L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Стенгазета

26

История

Добавил:

Lepila 19 сентября 2009
Нелегка литераторская наша доля друзья, ой нелегка.. На работе супруге велено было « к празднику появления деда мороза»- сообразить стенгазету. Ну видели вы, а многие знают в больницах.. ну там типа..» вести КВД» или..» Утро в Гинекологии».. не суть , так вот.. пришла моя благоверная с работы своей и выдаёт:
- Или ты мне стенгазету делаешь- или в жопу не дам!!
Ну ёпт.. да после этих словя « Литературную газету « на заборе испоьзуя слова « ну и так далее « и « прочая хуйня» минут за 20 законспектирую кратко..
- ладно , говорю.. ступай за кремом – лубрикант тебе сегодня явно понадобится, а я пока вызову группу моральной поддержки с пивищем и водкой.. ну не могу ж я один делать твою газетину.. как её назвать , кстате??
-хуй знает, говорит.. пиши чо хошь, но штоп Веталега твоего и близко не было- ибо вместе – вы уёбки, как впрочем и по отдельности, а ещё у него носки пахнут так, что у соседки тараканы закрылись в туалете, громко орале, штоб Веталег покинул этот подьезд нахуй..
Звоню веталегу.. говорю- переодень носки, и бегом ко мне- будем пиво+ водка пить и сочинять стенную газету Катьке на работу. Веталег согласился , призвал к столь ответственному делу двух камрадов – Михаила и Олександра, нашёл за шкафом новые носки и через 20 минут были у меня.
С кратким приветственным словом я выступил перед друзьями в коридоре, друзья посокрушались., Катьке дали литературный наказ обеспечить маститых писателей закусью. Веталег принёс с собой три листа ватмана, а Олександр изьявил желание находить творческие литературные образы для нашего публичного издания..
И немедленно выпили..
Михаил во всеуслышание обьявил о желании написать фломастерами эпическое полотно « Стоп СПИД»
И немедленно выпили..
Я высказал мысль о высокохудожественной поэме с рабочим названием « Пиздец СПИДозника»
И немедленно выпили..
Беспезды в моей комнате собралась самая передовая редколлегия..
И немедленно выпили..
Нашему энтузиазму позавидовал- бы весь издательский дои « Плэйбой»..
И немедленно выпили..
Вручение Нобелевской премии по художеству на будущий год- без нас не обойдётся..
И немедленно выпили..
Далее следовали рабочие тосты ..Присвоение городу Кызыл- орда звания побратима Бобруйска ну и..
И немедленно выпили.. выпили..выпили..

С утра Катька не стала будить бухую редколлегию, молча взяла рулон ватмана , перевязанный лентой , и оставила работников спать до обеда , как минимум..
Разбудил нас всех настойчивый звонок где- то через час.. Супруга моя истошно орала в трубку, называя наш творческий коллектив сборищем уёбков, Олександр – был обьявлен энцефалоидным клещом, веталег- скотинообразной мразюкой, Михаил- назван Левитаном хуевым.. Столь дерзкого отношения к творческой работе наша редколлегия не смогла допустить, на все наши вопросы : - Чо орёшь?» из трубки нёсся поток мата , вперемешку с гинекологическими терминами.. Делать нечего, оделись, поехали в Спид-центр к Катьке на работу..
Краткое отступление- разумеется Катька эту газету не вешала, вешал её слесарь, он- же дворник, он- же сантехник некто «ДядьДима». Дядьдима- же плохо понимает олбанский.. а в картинах- вообще не силён.. ну соответственно и в стихотворных рифмах- разбирается, как Буш во внешней политике..
Нашему вниманию предстала толпень народу!!!! Читающая стенгазету и дико ржущая.. Некоторые валялись на стульях- и икали..
На стене, возле входа в кабинет красовалась газета под названием « Гудокъ СПИДозника»..
Центральное место газеты занимало эпическое полотно под названием « Децтво прокурора» видимо в целях профилактики детской наркомании на полотне был изображён Микки- маус , крокодил Гена и волк пиздящие ребёнка в фуражке синего цвета.Помарки в рисунке автор старательно слизывал языком и стирал ластиком, отчего избиение принимало очертания вселенской битвы добра с прокурором. Чуть ниже располагался коллаж из фотографий Путина с лабрадором Кони и Медведева за подписью «.. смотри, сука, не колись!!».. Среди стихов популярного автора под именем» VAMPIRIKA»- следовали мои стихи.. Стихи я выполнил в обучающем контексте приведу лишь выдержки из поэмы

Если мальчик моет хуй
В среду и субботу
То в милицию его
Примут на работу..

Если колется урод
Наркотой ебучей
Про такого говорят
Бля, Летальный случай.

Ну и что- то вроде.. Гаврила не был наркоманом
И в жопу всяким.. не давал..

В конце газетины красовались личные подписи авторов, товарные знаки, стоимость газеты без НДС, и дополнительное обьявление о приёме рекламы за разумные деньги.
Вобщем .. жена со мной не разговаривает, газету пришлось переделать.. зато Веталегу я купил подарок на новый год.. упаковку носков... Кстате, никто не желает рекламу дать в газету?? За разумные деньги..
11 1141
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
KLARA 19 сентября 2009 в 14:35
Леня, зримо представила стенгазетный "шедевр".. ржу в голос))))))))))))...семейство смотрит на меня с опаской и недоумением))))+++++++++++++++++++++
Ответить

0

ir-ratio 19 сентября 2009 в 14:42
"Окна РОСТа" отдыхают ))
Ответить

0

tsybiq 19 сентября 2009 в 14:43
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))++++++++++++++++++++
Ответить

0

shityakovaeo 19 сентября 2009 в 14:44
Прикольно)))
Ответить

0

VAMPIRIKA 19 сентября 2009 в 15:56
писдец!!! я в ауте!!! дико жрать начала уже с тараканов, закрывшихся в туалете, но когда увидела свой ник........ у меня нет слов!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))++++++++++++++++++ +++++++
Ответить

0

kisylia 19 сентября 2009 в 16:02
ржачно)))))))
Ответить

0

UTENOK 19 сентября 2009 в 16:29
хахахахаумора!+++++
Ответить

0

Klunya 19 сентября 2009 в 17:24
по моему - это лучшая веселушка, которую я читала на сайте за последнее время))))))++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

bellaarkadeevna 19 сентября 2009 в 17:45
отлично-лёнечка!))))))))))))))))
Ответить

0

elexter 19 сентября 2009 в 17:53
...и только лубрикант одинокий и забытый со скучающим видом лежит на дне прикроватной тумбочки...
Ответить

0

qwertyIIIKA 27 сентября 2009 в 16:23
за разумные еденьги можно было бы саму газету прикупить для вывешивания в прихожжей =)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.