L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

Воспоминания ветерана немца

35

История

Добавил:

Andryuha 18 сентября 2009
(не мое)

Дедушка-немец, которому 89 лет. Прошел всю войну без единой царапины, в плену, что характерно, никогда не был, служил телефонистом. На стороне немцев, конечно. Из разговора с ним выясняется, что он никогда не слышал и даже не подозревает о таком кличе, как "УРА!". Зато слово Б... ЯДЬ он знает превосходно. Потому что с таким криком русские прыгали в окопы или шли в атаку. Другой крик: "Вперед, е... ена мать!" - означал, что сейчас их будут атаковать не только пехота, но и танки.
Источник: инет
5 208
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Ramzes_83 18 сентября 2009 в 15:12
Зато среди русских солдат не было непоняток+++
Ответить

0

TALAN 18 сентября 2009 в 18:56
не знала+++++++++
Ответить

0

bellaarkadeevna 18 сентября 2009 в 19:12
дела!
Ответить

0

nomo-sapiens 18 сентября 2009 в 19:23
я возмущщщён!!! почему не в бреду!!!...
здеся есть замаскированный мат!!!....))))))))))))))))))
Ответить

0

YAAA 18 сентября 2009 в 20:25
А интересно на каком еще языке разговаривать, когда в тебя стреляют и вообще стараются убить? Только на матерном. А "За Родину, за Сталина!" кричали только в своих окопах, чтобы политрук слышал.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.