L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир...

7

История

Добавил:

KomatozZz 19 сентября 2009
Так пиздато, што даже ибаца неахота.
Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу.
Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца!
Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками, им всё заебись , их удовлетваряют спецально - обученые обезьяны.
В лицо им светит солнце, они щуряца и выбрасывают на свет сваи гнилые рифлёные зубы. И все вокруг рады и всем вокруг отлично у всех прекрасное настроение.
Водители пропускают пешеходов и уважительно кивают, здороваясь.
Собаки не гоняюца за кошками, а лижут им сраки.
Птицы вьют гнёзда, где папало, где угодно и никово не ебут их гнёзда и ихнее дерьмо, капающее сверху, с заядлой частотой. Молодёжь грязно сношаеца в парках на мягкой , зелёной трове и в песочницах, на золотистом песочке.
Рядом играют дети, пуская слюну. По земле ползают кучи насекомых, заползая на тела молодёжи, но им похуй! Они же ибуца! Насекомым тоже похуй! Они просто ползают.
Ездят трамваи, грузно скрипя сваими железными колёсами, старыми и несмазаными, но всем так похуй до ихнего скрипа. Всем ваще всё похуй!

Ведь 14 межгалактическая война закончилась, ура!
1 136
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Brenzan999333 20 сентября 2009 в 13:59
креатив!!..
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.