L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Дурачились мы как-то в чате.... МОЁ)))

7

История

Добавил:

Tatka_svet_Sergeevna 15 сентября 2009
Обсуждались сайты знакомсв... Кто как что и почему друг дружке пишет... Всё шло чинно-благородно, пока я там не нарисовалась... Устроили на двоих с одним парнягой аля инсценировку любовной переписьки....
Итак...

Она:
Пишет вам Элеонора Карловна Бздонская,
Я молодая девушка 25 лет из интеллигентной семьи с двумя высшими образованиями. Ищу молодого человека, любящего искусство, разбирающегося в философии Канта и Ницше, несогласного с теорией Дарвина и нашедшего ошибки в теории относительности Эйнштейна.
P.S. Напиши поскорей, а то трахаться очень хочется

Он:
Элеонора Карловна, ваше письмо, дышащее неподдельной страстью и негой, глубоко тронуло меня. Я немедленно выезжаю в ваш кишлак, вот только узнаю, кто такие Кант, Дарвин и Эйнштейн . А пока мне нужна тёлка ну типа коза, штобы чиста патрахаца тоже, гы. Гы)))

Она:
Уважаемый Друг тронута до глубины души вашим ответом... В вас чувствуется тонкая душевная организация. Пробелы в ваших познаниях вполне восполнимы... Вы будете меня е***ь, аххх.... вести в мир неги и сладострастия, а я вам в это время Байрона в подлиннике продекламирую, хотите?

Он:
Госпожа Бздонская, давайте договоримся так. Я буду вас е@@ть ,а вы будете лежать и не pease дить..Байрон будит во мне воспоминанья о тех днях, когда я еще помнил, кто такой Байрон. А щас мне чиста тьёлка нужна, патрахаца и фсё. И буду я ф трико... ))

Она:
..не pease дить. Обещаю не применять к вам грубую физическую силу, а вот не pease дЕть... не смогу... Я вас всю жизнь ждала, мне столько вам всего надо сказать! Вы не слышали моих стихов о красоте и томности русской осени... Я не говорила вам, сколь сильно я пылаю страстью к вашему трико... О! Как долго, как долго, как долго Вы не соглашаетесь на секс!!!!!

Он:
Госпожа Бздонская. Буду откровенен с вами. Я уже дрочил сегодня с братом. Дрочил с котом. Дрочил чужой шапкой. К вам загляну завтра

Она:
Ах, не смейте меня так жестоко разочаровывать! Начинаю хотеть стать вашим котом или братом! Коль скоро вы прийдёте завтра, то позвольте полюбопытствовать: "Как вас принять? Стоя, сидя, лёжа?"...
И изнывая от тоски по Вам посвящаю вам свои строки:
Выхожу -- хрясь!
Кругом грязь!!!
Одна корысть:
Чего бы сгрызть?
Вот прочувствуйте сколь глубока и печальна осень средней полосы России-Матушки........

Он:
Элеонора, примИте меня всесторонне...Обеспокоен- почему вы не хотите стать моей шапкой? Или сословные предрассудки дают о себе знать? Ваша семья против нашего союза? Бежим, бежим, душа моя, в Сибирь нах! И там тайно обвенчаемся. Ну и что ,что у меня нет даже пальто. У вас то есть.

Она:
Милый Мой я обеспокоена тем, что будучи шапкой, мне прийдётся молчать и не двигаться!.... Моя семья на ваше фото уже неделю как молится и называет Вас не иначе, как "Спаситель вы наш!"... Но всё же.. Бежим, бежим отсюда! От мирской суеты! В Сибирь, нах... Я буду в розовом пальто.. И буду согревать ваши немеющие пальцы своим дыханием.... Коротче, приеду в Сибирь и испорчу Вам каторгу!
З.Ы. а что вы думаете о проблемах латентной активности либидо?

Он:
Карловна, а что это вы сейчас такое сказали? В последней фразе? Вот по раздельности все слова понятны, а вместе - хучь убей))) В ужасе натягиваю трико на голову и лезу за словарем))) Вот чую, что хотите трахаццо, а сформулировать не могу, гы...

Она:
О друг мой сердешный, знали бы вы как я вся пылаю... А чуете... Как? Как вы меня так тонко чувствуете? О да.. Мы побратимы одномоментности вселенной!
З.Ы. Я по те пруууся! ТрахаЦЦо хочу!

Он:
Где же эти чертовы пчёлы?...)))
2 209
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
torstai 16 сентября 2009 в 00:17
=))))
Ответить

0

ir-ratio 17 сентября 2009 в 14:46
Высокие отношения эстетствующих интеллектуалов ))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.