L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Из жизни лаборатории

11

История

Добавил:

buretka 18 сентября 2009
Картина маслом:
13 девиц разной степени зрелости и седоусый, пыльным мешком прибитый, начальник (Михась) - это штат лаборатории. "Девки, кто вчера пробирки не вымыл? Где мой брасматик? Вклюдчите вытряжку! С каким парнем я вчера познакомила-а-а-сь!" - это утро в лаборатории. Лера, инженер - генератор идей лаборатории. Роданид ртути плохо растворяется в спирте-это будни лаборатории. Начальник пьет спирт и такими темпами, что его к концу месяца начинает не хватать для анализов - это горе лаборатории. Как спасти спирт?-это забота лаборатории. А теперь история.
ЛЕРА::Есть идея! Ставим за штору в колбе 200 мл спирта. Уходим домой. Михась после рабочего дня спирт найдет и употребит. Утром все дружно будем искать колбу и кричать, что оставили на ночь растворяться роданид ртути. Пусть обосрется!
Идея встречена ликованием. Так и делаем.
Утро следующего дня.
Кто взял колбу на окне? Вопрос начальнику: Вы не брали? Вскидывается: Нет-нет, не брал! Поиски продолжаются: Никто не видел колбу с раствором? Начальник подымает голову от стола и осторожненько так : С каким раствором? Да мы роданид ртути на ночь растворяться поставили, а теперь не найдем! Вы тгочно не брали? Не брал! - бледнеет начальник и бежит в свой кабинет куда-то звонить. Через несколько минут буркнув на ходу: Я в поликлинику! - покидает лабораторию. Девицы долго веселятся, особенно когда после посещения курилки выяснили, что спирт вчера вечером пили вместе с нашим начальником его дружок из санстанции и препротивный начальник одного из отделов завода. И Михась их уже предупредил, что они ядовитый раствор выпили. Море радости!
Вдруг одной из девиц приходит в голову мысль: У Михася сердце больное, подорваное неравной борьбой с зеленым змием. А вдруг его кондратий хватит от страха? А мы виноваты будем. Надо ему осторожно сказать, что мы пошутили. Буря возмущения: Ты что? С работы попрут! И снова ЛЕРА: А давайте скажем, что колбу нашли. Дипломатично скажем.
Через пару часов. Михась сидит за столом, обхватив голову руками. Девицы бегают с криками: Кто взял журнал привесов? Кто видел журнал привесов? Вопрос начальнику: Вы не брали? Шарахается: Не брал! Лера, возмущенно: не лаборатория - дурдом! То колбу с роданидом ртути потеряли, то журнал! Хорошо хоть колбу нашли. Начальник подскакивает с воплем: Как нашли? А зачем я кровь сдавал? Вся лаборатория заинтересовано: А действительно: зачем?
А затем - срывается на визг начальник- что не надо оставлять колбы где попало! И тут же Лерино ехидное : А не надо пить что попало!
И как пошептало: спирт больше не пропадал!
1 134
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Ramzes_83 21 сентября 2009 в 11:23
Это они еще аэродромный спирт не пили...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.