L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

КорпоративчеГГ...

12

История

Добавил:

Tatka_svet_Sergeevna 16 сентября 2009
Решила вам рассказать как мы от мечали День Строителя (точнее об одном фрагменте нашей попойки)
Как и всегда вывезла я всех своих сотрудников на природу.. Горный Крым, водопады, заповедная зона.. лепотаааа…
Сначала мы аля экскурсию устроили, потом шашлыки жарили, потом решили в чё-нить сыгрануть (а надо сказать, что коллектив у нас дружный, проверенный, среднего возраста около 35-ти)…
Я ничего умнее не вспомнила, чем игру «Верблюд»…
Всем играющим раздала карточки, на каждой из которых написала два названия животных. Показывать карточки друг другу запретила категорически. Затем все встают в круг лицом внутрь и опираются на плечи соседей. Аля как для танца «Сиртаки». Потом стала сочинять историю про прерию и обитателей ейных (ясно, что с дополнениями желающих, в перемешку с анекдотами и шуточками)…Правила игры: услышав в рассказе зверя, написанного у него на карточке, играющий должен, поджав ноги, на несколько секунд повиснуть на плечах своих соседей. Хи-хи и Ха-хи продолжались до тех пор, пока в рассказе не появился -- Верблюд… написанный на ВСЕХ карточках…
Ох и грохоту было…:):):)
Не расскажу, что мне за эту «невинную шалость» от Директора было… Ибо тикать по пересечённой местности всё же пришлось)))
0 362
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.