L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Покумекал и решил курить ходить в подъезд

6

История

Добавил:

natria_73 17 сентября 2009

Теги:

мужчины
Покумекал и решил курить ходить в подъезд. А то всё на кухне, на кухне...

Конечно, неудобно - попа растерянно ждёт прилунения, а оно не происходит - любимая табуретка осталась на кухне. Ну, да ладно. Зато есть плюсики.

Первый - курить стал реже. Одно дело - шмыг на кухню и покурил. Другое - найти специально обученные подъездные тапки, надеть штаны, вздохнуть и выйти, прошлёпать девять ступенек и только после этого всего - закурить.

Второй плюсик - мои домашние животные (женщина и кот) робко и счастливо вздохнули. Рады оне, что клубы дыма в квартире больше не вьются.

А пока оне радуются, беру сигарету и иду в подъезд покурить. Завёл себе баночку специальную ("Nescafe" - семьдесят лет на российском рынке пепельниц!"), в неё стряхиваю пепел и попутно в сизом тумане, видимость в котором два квадратных метра лестничной площадки, начинаю различать первые образы первых впечатлений от подъездного курения.

Первое, с#ка, впечатление - почему всегда вроде бы тихий дом начинает невообразимо оживать, когда ты, несчастный, идёшь покурить? Организм хочет неги и тишины (раз уж любимая табуретка осталась на кухне, то хотя бы этого!). Не-е-е-ет! Такое ощущение, что специально, нарочно все вываливают из своих квартир, хлопают дверьми, проходят мимо тебя, тревожно посматривая, куда же ты стряхиваешь пепел (да в баночку, ёптить, в баночку!), проводят мимо собак (мокрый любознательный нос обязательно тыкается тебе под коленку), проносят под мышками детей (киндер в этот момент обязательно спросит "Папа, а что дядя делает?"), решают ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ, когда ты вышел покурить, пронести мимо рояль на помойку, оконные рамы и старую, прохудившуюся тёщу... Полный ахтунг. А так - милый тихий подъезд, в общем-то...

Второе впечатление поразило меня в самое сердце. Боже, боже-боже-боже! Дай, пожалуйста, побольше зарплату и милого семейного счастья этой прекрасной невидимой женщине - техничке, которая убирает наш подъезд! Ведь она в-ы-т-р-я-х-н-у-л-а б-ы-ч-к-и из моей курительной баночки, которая стояла на подоконнике в подъезде! А баночку бережно п-о-с-т-а-в-и-л-а н-а м-е-с-т-о!!

*сбивается... всхлипывает... растроганный отворачивается к подъездному окну...
(Wesaus)
1 256
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Andryuha 17 сентября 2009 в 10:22
Насчет "домашних животных" понравилось особо! )))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.