L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

неделя из жизни желудка

7

История

Добавил:

natalpeoni 12 января 2008
Неделя из жизни желудка
Понедельник. Утро.
Так-ак... Оделась, вышла из дома, и потащилась на учебу. А завтракать кто будет?Где мой йогурт?! Ага, давай,покури еще...Что поисходит вообщк?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось что она поправилась и с понедельника мы на диете.Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет,я тебе не челка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ...нет уж красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов...

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!!ХОЧУ ЖРААТЬ!ДАЙТЕ ЕДЫ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура-я голодный.Есть хочу,понимаешь?!Мне до твоей диеты фиолетово.Я.Хочу.Есть.Ну давай,ага,попробуй заснуть!Борщику бы сейчас,со сметанкой...

Вторник.Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня,да?Я опять без йогурта, да?Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желуку Натальи Крачковской...

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать?Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил-не обращает на меня внимания, гадина...

Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата-растет же на земле такая дрянь!..

Ден. Ура!!!Кефирчик! Еще хочу, не отнимай,ааааааа!ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось-надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь.Вот помню раньше каждый вечер на ужин салат был и второе с мясным гарниром_мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия...

Четверг. Утро.
А где положенный мне салат?! Беспредел...

День. Здорово, кефир! надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один,как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником-они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе.Нельзя же так последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы-и все мне?! Блин, все, пошел переваривать.

Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире,провожаем сливы.

Утро. С ума сойти!я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы!Вот бы на обед картошечки! С курицей...

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду.Ну! Давай же!закажи себе чего-нибудь!Мы всю неделю не жрали...Тихо!Он ей сказал что она сильно похудела! Что она отлично выглядит!НУ?!Ай, умничеа! Ай да, мужчина!!!!Есть!Проняло!Сейчас я буду жрать!

Поздний вечер. Нууу...бурл...чтт-то во мне понамешшша-лла...Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта...ик!Мартини...бу-бурллл...о,водочка...уважаю. ..Как же хорошо братцы!Заткнись, печень, вссе под контролем!...

Ночь. Прощайте грибочки! Водочка, прощай!Картошечка!...Как подумаю сколько добра пропадает...
О, минералочка,заходи...мы как раз на диете
0 131
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.