L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Машинки

8

История

Добавил:

Ykyshennwi_Pingvinom 20 сентября 2009
Я думаю многие вспомнят в этих строках себя. Посвящается автолюбителям ставящим машину во дворах и их первым тачкам.

Ночь первая (сигнализации еще нет) – всю ночь не спим, караулим! Сигареты улетают одна за одной, бегаем на балкон, проверяем таху!

Ночь вторая (О! Наконец то сигналка с пейджером, да здравствует цивилизация!)- ложимся спать после первой бессонной ночи, пейджер от сигналки кладем рядом собой. Всю ночь ворочаемся.

Ночь третья- ( появляется магнитола)- свинчиваем антенну что б не сперли, панелька же конечно с собой в дом, в аккурат в футлярчике! Заходим домой и аккуратно все кладем на тумбочку. Всю ночь ворочаемся.

Пол года спустя– магнитола летит под сиденье, на антенну как по х. поднимаемся домой. Спим спокойно. Утром не можем найти куда же мы бросили эти гребанные ключи, от этой гребанной машины!

Год спустя – уезжаем отдыхать на две недели, тачку оставляем во дворе ( Кто ж её тронет то!) возвращаемся, подходим к машине, тачка открытая, зашебиииись, забыли закрыть перед уездом…

3 года спустя - купили новое авто, все заново!

Если у кого то было еще что то добавляем))
3 165
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lilon 20 сентября 2009 в 02:14
а как же бережное протирание тряпочкой , стирание пятнышка любого ?? а паника от любой милипиздерной царапинки ? ну у меня было ))
Ответить

0

shityakovaeo 20 сентября 2009 в 11:49
слава богу у меня машины нет, и не надо - слишком денег много на нее нужно)
Ответить

0

Ramzes_83 24 сентября 2009 в 14:56
Ага, еще если вдруг сигналка сработает - на улицу бежим, проверяем не пропалдо ли чего!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.