L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

pash2122

Господа! Спасибо незнакомке(цу) за тайный подарок, я весьма понежен! А теперь давайте танцевать и веселиться! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

доисторические дукаки негодуют и требуют отключить питание электрическим измерительным приборам!))

Написать

Британские ученые нашли древнейшую шутку

19

История

Добавил:

UTENOK 17 сентября 2009
Самая древняя шутка человечества, дошедшая до нас в письменном виде, датируется 1900 годом до нашей эры, сообщает Reuters в четверг, 31 июля, ссылаясь на историческое исследование британского университета Вулвергемптон (University of Wolverhampton).

Авторами древнейшей шутки ученые назвали шумеров, живших на юге современного Ирака. Шутка такая: "А вот чего никогда не случалось: молодая жена да не пукала на коленях у своего мужа".

Ученые полагают, что весело смеялись и древние египтяне. Шутка про фараона датируется 1600 годом до нашей эры и звучит приблизительно так: "Как развеселить скучающего фараона? Надо посадить толпу голых женщин в рыболовецкую сеть и отправить его на рыбалку".

Сами англичане пошутили в Х веке: "Загадка: что висит у мужчины между ног и часто вываливается? Ответ: ключ".

По словам историка Пола МакДональда (McDonald), в разные эпохи люди шутили по-разному, но "туалетная" тематика обнаруживается даже в самых ранних анекдотах. То есть юмор такого рода был популярен всегда, отмечает Reuters.
8 222
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
stihiya 17 сентября 2009 в 12:51
фараоны знали толк в увеселениях :)))))
Ответить

0

UTENOK 17 сентября 2009 в 12:52
stihiya, :):):)
Ответить

0

ir-ratio 17 сентября 2009 в 13:47
тема на все времена ))
Ответить

0

TALAN 17 сентября 2009 в 16:43
правильно!!!! не выпадает, а вываливается... из штанов :)++++
Ответить

0

Tatka_svet_Sergeevna 17 сентября 2009 в 17:19
Блин хочу себе это представить...
Первобытные (ещё полулохматые) люди, которые и набедренные повязки носить ещё не начали, зато уже стебутся друг над дружкой "у кого коротче" или "встал невовремя" :):):)
Ответить

0

torstai 17 сентября 2009 в 17:51
Tatka_svet_Sergeevna, =))))
Ответить

0

YAAA 17 сентября 2009 в 19:10
Да, блин! Народ с тех пор не поумнел нифига. Только над сральником и смеется.
Ответить

0

Danwer 17 сентября 2009 в 20:13
Интересно, а в те времена тоже срали в комментах? :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.