L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

ВЛЮБЛЕННЫЕ...

32

История

Добавил:

MARINE 18 сентября 2009
Они были в том возрасте, когда пишут стихи без размера и любят друг друга беспредельно. Черт побери, она была очень красива в своем купальном костюме. И он был , черт побери, не Квазимодо в своих трусиках-плавках на сверкающем теле. Они познакомились здесь же, на пляже… К двум часам дня он сказал:
- Если это глупо, скажите мне сразу, но я вас люблю. Она сказала, что это не так глупо…
Над водохранилищем летали чайки. Вся жизнь была впереди. И она была черт знает как хороша…
Влюбленные быстро стали одеваться. Он надел брюки, тяжкие москвошвеевские штаны, мрачные, как канализационные трубы, оранжевые утиль-тапочки, сшитые из кусочков, темно-серую, никогда не пачкающуюся рубашку и жеский душный пиджак…
Счастье сияло на лице девушки, когда она обернулась к любимому. Но любимый исчез бесследно. Перед ней стоял кривоногий прощелыга с плоской грудью и широкими, немужскими бедрами… На лице у него было выражение ужаса. Он увидел любимую. Она была в готовом платье… Оно вздувалось на животе. Поясок был вшит с таким рассчетом, чтобы туловище стало как можно длинее, а ноги как можно короче. И это удалось…
« И я мог полюбить такую жабу?» - подумал он. « И я могла полюбить такого урода?» - подумала она.
- До свидания, - сухо сказал он.
- До свидания, - ответила она ледяным голосом.
Больше никогда в жизни они не встречались.




И.Ильф, Е.Петров
1934 г.
1 399
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
GeHbl4 18 сентября 2009 в 18:01
реальность....))) она жестока :D
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.