L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание! Внимание! Божиеюмилостию, Мы, Павел Великолепный, император и самодержец всея Live4Funа и протчая, и протчая, и протчая.. Велю чинить, в покоях императорского «забора», конкурс на самое изысканное(потешное) подношение Его Величеству от верноподданных, по случаю наступающего праздника Нового года. Самый креативный участник(не забывать про étiquette) будет награжден ценным призом от Их Величества. Конкурс повелеваю открыть немедля..

leon2008

хи хи

pier

хи!!

welder

hi!!

pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

Написать

Бабье лето.

4

История

Добавил:

YAAA 18 сентября 2009
Бабье лето наконец-то наступило, вырвав пару теплых дней из лап промозглой осени. Погода стояла расчудесная. Природа только начала переодеваться в красно-золотое убранство, и в эти дни казалось, что лето пошло на новый виток, ловко обманув остальные времена года. В синеву неба можно было всматриваться до бесконечности. Легкий ветер гнал наверху небольшие облачка, те постоянно меняли свои очертания, превращаясь в совершенно невообразимые фигуры. Два человека лежали в окопе и, глядя на небо, неспешно разговаривали.
- Смотри, Палыч, вон-то справа на лошадь похоже! Такая коняга белая, у нас в колхозе есть, ух и резвая, ети ее мать! Как-то убежала, так мы с мужиками ее пол дня ловили, измучились все.
- Да нет там лошади никакой, хоть убей, не вижу! Зато вон - точно башка фашиста в каске, один в один! Видишь?
- Ну у тебя и фантазия, друг! Что-то не различаю ее нигде.
- Да ты слепой просто, вон же, над нами прямо!
- Да ну ее! Палыч, а что ты будешь делать, когда война закончится?

Седой мужчина с загорелым лицом и белой, неровно подрезанной, бородой посмотрел на второго, совсем еще пацана, рыжего, с взлохмаченной копной волос и россыпью веснушек на носу. – А она закончится? Не верю я в это, да боюсь и не увижу уже победы. Война сожрет нас. Три года прошло, вся земля кровью пропиталась, а все мало ей, курве! А я внуков хочу понянчить, совсем ведь чертенята маленькие еще…
- Да ладно тебе, где наша не пропадала! Задавим этих выродков, как пить дать, Палыч, задавим!
- Ты пулемет лучше проверь, давила! А то враг нагрянет, а мы тут с тобой лясы точим.
Рыжий подполз к обложенному дерном оружию, пощелкал затвором и заглянул в ящик, стоящий рядом.
- Патронов маловато будет, с таким боезапасом хрен че навоюешь!
Внезапно седой напрягся и стал всматриваться в сторону ближайшего леса.
- Палыч, ты чего это?
- Тсссс! Там движется кто-то, вроде не один. Заляг!
- Ну что там?
- Фрицы кажись, принесло все-таки скотов!
На открытое пространство, выбрался передовой отряд неприятеля. С десяток человек в коричневой форме вышли на опушку и громко о чем-то заговорили. Один из них достал полевой бинокль и начал осмотр окрестностей.
- Точно они, суки! - Палыч сжал в руках приклад, так, что костяшки пальцев побелели – похоже, нет у нас другой судьбы, Рыжий.
Тот выглянул из окопа, и тут же свалился вниз.
- Черт, их там уже роты на две, не меньше, навалило! В нашу сторону потопали…Палыч, подпустим ближе, чтоб наверняка…
Мир замер, странная тишина разлилась вокруг. Ветер больше не шумел в кронах деревьев, многочисленная мошкара перестала жужжать над головами, даже птицы замолкли, словно и вправду, ожидали чего-то. Только изредка в прицеле дрожала травинка, да два сердца гулко отстукивали ритм. Солнце нещадно жарило спину, Рыжий в сто двадцать пятый раз проклял его, утер пот, заливающий глаза и зашептал – Ближе, Палыч, ближе! Пусть еще подойдут!
Люди в коричневых мундирах двигались словно в замедленном кино, метр за метром сокращая расстояние. Седой мужчина посмотрел на парнишку, улыбнулся и прошептал – Родина за нами, Рыжий, видать судьба нам здесь…
Через мгновение небо над лесом пронзил крик – Ебашь их, Палыч! Ебашь на всю катушку! Крупнокалиберный пулемет тяжело застрочил, выплевывая из дула вперемешку огонь и смерть. Первый ряд фрицев скосило через несколько секунд, пули превращали тех, кто только что были людьми, в кровавые ошметки, по сторонам полетели оторванные куски тел. Рыжий видел, как кому-то очередью разорвало горло. Голова человека осталась болтаться на тонком куске кожи, тело еще пару секунд стояло и, обливаясь темной кровью, медленно осело на землю, Внезапно пулемет издал сухой щелчок , и выстрелы прекратились.
- Пааалыч! Стреляй!
- Патроны, патроны кончились! Черт!
Фашисты уже опомнились и короткими перебежками направлялись в сторону окопа.
Седой достал ППШ и посмотрел на подростка – Беги к нашим. Пожалуй, я один сегодня!
В этот момент рядом что-то рвануло и мир погрузился во тьму.

Бабье лето было в самом разгаре, лучи солнца весело играли с золотом листвы. Казалось, что лес светится изнутри, весь пылает золотым огнем. Небо все такое же синее с белыми вкраплениями причудливых облаков завораживало взгляд. Солнце нещадно палило. Рядом с холмиком, увенчанным красной фанерной звездой, стоял старик с россыпью медалей на груди. Он достал платок и вытер слезу, затерявшую в морщинках на щеке. – Прости, Палыч. Прости мне, что я выжил… Видать, не было у нас другой судьбы… Старик отдал честь. По небу плыло облако, похожее на белую лошадь.
0 104
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.