L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Покумекал и решил курить ходить в подъезд

6

История

Добавил:

natria_73 17 сентября 2009

Теги:

мужчины
Покумекал и решил курить ходить в подъезд. А то всё на кухне, на кухне...

Конечно, неудобно - попа растерянно ждёт прилунения, а оно не происходит - любимая табуретка осталась на кухне. Ну, да ладно. Зато есть плюсики.

Первый - курить стал реже. Одно дело - шмыг на кухню и покурил. Другое - найти специально обученные подъездные тапки, надеть штаны, вздохнуть и выйти, прошлёпать девять ступенек и только после этого всего - закурить.

Второй плюсик - мои домашние животные (женщина и кот) робко и счастливо вздохнули. Рады оне, что клубы дыма в квартире больше не вьются.

А пока оне радуются, беру сигарету и иду в подъезд покурить. Завёл себе баночку специальную ("Nescafe" - семьдесят лет на российском рынке пепельниц!"), в неё стряхиваю пепел и попутно в сизом тумане, видимость в котором два квадратных метра лестничной площадки, начинаю различать первые образы первых впечатлений от подъездного курения.

Первое, с#ка, впечатление - почему всегда вроде бы тихий дом начинает невообразимо оживать, когда ты, несчастный, идёшь покурить? Организм хочет неги и тишины (раз уж любимая табуретка осталась на кухне, то хотя бы этого!). Не-е-е-ет! Такое ощущение, что специально, нарочно все вываливают из своих квартир, хлопают дверьми, проходят мимо тебя, тревожно посматривая, куда же ты стряхиваешь пепел (да в баночку, ёптить, в баночку!), проводят мимо собак (мокрый любознательный нос обязательно тыкается тебе под коленку), проносят под мышками детей (киндер в этот момент обязательно спросит "Папа, а что дядя делает?"), решают ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ, когда ты вышел покурить, пронести мимо рояль на помойку, оконные рамы и старую, прохудившуюся тёщу... Полный ахтунг. А так - милый тихий подъезд, в общем-то...

Второе впечатление поразило меня в самое сердце. Боже, боже-боже-боже! Дай, пожалуйста, побольше зарплату и милого семейного счастья этой прекрасной невидимой женщине - техничке, которая убирает наш подъезд! Ведь она в-ы-т-р-я-х-н-у-л-а б-ы-ч-к-и из моей курительной баночки, которая стояла на подоконнике в подъезде! А баночку бережно п-о-с-т-а-в-и-л-а н-а м-е-с-т-о!!

*сбивается... всхлипывает... растроганный отворачивается к подъездному окну...
(Wesaus)
1 158
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Andryuha 17 сентября 2009 в 10:22
Насчет "домашних животных" понравилось особо! )))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.