L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Где ты моя Золушка?

14

История

Добавил:

KomatozZz 20 сентября 2009
Я влюбился. Правда, заочно – даже не видел ее. Но влюбился так сильно, что готов жениться на ней сразу после первой встречи ( надеюсь она рано или поздно состоится).

А вспыхнуло чувство три дня назад, уже теплым весенним вечером. На углу улиц им. Коккинаки и Советских Авиаторов , возле продмага я нашел протез. Женский протез ноги. Как определил , что он женский? Да все просто – по женскому полусапожку.

Я поднял его с тротуара, и огляделся вокруг в надежде увидеть хозяйку, которая ползает на трех и отчаянно ищет искусственную ногу. Но вокруг никого не было, если не считать двух алкашей на остановке. Пришлось тащить протез домой.

Уже в квартире я присмотрелся к нему и обнаружил насколько тонко и элегантно он сделан. Почти как настоящая нога. Обрезанный чулок поверх силиконовой кожи, аккуратные негнущиеся пальцы. Рассматривая протез, я случайно поднес его к носу. И в тот момент произошло то, от чего и воспылало чувство внутри меня. Я почувствовал приятный запах, исходивший из углубления, куда вставляется культя . О, этот чудный амбре. Так пахнут французские и североитальянские плесневые грибы, которые я очень люблю.
Но главное – так пахла пелотка моей бывшей жены, когда она приходила домой с тренировок по аэробике. Я часто вспоминаю этот неземной аромат. Вспоминаю и ностальгирую.

Я долго не мог оторвать нос от протеза, жадно втягивал, насыщенный запахом чужой культи, воздух. Втягивал, и все сильнее и сильнее влюблялся.
На следующее утро я стал серьезно обдумывать то, как мне найти владелицу протеза. Не бегать же по улицам с протезом , подобно принцу с хрустальной туфелькой, и не примерять его всякой встречной инвалидке. Как мне найти ЕЕ ? Дать объявление в газете? Или может лучше пойти в ортопедический центр – может быть, там опознают протез, и подскажут адрес хозяки?
5 435
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tenshi 20 сентября 2009 в 00:55
да, беда.... как её найти теперь? ))))))
Ответить

0

Kyzja 20 сентября 2009 в 01:10
Нет повести развратнее на свете -
Покруче будет нового завета!
Ответить

0

Solito 20 сентября 2009 в 15:22
А зачем тебе сама мамзель если тебя прет от ноги:) Инвалидка во первых очень рассеяная особа раз потеряла ногу,не будет хорошей хозяйкой
Трахни саму ногу,покупай ей всякие чулки,а лучши пизди Потому что чулки по одному очень удобно пиздить,батинки тоже
Ответить

0

Solito 20 сентября 2009 в 15:27
А вот моя любовь
Модель Т 100
Ответить

0

Solito 20 сентября 2009 в 15:27
Т 100
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.