L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Что с нами происходит???

12

История

Добавил:

Brazillian 27 августа 2009
Человек стал не нужен никому, кроме самых близких людей. Если он не заплатит за телефон - его отключат, если не заплатит за квартиру - выселят из дома, если не заплатит за жизненно важную операцию, то его "отключат от жизни". Тотальное равнодушие друг к другу. Мы проходим мимо просящего подаяния, пьяного или больного, лежащего на земле, смирились с бомжами, людьми, ищущими пищу в мусорных ящиках, с проституцией, с наркоманией. Мы становимся нелюдями. Привыкаем к тому, к чему привыкать нельзя. Даже к тому, что у нас систематически убивают детей и священников. Что же с нами происходит?
Мы впадаем в грех равнодушия к жизни другого человека. человек рассматривает другого человека не как цель, а как средство для достижения своей цели. Конкурентные отношения между людьми становятся базой не только деловых, но и личных взаимодействий. Зависть к материальному успеху другого, как эпидемия гриппа, распространяется по России. Но если грипп утихает, то зависть остаётся. А ведь она, как моровая язва, разъедает душу человека. И пока он не начнёт ценить свою, Богом данную ему жизнь как самый большой дар, любить своих близких: супруга, детей, родителей, друзей - и жить этой любовью, верить, что получил всё необходимое для счастья, и пока человек не начнёт творить справедливость и правду вокругсебя, в своём ближайшем окружении - ничего не изменится.
PS: статья из одной местной газеты...
1 496
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
denie 27 августа 2009 в 12:18
++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.