L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Исследователи составили хит-парад “постыдных удовольствий” британцев

7

История

Добавил:

Lialeja 17 сентября 2009
Британские исследователи составили своеобразный хит-парад занятий, за увлечение которыми жители страны испытывают чувство неловкости. Об этом 15 сентября пишет издание The Daily Telegraph.
----------------------<cut>----------------------

По ходу социологического опроса, который провели специалисты компании Montagne Jeunesse, британцам предстояло рассказать о том, что они чаще всего делают, когда оказываются наедине с собой. При этом необходимо было признаться именно в совершении таких действий, за которые они бы сами себя упрекнули. В опросе приняли участие три тысячи человек.

Оказалось, что самым любимым занятием жителей Великобритании, которому они предпочитают посвящать свободное время, когда рядом с ними никого нет, является просмотр реалити-шоу по телевизору. В этом признались 57 процентов участников опроса.

44 процента опрошенных рассказали, что испытывают удовольствие, если целый день ходят по дому в пижаме. На третьем месте списка тайных наслаждений оказалось опустошение холодильника — “налеты” на кухню регулярно совершают 41 процент британцев.

Кроме того, в десятку попали такие занятия как выдавливание прыщей (38 процентов), ковыряние в носу (34 процента) и прослушивание безвкусной поп-музыки (33 процента). Также среди своих любимых постыдных удовольствий 30 процентов участников опроса назвали громкую отрыжку, 29 процентов — беседы с самим собой, еще 27 процентов признались в том, что имеют привычку тайком брать еду с чужой тарелки.

На последнем, 10-м месте хит-парада разместился просмотр детских телевизионных программ (21 процент). По словам исследователей, также опрошенные признались в том, что им доставляет немалое удовольствие читать в журналах сплетни о знаменитостях, есть лапшу быстрого приготовления, сдирать с ногтей лак и слизывать глазурь с кексов.

Как подчеркнули специалисты, проводившие опрос, подобные маленькие радости, которые не принято обсуждать, есть у каждого человека. “Именно такие удовольствия помогают людям поднять настроение и расслабиться после тяжелого рабочего дня”, — считают исследователи.
Источник: news.hr-nsk.ru
2 148
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
stihiya 17 сентября 2009 в 09:37
каждому свое :)
Ответить

0

TALAN 17 сентября 2009 в 17:22
хорошо себе "маленькие радости"++++++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.