L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир...

7

История

Добавил:

KomatozZz 19 сентября 2009
Так пиздато, што даже ибаца неахота.
Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу.
Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца!
Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками, им всё заебись , их удовлетваряют спецально - обученые обезьяны.
В лицо им светит солнце, они щуряца и выбрасывают на свет сваи гнилые рифлёные зубы. И все вокруг рады и всем вокруг отлично у всех прекрасное настроение.
Водители пропускают пешеходов и уважительно кивают, здороваясь.
Собаки не гоняюца за кошками, а лижут им сраки.
Птицы вьют гнёзда, где папало, где угодно и никово не ебут их гнёзда и ихнее дерьмо, капающее сверху, с заядлой частотой. Молодёжь грязно сношаеца в парках на мягкой , зелёной трове и в песочницах, на золотистом песочке.
Рядом играют дети, пуская слюну. По земле ползают кучи насекомых, заползая на тела молодёжи, но им похуй! Они же ибуца! Насекомым тоже похуй! Они просто ползают.
Ездят трамваи, грузно скрипя сваими железными колёсами, старыми и несмазаными, но всем так похуй до ихнего скрипа. Всем ваще всё похуй!

Ведь 14 межгалактическая война закончилась, ура!
1 232
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Brenzan999333 20 сентября 2009 в 13:59
креатив!!..
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.