L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Принцессы не какают и не падтираюца

30

История

Добавил:

KomatozZz 17 сентября 2009
Часто глядя на красивую тиолку мы не задумавыемсо какой она чилавег, какой у нее характер, васпитание. Дажи наоборот, зачотная внешнасть автаматам ставит зачот всей астальной пелотке.
На первый взгляд кажиццо невазможным, што красивая девушко можит оказаццо сукой или неряхой. Но закон джунглей суров ка всем абитателям, и зачастую таг оно и бываит.
Вот например, еду в лифте, рядом едит толстый грузин и красавицо. Па ходу движения на шыснаццатый этаж кто-то пускаит шептуна, летучие газы вытесняют весь воздух из кабины, и у миня начинаит счипать глаза.
Чувствую, не мая работа – я абычна пиржу перед тем, как выйти из лифта, и пачиму-то сразу падумал на черножопого, хотя вераятнасть бзднуть и у ниво и телки была адинакавая. Патом сматрю – грузин тожэ глаза трет, и ибало, сука, такое васхищонное – типа «скока жеп ни нухал, а такой приход ищо ни разу не биль» гыыычччччччч
А тиолка стоит таг, ничево – на кнопачки смотрит - кагда мол, ужэ приедем.

А вот исчо для примера. Пазнакомился я на светлый празднек Новый Год с прекраснай девушкай. Недастаткав у нее ваабще не было – глаза сматрели приблизительна в адну сторону, на галаве расли волосы, сиськи и жывот были спереди, ноги датягивались да земли.
После непрадалжительных реверансов мы пашли ибаццо друг с другам.
Секс помню смутно, но ебал точна я, и перед тем как всунуть хуй, кавырялся в песде (не в жопе – это важно) пальтсаме. После секса я кагабычна в истоме палажыл руку ей на ибало – на, панюхай, чем пахнут пальтсы настаящиво мужщины, а она че-та забрезговала и атвирнулась.
А наутро я понял пачиму - к общему послепраздничнаму састаянию маево арганизма дабавилась исчо непанятная и нихуевосильная вонь.
Сначала я решил, што кто-то абасралсо, но оказалась што ваняли те самые пальтсы.

Ну мала ли, забыла подмыццо, думал я в пахмельнай наивности, но фсе выяснилась через пару дней, кагда я прегласил сваю новую падругу на дачу, где мы в кампанеи друзей прадолжили атмечать великей праздник.
На улетсе было минус дахуя, стулья в камине сгарели быстра, а за драваме идти было в лом, паэтаму фсе панимали, што остацца в эту ночь без йебли, значит замерзнуть к хуям насмерть. Лична я за свою судьбу не асобо баялсо - выпил свой паследний кагвсегда лишний стопарик и пашол с падругой наверх – погреццо. Этот секс я помню харашо – она лежала падамной, раздвинув ноги, а я натягивал презерватив. И тут че-то пришла мне в голову мысль лизнуть ейо в самую бля прамежнасть. В комнате гарел начной светильник, я неспеша сполз к перваистокам, и мне аткрылось паистине неприятное зрелисче. Пелотка была небрита и немыта ваапще никагда.
В полумраке я это скарее ащутил па запаху, чем увидел. Гаварят, што средневековые рытсари на хую вертели фсякие салфетки-полотенца, а рот после принятия писчи вытирали сваей барадой.
Такое же атнашение у этай пелотки было к туалетной бумаге со фсякими пракладкаме.
Паверте, я не принюхивался, не наганял сибе запах в нос ладошкай, штоб ащутить богатство букета – мне просто ебнули ванючим молатам па мазгам, не спасла дажи вотка.

Можите хорам блевануть в свой араматный кофе, но я-таки, сука, лизнул. Адин раз.... Быстро... И сделал это па адной причине - не па-мушски отказываццо ат задуманново.
Ну вот и хто бы мог падумать, што у красивай девушке окажеццо такая ванючая небритая песда. А ето, тот самый закон из Бальшой книги джунглей – красивая тьолка никак не ассоциируиццо с чем-то плохим, и мы на этом часто пападаимсо.

Ибаццо канешна надо, причем только с красивыми девушкаме (Нелли Уварава нервна нюхает наски ф старонке), но каг жи вычислить среди множества красивых ту, каторая какаит брильянтами и не ибет мозг?

Можит самому дать панять ей, какой я бляха культурны – сморкаццо, типа, тока в платок, нащупав на нем чистае ат саплей места, перестать пердеть в машине, ну или исчо чиво-нибудь.

А можит не грузиццо и продолжать познавать глубину девушке, каг чиловека, методом банальнава тыка? Каг думаите?

ЗЫ: Чюваки! Дай вам Бог такую жэну как у миня: сама чистаплотнасть, да и меня застовляет трусы пириадевать каждыдень..Нахуйя? - спрашиваю...веть они вроде ниванают исчо.....
-Песдуй мыццо! Я веть развелась с табою, а пока мы вмести - я далжна тебя пиридать другой, новой жыне в ахуйеннам, апрятном и культурнам виде.
.Вот, так приучила - типерь я чисты и неванючи.. Забирайте девачьки!
7 477
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
PYPS-73 17 сентября 2009 в 02:54
Да! Это как пирожёк - кусаешь и не знаешь с чем будет - толи с повидлом, толи гавном каким-нибуть...
Ответить

0

Brenzan999333 17 сентября 2009 в 09:25
....думаю, перед тем как сказать "девушка, не подскажите где находится нафелет?", нужно украткой(как бы между делом случайно) поинтересоваться "а вы бреете промежность?...я, знаетели, брезгую...вы не поймите меня неправильно....просто трахаться с вами буду лишь в случае гигиены....свиду по вам и не скажешь, что вы, возможно, свинья.....опять же - извените если че.."
я 100 раз так делал....
Ответить

0

Flirtanica 17 сентября 2009 в 10:20
Ну кто так делает,надо ж на пляже знакомиться,там уже видно у кого что и где и в каком состоянии=)
Ответить

0

Solito 17 сентября 2009 в 10:20
А че блять трудно че ли пелотку выбрить? У меня жена сама не уютно чувствует с небритой пелоткой а с другой стороны я люблю когда пахнет женщиной , я не говорю про вонь она у всех одинаковая если не мыцца но вот мне лично не нравицца лизать пелотку жены когда она выйдет из ванны,пизда пахнет лавандой и деццким мылом а должна пелоткой
Ответить

0

Beatris 17 сентября 2009 в 20:51
Solito, ты прямой как линейка)))
Ответить

0

Solito 18 сентября 2009 в 12:26
Beatris,
Ну мы же страраемся научить своих детей честности:) вот линейки и вырастают:)
Ответить

0

lynxa 17 сентября 2009 в 20:41
да просто даже самые красивые девушки - тоже живые люди! не маникены, не отфотошопленные модели из глянца - они все таки настоящие! и, конечно, как все могут потеть, пердеть, пахнуть, и волосы растут как приказала природа! просто надо с пониманием относиться - невозможно 24 часа в сутки, 365 дней в году выглядеть безупречно! возможно, девушка и знала, что не стоит сейчас трахаццо (не подготовилась), но вот очень захотелось! лучше б она продинамила? а ты б и не понял, почему отказала....
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.