L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

Надо же так проколоться )))

33

История

Добавил:

Andryuha 15 сентября 2009
(не мое)

Рассказал один друг. Поэтому пересказываю от его лица.
Один мой знакомый ездил с сослуживцами в длительную командировку. То ли какие-то закупки их фирма делала, то ли что, но результатом его беспорядочного общения с лицами женского пола стала одна небезызвестная кожно-венерическая хворь. И дала она о себе знать, естественно, в день приезда домой, так сказать в лоно семьи, к любимой , с нетерпением ожидающей мужа, жене. Наш герой весь в расстороеных чувствах, понурый и растерянный (не каждый день такое бывает) рассказал о своей проблеме друзьям-сослуживцам. Ну те: "Не расстраивайся, Колян, не ссы, щас мы тебя до полу-смерти напоим, домой принесем, о том, чтобы в таком виде выполнять супружеские обязанности, не может быть и речи. А утречком, раненько за тобой заедем, как будто опять в командировку. Полечишься недельку, укольчики поделаешь и твой счастливый брак не пострадает." Ура! Сказано - сделано. Друзья принесли водочки, стали пить. Подливают Коле, себя опять же не забывают, общаются, ржут, вспоминают всякие подобные и бесподобные истории. Наш же друг, обычно веселый и общительный в любой компании, на сей раз пил тихо, угрюмо и иногда хватаясь за голову тихо произпосил: "Надо же? А?". Когда друзья решили, что если они еще выпьют, то вряд ли вообще донесут своего друга домой, было принято решение: "Хорош!" - и бедолагу с трудом понесли домой. Когда друзья-товарищи, сами еле живые, поставили Колю перед дверью и поддерживая его под мышки, (чтобы не упал), позвонили в дверь - произошло непредсказуемое. Жена открывает дверь аки фурия, как положено накидывается на никакого мужа. "Ах ты, сволочь, скотина, нализался в стельку. Я с утра его жду, время 2 ночи. Я все больницы, морги обзвонила, места себе не нахожу, а ты?". На что Коля, медленно поднимая голову, еле ворочая языком, произнес: "Наташа, а я трипер подхватил..." Занавес.
Источник: инет
8 210
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
natria_73 15 сентября 2009 в 10:58
Ни пить, ни ...баться не умеет.
Ответить

0

Vidana 15 сентября 2009 в 11:01
ну как же он так)))
что у трезвого на уме....;)
Ответить

0

TALAN 15 сентября 2009 в 13:59
гаТ какой+++++++++++++
Ответить

0

Solito 15 сентября 2009 в 14:04
Да не умеет чувак наябывать жену
Ответить

0

irishka88_08 15 сентября 2009 в 14:46
бляяяяяяяяяяяяяяяяя, я пацсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!! пять баллов парню! с таким в разведку не пойдешь! труды друзей насмарку! печень в ауте и конец чихает))))))))))))))
Ответить

0

Simonka 15 сентября 2009 в 17:13
это ж надо так проколоться..... :))))))
Ответить

0

igolka0808 15 сентября 2009 в 17:56
отмазка реальная была...))
Ответить

0

maricha 15 сентября 2009 в 23:57
))+1
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.