L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание! Внимание! Мы, император всея LIVE4FUNа, всех влюбленных в наше величество, поздравляем с днем Святого Валентина! Желаем и впредь, быть без ума от нашего великолепия, от нашей умопомрачительной красоты! Спасибо за внимание! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

хватит, заканчивай!))

CTAPblN_TAPAKAH

Дорогие мои друзья и боты!.. Рад Вас всех видеть живыми и здоровыми!.. ))) Ну-с, начнёмс...)))

pier

проснулся.)))

MULDER

поздравляю с праздниками всех друзей и доброжелателей! мира и любви

Написать

Взрослые и дети.

12

История

Добавил:

branch 20 сентября 2009
Первое, что делает человека взрослым - это желание, умение или вообще возможность разговаривать с тем, с кем ему хочется разговаривать без опасности быть съеденным. Чем отличается ребенок от взрослого, если взрослый дядя подойдет к маленькому ребенку и начнет с ним разговаривать: "Ой, какой красивый мальчик. Давай с тобой дружить". Скорее всего, тут же появится мама или папа этого ребенка, и они скажут этому дяде: "Товарищ, идите-ка вы на х!.. Это мой ребенок! И если я еще раз увижу, как вы к нему приблизились больше чем на три метра, я вас съем! Надеюсь: вам понятно, что я не шучу?" А вот если взрослый человек подойдет к вам на улице и начнет с вами разговаривать, то в такой ситуации вы как взрослый человек, который сам по себе. Вы можете сами за себя постоять и сказать: "Иди ты на х... дядя!" Или же, напротив, вы можете сказать: "Ух, ты! Какой симпатичный дядя! А я как раз никуда не тороплюсь. Может быть, пойдем, побродим вон в том темном скверике?" Взрослым людям разрешается разговаривать с тем, с кем они захотят, причем в любой момент времени.

К слову сказать, но так же точно им разрешается и не разговаривать. Если ваш собеседник излишне навязчив, всегда можно позвать милиционера на помощь и сказать: "Вот этот дядя ко мне пристает, сделайте так, чтобы он от меня отстал!" Милиция как раз придумана для тех, кому в жизни не хватает взрослости.

Взрослый человек может совершенно самостоятельно зайти в магазин, купить себе бутылку водки, выпить ее и тут же на месте упасть замертво. Шучу! Конечно же, это не главный признак взрослости.

Вы видели когда-нибудь, как подростки перебегают дорогу на красный свет? Вот если взрослый человек попадает в автомобильную аварию, он говорит: "Извините! Был не прав. Я нарушил правила дорожного движения, водитель не виноват!" А если ребенок попадает в такую ситуацию, то прохожие говорят: "Водитель - сволочь, покалечил ребенка, посадите его в тюрьму!"

Второе, чем взрослый человек отличается от ребенка, - так это самостоятельностью в собственных поступках. Жизнью, которой наделен взрослый, он самостоятельно распоряжается и безгранично владеет. Взрослые обеспечивают себя самостоятельно едой, одеждой и другими жизненно необходимыми вещами.

Взрослые имеют возможность обмениваться деньгами, товарами, услугами. Ребенок тоже может взять сто рублей и пойти купить себе мороженое, и ему, конечно же, его продадут. Ребенка никто и никогда не спросит: "Откуда ты взял деньги на мороженое?" Но ребенку вряд ли доверят иметь большие деньги. Если ребенок принесет кольцо с дорогим бриллиантом в ломбард и скажет: "Хочу получить залог!" Скорей всего, оценщик тут же позвонит в милицию, и у этого ребенка потом будут большие неприятности вместо денег.

Что еще делают взрослые? Рожают детей, например. Кто не может рожать детей, те заводят себе собак. Кому надоели и дети и собаки - покупают машины, дачи и яхты. Некоторые творческие натуры вместо всего этого или помимо всего этого рисуют картины, слушают или пишут музыку, ходят в театры, в крайнем случае, смотрят телевизор.

Только взрослый человек может быть участником подобного взаимодействия. Только взрослый человек становится полноправным членом общества. Если учесть, что общество - это группа людей, решивших жить вместе под защитой того государства, на территории которого это общество находится, тогда уместно добавить, что общество - это, прежде всего, группа взрослых людей.

Странным может показаться то, что в рамках обычной человеческой жизни больше и делать-то особо нечего, но такова жизнь.

Попробуйте теперь найти ответ на следующий вопрос: "Что из того, о чем мы с вами только что проговорили, вам недоступно?"

Могли бы вы утверждать прямо сейчас, что вы на все сто процентов взрослый человек?
Источник: Андрей Кузнецов, "Челфакты", или бизнес по...
5 273
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Beata 20 сентября 2009 в 14:50
Мне недоступно:
1. Ко мне не подходят взрослые дяди на улице.
2. Мне надоели собаки и немножко дети, но машины, дачи и яхты у меня не появляются...
Дитё я горькое... :(
Ответить

0

branch 21 сентября 2009 в 00:46
Beata, )))))))))))))))))))и я. хотя дяди подходят и отлетають)))
Ответить

0

Beata 21 сентября 2009 в 01:20
branch, дяди ко мне, может, и подходили б, если б не пузато-волосатое сокровище, вечно болтающееся рядом со мной :) Вот с дачами ситуация непоправимая, боюсь!
Ответить

0

bellaarkadeevna 20 сентября 2009 в 20:00
я ещё дитя-дитём!)))))))))))))))
Ответить

0

Klunya 24 сентября 2009 в 23:45
ну вот... до сорока лет дожила, а ни разу не сообразила предложить дядечке "прогуляться вон в том темном скверике"((.... делать нечего... или навёрстывать или так полу-дитём и оставаться)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.