L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

СТРАШНЫЙ ПРИКАЗ!)))))))))))))))))(не моё!)

25

История

Добавил:

bellaarkadeevna 18 сентября 2009
Из жизни военной кафедры университета времени застоя. Утро. Общее построение студентов на военной кафедре. Дежурный офицер с металлом в голосе произнес грозную речь на тему: дисциплина падает, учеба хромает, к приказам студенты относятся несерьезно и т. д. И в заключение:
- Чтобы пресечь эти тенденции, начальник военной кафедры издал приказ о борьбе с разгильдяйством. В числе мер - наказание наиболее злостных разгильдяев (все насторожились) вплоть до отчисления некоторых с военной кафедры (тишина стала гробовой). Сейчас я зачитаю вам приказ.
Отчисление с кафедры означало - здравствуй армия. Кому же так не повезло? Довольный произведенным эффектом, дежурный не торопясь листал бумаги в папке. Пролистав все, начал снова. В задних рядах послышался ропот. Это напоминало пытку. Через несколько минут он зашел в кабинет. Дальше начались какие-то перемещения офицеров по кабинетам кафедры. Наконец, спустя много времени, дежурный появился и без металла в голосе объявил:
- Мы потом ознакомим вас с приказом о борьбе с разгильдяйством. Дело в том, что мы этот приказ куда-то потеряли.... Аут.
Источник: интернет
7 359
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
smip 18 сентября 2009 в 08:32
Секретный документ потеряли:)+++
Ответить

0

PAVLIK 18 сентября 2009 в 09:08
ёёёёёёёёёёё
Ответить

0

Andryuha 18 сентября 2009 в 09:36
Рыба гниет с головы! )))
Ответить

0

Tutta 18 сентября 2009 в 12:50
Разгильдяи...!!! :) ;))))))
Ответить

0

ir-ratio 18 сентября 2009 в 13:52
В действующую армию их ))
Ответить

0

TALAN 18 сентября 2009 в 18:33
так им +++++++++++++
Ответить

0

Ramzes_83 21 сентября 2009 в 11:26
Ну и что, сходил я в армию после кафедры офицером(2 года), а если б отчислили вообще б не ходил... Офицеру тяжелее комиссоваться, солдату намного легче((
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.