L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Где ты моя Золушка?

14

История

Добавил:

KomatozZz 20 сентября 2009
Я влюбился. Правда, заочно – даже не видел ее. Но влюбился так сильно, что готов жениться на ней сразу после первой встречи ( надеюсь она рано или поздно состоится).

А вспыхнуло чувство три дня назад, уже теплым весенним вечером. На углу улиц им. Коккинаки и Советских Авиаторов , возле продмага я нашел протез. Женский протез ноги. Как определил , что он женский? Да все просто – по женскому полусапожку.

Я поднял его с тротуара, и огляделся вокруг в надежде увидеть хозяйку, которая ползает на трех и отчаянно ищет искусственную ногу. Но вокруг никого не было, если не считать двух алкашей на остановке. Пришлось тащить протез домой.

Уже в квартире я присмотрелся к нему и обнаружил насколько тонко и элегантно он сделан. Почти как настоящая нога. Обрезанный чулок поверх силиконовой кожи, аккуратные негнущиеся пальцы. Рассматривая протез, я случайно поднес его к носу. И в тот момент произошло то, от чего и воспылало чувство внутри меня. Я почувствовал приятный запах, исходивший из углубления, куда вставляется культя . О, этот чудный амбре. Так пахнут французские и североитальянские плесневые грибы, которые я очень люблю.
Но главное – так пахла пелотка моей бывшей жены, когда она приходила домой с тренировок по аэробике. Я часто вспоминаю этот неземной аромат. Вспоминаю и ностальгирую.

Я долго не мог оторвать нос от протеза, жадно втягивал, насыщенный запахом чужой культи, воздух. Втягивал, и все сильнее и сильнее влюблялся.
На следующее утро я стал серьезно обдумывать то, как мне найти владелицу протеза. Не бегать же по улицам с протезом , подобно принцу с хрустальной туфелькой, и не примерять его всякой встречной инвалидке. Как мне найти ЕЕ ? Дать объявление в газете? Или может лучше пойти в ортопедический центр – может быть, там опознают протез, и подскажут адрес хозяки?
5 283
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tenshi 20 сентября 2009 в 00:55
да, беда.... как её найти теперь? ))))))
Ответить

0

Kyzja 20 сентября 2009 в 01:10
Нет повести развратнее на свете -
Покруче будет нового завета!
Ответить

0

Solito 20 сентября 2009 в 15:22
А зачем тебе сама мамзель если тебя прет от ноги:) Инвалидка во первых очень рассеяная особа раз потеряла ногу,не будет хорошей хозяйкой
Трахни саму ногу,покупай ей всякие чулки,а лучши пизди Потому что чулки по одному очень удобно пиздить,батинки тоже
Ответить

0

Solito 20 сентября 2009 в 15:27
А вот моя любовь
Модель Т 100
Ответить

0

Solito 20 сентября 2009 в 15:27
Т 100
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.