L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

Любовь

10

История

Добавил:

KomatozZz 16 сентября 2009
В одной хорошей семье жили Муж и Наташа. Они были красивые и добрые. По ночам они продавали напильники. Однажды, совершенно случайно, у них родилось человек, что крайне озадачило Мужа и Наташу, потому что человек не было похоже ни на кого из их огромной семьи. Долго они думали что им делать. Тогда муж предложил Наташе – а давай просверлим в дверях дырку! Идея очень понравилась Наташе и, вооружившись оранжевой отверткой, отважная женщина начала рисовать узоры на стекле.
«Мороз» - подумал Муж и ушел в гости к незнакомой Проститутке.
1 79
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Brenzan999333 16 сентября 2009 в 16:44
...зеленый сталин одназначна карандаш...
П.С. постройка долго пустовала....а сторож южный порт курировал....

З.Ы. напомнило хокку.....
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.