L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

ПОЛЕТАЕМ?!

10

История

Добавил:

KomatozZz 20 сентября 2009
Выражаеца благодарность слабонаркотическим веществам и газете "Весёлый бегемотик", прочитанной мною в туалете, во время прекрасного отходняка.


В етот день не светило солнце, но в семействе ласточек таки вылупились яйца.
Гнездо находилось под крышей хлева, прямо над дверью. Птенцов было двое, правда первый, его звали Мертвыш, родился мёртвым.
Второго звали Зяма, он был озорник. Часто высовывался из гнезда, чирикал на куриц, корову он побаивался и когда она шла в хлев - прятался. Зяма был жуть какой любопытный, поэтому он постоянно што-то спрашывал у мамы:
-Мама, а почему свиньи так вижжят по ночам?
-Потомушто.
-А откуда папа приносит жучков?
-Оттуда.
-А кто выключает солнце?
-То.
Мама была тупая. Папа тоже не блестал эрудицией, всё што от него требовалось, ето приносить покушать.
Зяма любил пакушать, Зяма кушал много, за двоих, какал он под себя, потомушто летать не умел и ето Зяме очень не нравилось - пахло. Он начал вылазить на край гнедза, оттуда птенец с любопытством наблюдал за жызнью деревенского двора, за Зямой тоже наблюдали - кот - Мурлыка. Он лежал на ржавом листе железа, махал хвостом и как бы между прочим косился на гнездо. Мама-ласточка заволновалась:
-Зяма, а ну иди обратно, то упадёшь.
-Не упаду, я ловкий и сильный.
Ответил Зяма и маленькая лапка соскочила с края гнезда, сделав в воздухе несколько переворотов птенец оказался на земле. Он ищё не успел понять, где он и кто он, как Мурлыка уже защекотал его шейку челюстями.
Мать бросилась на защиту своего дитя, но получила махнатой лапой по голове, потеряла координацию, добить ласточку было делом техники, а техника у Мырлыки была. Кот закончил сваю трапезу и лениво завалился снова на железо, он тихо урчал, на подбородке засыхала кровь....
3 91
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 20 сентября 2009 в 13:20
...чувствую себя Зямой... ;)
Ответить

0

Brenzan999333 20 сентября 2009 в 13:48
...это уже тяжелая артиллерия....думаю, такими точечными ударами ты постепенно прорядишь их ряды...
Ответить

0

bellaarkadeevna 20 сентября 2009 в 19:32
ух тышшшш!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.