L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

я анализы принёс!!)) где мой приз?! О_о

pash2122

Внимание! Внимание! Божиеюмилостию, Мы, Павел Великолепный, император и самодержец всея Live4Funа и протчая, и протчая, и протчая.. Велю чинить, в покоях императорского «забора», конкурс на самое изысканное(потешное) подношение Его Величеству от верноподданных, по случаю наступающего праздника Нового года. Самый креативный участник(не забывать про étiquette) будет награжден ценным призом от Их Величества. Конкурс повелеваю открыть немедля..

leon2008

хи хи

pier

хи!!

welder

hi!!

Написать

Исследователи составили хит-парад “постыдных удовольствий” британцев

7

История

Добавил:

Lialeja 17 сентября 2009
Британские исследователи составили своеобразный хит-парад занятий, за увлечение которыми жители страны испытывают чувство неловкости. Об этом 15 сентября пишет издание The Daily Telegraph.
----------------------<cut>----------------------

По ходу социологического опроса, который провели специалисты компании Montagne Jeunesse, британцам предстояло рассказать о том, что они чаще всего делают, когда оказываются наедине с собой. При этом необходимо было признаться именно в совершении таких действий, за которые они бы сами себя упрекнули. В опросе приняли участие три тысячи человек.

Оказалось, что самым любимым занятием жителей Великобритании, которому они предпочитают посвящать свободное время, когда рядом с ними никого нет, является просмотр реалити-шоу по телевизору. В этом признались 57 процентов участников опроса.

44 процента опрошенных рассказали, что испытывают удовольствие, если целый день ходят по дому в пижаме. На третьем месте списка тайных наслаждений оказалось опустошение холодильника — “налеты” на кухню регулярно совершают 41 процент британцев.

Кроме того, в десятку попали такие занятия как выдавливание прыщей (38 процентов), ковыряние в носу (34 процента) и прослушивание безвкусной поп-музыки (33 процента). Также среди своих любимых постыдных удовольствий 30 процентов участников опроса назвали громкую отрыжку, 29 процентов — беседы с самим собой, еще 27 процентов признались в том, что имеют привычку тайком брать еду с чужой тарелки.

На последнем, 10-м месте хит-парада разместился просмотр детских телевизионных программ (21 процент). По словам исследователей, также опрошенные признались в том, что им доставляет немалое удовольствие читать в журналах сплетни о знаменитостях, есть лапшу быстрого приготовления, сдирать с ногтей лак и слизывать глазурь с кексов.

Как подчеркнули специалисты, проводившие опрос, подобные маленькие радости, которые не принято обсуждать, есть у каждого человека. “Именно такие удовольствия помогают людям поднять настроение и расслабиться после тяжелого рабочего дня”, — считают исследователи.
Источник: news.hr-nsk.ru
2 125
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
stihiya 17 сентября 2009 в 09:37
каждому свое :)
Ответить

0

TALAN 17 сентября 2009 в 17:22
хорошо себе "маленькие радости"++++++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.