L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Стенгазета

26

История

Добавил:

Lepila 19 сентября 2009
Нелегка литераторская наша доля друзья, ой нелегка.. На работе супруге велено было « к празднику появления деда мороза»- сообразить стенгазету. Ну видели вы, а многие знают в больницах.. ну там типа..» вести КВД» или..» Утро в Гинекологии».. не суть , так вот.. пришла моя благоверная с работы своей и выдаёт:
- Или ты мне стенгазету делаешь- или в жопу не дам!!
Ну ёпт.. да после этих словя « Литературную газету « на заборе испоьзуя слова « ну и так далее « и « прочая хуйня» минут за 20 законспектирую кратко..
- ладно , говорю.. ступай за кремом – лубрикант тебе сегодня явно понадобится, а я пока вызову группу моральной поддержки с пивищем и водкой.. ну не могу ж я один делать твою газетину.. как её назвать , кстате??
-хуй знает, говорит.. пиши чо хошь, но штоп Веталега твоего и близко не было- ибо вместе – вы уёбки, как впрочем и по отдельности, а ещё у него носки пахнут так, что у соседки тараканы закрылись в туалете, громко орале, штоб Веталег покинул этот подьезд нахуй..
Звоню веталегу.. говорю- переодень носки, и бегом ко мне- будем пиво+ водка пить и сочинять стенную газету Катьке на работу. Веталег согласился , призвал к столь ответственному делу двух камрадов – Михаила и Олександра, нашёл за шкафом новые носки и через 20 минут были у меня.
С кратким приветственным словом я выступил перед друзьями в коридоре, друзья посокрушались., Катьке дали литературный наказ обеспечить маститых писателей закусью. Веталег принёс с собой три листа ватмана, а Олександр изьявил желание находить творческие литературные образы для нашего публичного издания..
И немедленно выпили..
Михаил во всеуслышание обьявил о желании написать фломастерами эпическое полотно « Стоп СПИД»
И немедленно выпили..
Я высказал мысль о высокохудожественной поэме с рабочим названием « Пиздец СПИДозника»
И немедленно выпили..
Беспезды в моей комнате собралась самая передовая редколлегия..
И немедленно выпили..
Нашему энтузиазму позавидовал- бы весь издательский дои « Плэйбой»..
И немедленно выпили..
Вручение Нобелевской премии по художеству на будущий год- без нас не обойдётся..
И немедленно выпили..
Далее следовали рабочие тосты ..Присвоение городу Кызыл- орда звания побратима Бобруйска ну и..
И немедленно выпили.. выпили..выпили..

С утра Катька не стала будить бухую редколлегию, молча взяла рулон ватмана , перевязанный лентой , и оставила работников спать до обеда , как минимум..
Разбудил нас всех настойчивый звонок где- то через час.. Супруга моя истошно орала в трубку, называя наш творческий коллектив сборищем уёбков, Олександр – был обьявлен энцефалоидным клещом, веталег- скотинообразной мразюкой, Михаил- назван Левитаном хуевым.. Столь дерзкого отношения к творческой работе наша редколлегия не смогла допустить, на все наши вопросы : - Чо орёшь?» из трубки нёсся поток мата , вперемешку с гинекологическими терминами.. Делать нечего, оделись, поехали в Спид-центр к Катьке на работу..
Краткое отступление- разумеется Катька эту газету не вешала, вешал её слесарь, он- же дворник, он- же сантехник некто «ДядьДима». Дядьдима- же плохо понимает олбанский.. а в картинах- вообще не силён.. ну соответственно и в стихотворных рифмах- разбирается, как Буш во внешней политике..
Нашему вниманию предстала толпень народу!!!! Читающая стенгазету и дико ржущая.. Некоторые валялись на стульях- и икали..
На стене, возле входа в кабинет красовалась газета под названием « Гудокъ СПИДозника»..
Центральное место газеты занимало эпическое полотно под названием « Децтво прокурора» видимо в целях профилактики детской наркомании на полотне был изображён Микки- маус , крокодил Гена и волк пиздящие ребёнка в фуражке синего цвета.Помарки в рисунке автор старательно слизывал языком и стирал ластиком, отчего избиение принимало очертания вселенской битвы добра с прокурором. Чуть ниже располагался коллаж из фотографий Путина с лабрадором Кони и Медведева за подписью «.. смотри, сука, не колись!!».. Среди стихов популярного автора под именем» VAMPIRIKA»- следовали мои стихи.. Стихи я выполнил в обучающем контексте приведу лишь выдержки из поэмы

Если мальчик моет хуй
В среду и субботу
То в милицию его
Примут на работу..

Если колется урод
Наркотой ебучей
Про такого говорят
Бля, Летальный случай.

Ну и что- то вроде.. Гаврила не был наркоманом
И в жопу всяким.. не давал..

В конце газетины красовались личные подписи авторов, товарные знаки, стоимость газеты без НДС, и дополнительное обьявление о приёме рекламы за разумные деньги.
Вобщем .. жена со мной не разговаривает, газету пришлось переделать.. зато Веталегу я купил подарок на новый год.. упаковку носков... Кстате, никто не желает рекламу дать в газету?? За разумные деньги..
11 1511
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
KLARA 19 сентября 2009 в 14:35
Леня, зримо представила стенгазетный "шедевр".. ржу в голос))))))))))))...семейство смотрит на меня с опаской и недоумением))))+++++++++++++++++++++
Ответить

0

ir-ratio 19 сентября 2009 в 14:42
"Окна РОСТа" отдыхают ))
Ответить

0

tsybiq 19 сентября 2009 в 14:43
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))++++++++++++++++++++
Ответить

0

shityakovaeo 19 сентября 2009 в 14:44
Прикольно)))
Ответить

0

VAMPIRIKA 19 сентября 2009 в 15:56
писдец!!! я в ауте!!! дико жрать начала уже с тараканов, закрывшихся в туалете, но когда увидела свой ник........ у меня нет слов!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))++++++++++++++++++ +++++++
Ответить

0

kisylia 19 сентября 2009 в 16:02
ржачно)))))))
Ответить

0

UTENOK 19 сентября 2009 в 16:29
хахахахаумора!+++++
Ответить

0

Klunya 19 сентября 2009 в 17:24
по моему - это лучшая веселушка, которую я читала на сайте за последнее время))))))++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

bellaarkadeevna 19 сентября 2009 в 17:45
отлично-лёнечка!))))))))))))))))
Ответить

0

elexter 19 сентября 2009 в 17:53
...и только лубрикант одинокий и забытый со скучающим видом лежит на дне прикроватной тумбочки...
Ответить

0

qwertyIIIKA 27 сентября 2009 в 16:23
за разумные еденьги можно было бы саму газету прикупить для вывешивания в прихожжей =)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.