L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Маринка- огонёк

35

История

Добавил:

Lepila 20 сентября 2009
Есть в Питере одна организация не то « ООО Пили- не выпили» не то « ООО Курили- не выкурили»- не суть.. Работает в этой организации- моя давнишняя знакомая.. она- же- любовница, она- же друг.. она- же записана в мобильном телефоне как « Славка. Би- лайн»
Зовут её- Марина.
Маринка – очень красивая, шикарный бюст ( 5- его размера). Фигура- топ- модели, Интеллект… интеллект Маринки, друзья, особый случай.. об этом я и хочу поведать.

Был понедельник. Самый что нинаесть –мерзостный, гадкий понедельник. На работе- завал, настроения – нет.. докладные , записки, поставки-сверки.. вобщем к 15,00 я понял,- что если это будет продолжатся ещё минут 15- на одного дурака в Питере на «Пряжке» будет больше. И медбратья будут гоняться по тесным коридором за человеком, который готов разгрызть телефонную трубку.
Я открыл в телефоне справочник и стал листать его в надежде найти записи типа « Оля- сосёт « или « Александра- Анал гин».. и тут наткнулся.. « Славка . Би- лайн»
- Алло, Марин, привет котёнок, как твоё ничего??
-Ой, Лёньк, привет.. моё ничего??- моё ничего- если не помыть- воняет рыбой, а ты как??
- Я как??.. Я как водитель автомобиля « Ока»- рад бы подье*ать- да некого… Маришк, может сходим после работы в ресторацию, а?? закажем трюфеля, осетрину и биг- мак.. как ты??
- Лёньк, ты ж знаешь,- с тобой – с радостью.
- Ну окей тогда,- заеду за тобой.

Когда Маринке было 24 года,- она наконец- то вышла замуж. От мужиков- не бегала., поклонников – море.. Но мужики – то нынче такие, что ебать и целоватся лезут, а как женится и девушку обеспечить- так « мужская гордость не позволяет грозному льву городских окраин связывать себя узами брака с самкой человека» И Всевышний, вероятно , проезжавший по небу на колеснице, увидел Маринкины муки и даровал ей встречу с Михаилом. Маринка своего не упустила,- пару раз позволила « Интеллигенту в 4- Ом поколении сводить себя в театр, посетить выставку лобковых вшей и познакомится с Ангелиной Альбертовной,- мамой Миши с первого взгляда напоминающей Царя Петра Алексеевичав картине художника Козюльского « Пётр раздаёт звиздюлей шведам». По причине врождённой интеллигентности Михаил прежде чем сделать предложение Маринке- долго советовался с мамой и получив согласие в виде длани материнской на чело сыновье- картинно попросил у Марины руки и сердца. Парень- то он в в общем- то неплохой.. не злой, не ревнивый.. глупый просто, мягкотелый, неактивный ..» маменькин сынок» Маринка поняла это через 2 минуты после того как «.. этот латентный гомосек облил, бл*ть, кофеем мою юбку и говорит.. вы её снимите( юбку ) я маме отдам- она постирает.. ну идиот , х*ле» В общем и целом- живут они уже 4 года вместе . за это время Мишины рога перестали наверное помещаться в б/ушный Пыжик подаренный Маринке на 28- ми летие- друзьями ( то есть нами).

-Лёнь, эт снова я.. слышь, мой марал сегодня к маме идёт полы мыть, может мы ко мне домой лучше поедем, у меня кушать готово- всё дешевле , чем в ваших гадюшниках.
-Мариночка.. это , как ты выразилась, гадюшник, получил второе место на конкурсе « Цирроз печени. Где искать?».ыыыыы..
- А первое , наверное , кафе у Казанского ??
-Ну да..Ладно.. у тебя – так у тебя.. Что пить будем : Самогон, текилу, пиво, тормозную жидкость??
- Пить.. пить возьми коньяк типа « радостный армянин» ( Арарат- прим. Авт)

И вот- вечер.. звучит лёгкая и приятная музыка, мы сидим в Зале и пьём коньяк, закусывая лимоном и шоколадками.. Болтаем, нам хорошо.. мозг- отдыхает. Начинает действовать коньяк…
- Марин.. я не показывал тебе свои плавки из новой коллекции магазина « для мужиков с большими х*ями»???
-Ох ты.. да если хочешь знать,- это я на твой день рождения купила 15 пипеток в аптеке и сказала пацанам, что « Вот Лёньке гандоны к празднику»!

