Первое, что делает человека взрослым - это желание, умение или вообще возможность разговаривать с тем, с кем ему хочется разговаривать без опасности быть съеденным. Чем отличается ребенок от взрослого, если взрослый дядя подойдет к маленькому ребенку и начнет с ним разговаривать: "Ой, какой красивый мальчик. Давай с тобой дружить". Скорее всего, тут же появится мама или папа этого ребенка, и они скажут этому дяде: "Товарищ, идите-ка вы на х!.. Это мой ребенок! И если я еще раз увижу, как вы к нему приблизились больше чем на три метра, я вас съем! Надеюсь: вам понятно, что я не шучу?" А вот если взрослый человек подойдет к вам на улице и начнет с вами разговаривать, то в такой ситуации вы как взрослый человек, который сам по себе. Вы можете сами за себя постоять и сказать: "Иди ты на х... дядя!" Или же, напротив, вы можете сказать: "Ух, ты! Какой симпатичный дядя! А я как раз никуда не тороплюсь. Может быть, пойдем, побродим вон в том темном скверике?" Взрослым людям разрешается разговаривать с тем, с кем они захотят, причем в любой момент времени.

К слову сказать, но так же точно им разрешается и не разговаривать. Если ваш собеседник излишне навязчив, всегда можно позвать милиционера на помощь и сказать: "Вот этот дядя ко мне пристает, сделайте так, чтобы он от меня отстал!" Милиция как раз придумана для тех, кому в жизни не хватает взрослости.

Взрослый человек может совершенно самостоятельно зайти в магазин, купить себе бутылку водки, выпить ее и тут же на месте упасть замертво. Шучу! Конечно же, это не главный признак взрослости.

Вы видели когда-нибудь, как подростки перебегают дорогу на красный свет? Вот если взрослый человек попадает в автомобильную аварию, он говорит: "Извините! Был не прав. Я нарушил правила дорожного движения, водитель не виноват!" А если ребенок попадает в такую ситуацию, то прохожие говорят: "Водитель - сволочь, покалечил ребенка, посадите его в тюрьму!"

Второе, чем взрослый человек отличается от ребенка, - так это самостоятельностью в собственных поступках. Жизнью, которой наделен взрослый, он самостоятельно распоряжается и безгранично владеет. Взрослые обеспечивают себя самостоятельно едой, одеждой и другими жизненно необходимыми вещами.

Взрослые имеют возможность обмениваться деньгами, товарами, услугами. Ребенок тоже может взять сто рублей и пойти купить себе мороженое, и ему, конечно же, его продадут. Ребенка никто и никогда не спросит: "Откуда ты взял деньги на мороженое?" Но ребенку вряд ли доверят иметь большие деньги. Если ребенок принесет кольцо с дорогим бриллиантом в ломбард и скажет: "Хочу получить залог!" Скорей всего, оценщик тут же позвонит в милицию, и у этого ребенка потом будут большие неприятности вместо денег.

Что еще делают взрослые? Рожают детей, например. Кто не может рожать детей, те заводят себе собак. Кому надоели и дети и собаки - покупают машины, дачи и яхты. Некоторые творческие натуры вместо всего этого или помимо всего этого рисуют картины, слушают или пишут музыку, ходят в театры, в крайнем случае, смотрят телевизор.

Только взрослый человек может быть участником подобного взаимодействия. Только взрослый человек становится полноправным членом общества. Если учесть, что общество - это группа людей, решивших жить вместе под защитой того государства, на территории которого это общество находится, тогда уместно добавить, что общество - это, прежде всего, группа взрослых людей.

Странным может показаться то, что в рамках обычной человеческой жизни больше и делать-то особо нечего, но такова жизнь.

Попробуйте теперь найти ответ на следующий вопрос: "Что из того, о чем мы с вами только что проговорили, вам недоступно?"

Могли бы вы утверждать прямо сейчас, что вы на все сто процентов взрослый человек?
Источник: Андрей Кузнецов, "Челфакты", или бизнес по...
5 386
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Beata 20 сентября 2009 в 14:50
Мне недоступно:
1. Ко мне не подходят взрослые дяди на улице.
2. Мне надоели собаки и немножко дети, но машины, дачи и яхты у меня не появляются...
Дитё я горькое... :(
Ответить

0

branch 21 сентября 2009 в 00:46
Beata, )))))))))))))))))))и я. хотя дяди подходят и отлетають)))
Ответить

0

Beata 21 сентября 2009 в 01:20
branch, дяди ко мне, может, и подходили б, если б не пузато-волосатое сокровище, вечно болтающееся рядом со мной :) Вот с дачами ситуация непоправимая, боюсь!
Ответить

0

bellaarkadeevna 20 сентября 2009 в 20:00
я ещё дитя-дитём!)))))))))))))))
Ответить

0

Klunya 24 сентября 2009 в 23:45
ну вот... до сорока лет дожила, а ни разу не сообразила предложить дядечке "прогуляться вон в том темном скверике"((.... делать нечего... или навёрстывать или так полу-дитём и оставаться)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.