L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

студия радиомаяка...

7

История

Добавил:

andrey280388 16 сентября 2009
Студия радио "Маяк". Именитый ведущий Дмитрий Быков проводит очередную программу "О чем
нельзя". Разговор зашел о национальных менталитетах. В студию прозванивается дедуля лет 70-ти. Произносит примерно следущее: "Вообще-то, я человек воспитанный, но недавно, будучи в Америке, был свидетелем..."
Быков, кстати, большой мастер вести общение в эфире, расслабляется, и, откинувшись на спинку кресла, внимательно слушает телегу, загоняемую в эфир дедком...
Дедок: У них там, в Лос-Анжеллесе, проводится так называемый "праздник желудка". Америкосы вываливаются на улицы, и забывая про всяческие распри накидываются на бесплатную еду, разложенную на столах, в небольших скверах, и всю ночь набивают желудки...
Быков: Вот бы нам такое!
Дедок: Так вот, я был свидетелем как один, весьма упитанный негр...
Быков: У нас в эфире политкорректность. Скажем, один афроамериканец.
Дедок: Один афроамериканец, взял со стола хот-дог, и, облизав с него весь кетчуп и сметану...
Быков что-то почувствовал - опыт, все-таки. Подался вперед...
Увы, поздно.
- ... облизав весь кетчуп и сметану ЭТА ЧЕРНОЖОПАЯ БЛ@ДИНА ЗАПИХНУЛА В СВОЙ СРАНЫЙ %Б@НЫЙ РОТ ВЕСЬ ХОТ-ДОГ - ЦЕЛИКОМ, БЛ@ДЬ, И, ПАДЛА, ПРИЧМОКИВАЯ...
В комнатке напротив, за стеклышком, Быков и мы - помощники "со-ведущие", наблюдаем сползающего на пол редактора трансляции - молодую девчонку, от которой именно в эту роковую секунду требовалось нажать на кнопку выключения телефонного канала связи!
На всю студию гремит суровый голос дедка:
- ПРИЧМОКИВАЯ СВОИМ %Б@ЛОМ ЭТА СУЧАРА СХАВАЛА ЕГО ЦЕЛИКОМ, ПРЕДСТАВЬТЕ, И, БЛ@ДИНА, НЕ ПОДАВИЛАСЬ НИ Х@Я. КАК МОЖНО КОРМИТЬ ЭТУ ЧЕРНОЖОПУЮ БЛ@ДЬ БЕСПЛАТНО, Я НЕ ПОНИМАЮ...
До кнопки добирается шеф-редактор эфира. Смотреть на него страшно. Отключает эфир.
Быков - нам: Если этого воспитанного человека слышал программный директор - это наша последняя программа.
Шеф-редактор показывает на стекло, что Быкову следует отключить микрофон. В эфир идет фоновая музыка. Девочку откачивает ведущий спортивных выпусков.
Быков: Слава Богу, програмного нет. Ладно, поехали дальше.
Вы как, ребят?
1 174
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Druguser 16 сентября 2009 в 23:05
Да дед бы еще многое расказал.. :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.