Как всё- таки прекрасен миг проникновения в женскую промежность.. Сколько чуств!! Сколько энергии, сколько страсти.. Я- счастлив, я покрываю поцелуями тело прекрасной женщины.. я сливаюсь с ней духовно и физически.. Близость тел- вот то чуство, которое ожидает каждая клеточка организма..

Мы лежим.. курим..
-Лёнь.. скажи ..я тебе нравлюсь??
-Да, малыш.. а почему ты спрашиваешь??
-Так каого х*я тогда ты не взял меня в жёны, а??
- Марин.. Любить иных- тяжёлый крест, а ты прекрасна- без извилин..
-Лёньк.. не разводи меня..я что, похожа на дешёвую шлюху , которая никогда не смотрела « Служебный роман»??.. или я должна сейчас с умным видом рассуждать какую х*йню имел ввиду Пастернак под фразой «.. без извилин»
- Марин.. вот именно поэтому – наш союз возможен только на глубине 2 метра под землёй на Волковском кладбище..
-Дурак ты , Лёнька.. за что я тебя люблю/??


Уже по пути домой я погрузился в раздумья.. Почему??.. почему так устроено??.. Мы женимся на золушках,- а живём с ведьмами??.. Мы устраиваемся на приличную работу- а через пол-года ненавидим этот « быдлопарк».. Почему , если мне легко с Маринкой и хорошо с ней- я немогу об этом рассказать даже сестре??.. Получается, что « нет в жизни счастья»??
Источник: похмельное философствование
16 343
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ir-ratio 20 сентября 2009 в 10:22
А ты не знал?
Ответить

0

Kyzja 20 сентября 2009 в 10:23
Как увижу я Маринку сердце бьётся об ширинку....
Ответить

0

Beata 20 сентября 2009 в 10:32
Счастье в жизни есть! Но только в загробной :-)
Апшипак многа, а так ниче...
Ответить

0

stihiya 20 сентября 2009 в 11:10
значит не та Маринка, если о ней не можешь рассказать даже сестре, и вообще либо друг , либо любовница ;)
Ответить

0

Danwer 20 сентября 2009 в 12:46
Банальная фраза - все познается в сравнении. Также и счастье. Выпрыгнуть из рутины жизни, встретиться с красивой женщиной, тем более чужой женой - вот он миг счастья. А быть мужем этой красивой женщины - еще одна рутина, из которой хочется выпрыгнуть.
Ответить

0

chelsi1983c 20 сентября 2009 в 14:34
так может вот оно и счастье,что есть в жизни такая Марина,с которой легко?;) ;) ;)++++++++++++++++++
Ответить

0

UTENOK 20 сентября 2009 в 15:03
разнообразного разнообразия не хватает нам по жизни!
Ответить

0

Kyzja 20 сентября 2009 в 16:16
UTENOK, разнообразного безобразия!!!
Ответить

0

elexter 21 сентября 2009 в 07:19
Kyzja, ракообразного безобразия!!!
Ответить

0

Kyzja 21 сентября 2009 в 18:45
elexter, мадам,ну у вас и фантазии)))
Ответить

0

Beata 21 сентября 2009 в 22:14
elexter, кстати, да. Как там отчет по скороговоркам? ;-)
Ответить

0

elexter 21 сентября 2009 в 22:36
Beata, во ты вспомнила))))))))))))))))))))))))) не получается - ржака нереальная, цирк отдыхает, либидо пропадает напрочь)))))))))))
Ответить

0

Beata 21 сентября 2009 в 22:57
elexter, причем когда у нас случился такой экспромт, первое, что пришло мне в голову произнести, это про реку, Греку и рака - очень по Фрейду :)
Ответить

0

bellaarkadeevna 20 сентября 2009 в 20:23
ох эта маринка!
Ответить

0

qwertyIIIKA 27 сентября 2009 в 17:49
ВПЕЧАТЛИЛО! ВНУШАЕТ!
Ответить

0

normann 12 ноября 2009 в 18:51
ещё один рассказ в таком стиле, как всегда сильно смешно и чуть грустно...
не знаю кто там чего написал, есть кореш, который взял и женился на такой вот барышне, как говорится назло всем. живут уже несколько лет, пара карапузов растёт, доволен собой, женой, семьёй и жизнью. он просто взял и женился на ней, без всяких дальних планов, им хорошо вместе и ниибёт.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.