L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Из жизни лаборатории

11

История

Добавил:

buretka 18 сентября 2009
Картина маслом:
13 девиц разной степени зрелости и седоусый, пыльным мешком прибитый, начальник (Михась) - это штат лаборатории. "Девки, кто вчера пробирки не вымыл? Где мой брасматик? Вклюдчите вытряжку! С каким парнем я вчера познакомила-а-а-сь!" - это утро в лаборатории. Лера, инженер - генератор идей лаборатории. Роданид ртути плохо растворяется в спирте-это будни лаборатории. Начальник пьет спирт и такими темпами, что его к концу месяца начинает не хватать для анализов - это горе лаборатории. Как спасти спирт?-это забота лаборатории. А теперь история.
ЛЕРА::Есть идея! Ставим за штору в колбе 200 мл спирта. Уходим домой. Михась после рабочего дня спирт найдет и употребит. Утром все дружно будем искать колбу и кричать, что оставили на ночь растворяться роданид ртути. Пусть обосрется!
Идея встречена ликованием. Так и делаем.
Утро следующего дня.
Кто взял колбу на окне? Вопрос начальнику: Вы не брали? Вскидывается: Нет-нет, не брал! Поиски продолжаются: Никто не видел колбу с раствором? Начальник подымает голову от стола и осторожненько так : С каким раствором? Да мы роданид ртути на ночь растворяться поставили, а теперь не найдем! Вы тгочно не брали? Не брал! - бледнеет начальник и бежит в свой кабинет куда-то звонить. Через несколько минут буркнув на ходу: Я в поликлинику! - покидает лабораторию. Девицы долго веселятся, особенно когда после посещения курилки выяснили, что спирт вчера вечером пили вместе с нашим начальником его дружок из санстанции и препротивный начальник одного из отделов завода. И Михась их уже предупредил, что они ядовитый раствор выпили. Море радости!
Вдруг одной из девиц приходит в голову мысль: У Михася сердце больное, подорваное неравной борьбой с зеленым змием. А вдруг его кондратий хватит от страха? А мы виноваты будем. Надо ему осторожно сказать, что мы пошутили. Буря возмущения: Ты что? С работы попрут! И снова ЛЕРА: А давайте скажем, что колбу нашли. Дипломатично скажем.
Через пару часов. Михась сидит за столом, обхватив голову руками. Девицы бегают с криками: Кто взял журнал привесов? Кто видел журнал привесов? Вопрос начальнику: Вы не брали? Шарахается: Не брал! Лера, возмущенно: не лаборатория - дурдом! То колбу с роданидом ртути потеряли, то журнал! Хорошо хоть колбу нашли. Начальник подскакивает с воплем: Как нашли? А зачем я кровь сдавал? Вся лаборатория заинтересовано: А действительно: зачем?
А затем - срывается на визг начальник- что не надо оставлять колбы где попало! И тут же Лерино ехидное : А не надо пить что попало!
И как пошептало: спирт больше не пропадал!
1 236
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Ramzes_83 21 сентября 2009 в 11:23
Это они еще аэродромный спирт не пили...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.