L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

спижжено с википедии))

21

История

Добавил:

Shelob 30 июля 2009
Писатель Альфонс Алле за четверть века до Малевича выставил свой «Чёрный квадрат» под названием «Битва негров тёмной ночью в пещере».
Источник: википедия
6 549
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
aleks00174 30 июля 2009 в 11:24
не так назвал!))
Ответить

0

PAVLIK 30 июля 2009 в 13:28
ёёёёёёё
Ответить

0

Solito 30 июля 2009 в 13:42
Да вот про Алле я только сейчас от тебя узнал,а Малевича мне мама в детстве в музее показывала:)))Так что ты смотри солдат,где Москва а где Багдад:))) Малевич форева
Ответить

0

Zagadochka 31 июля 2009 в 13:27
Не удержалась и заглянула в Википедию: Первым в серии художественных открытий Альфонса Алле стало совершенно чёрное и почти квадратное полотно «Битва негров в пещере глубокой ночью» (1893 год). Не остановившись на достигнутом успехе, затем Алле выставил девственно белый лист бристольской бумаги под названием «Первое причастие бесчувственных девушек в снегу» (тоже 1893 год). Спустя полгода, следующая картина Альфонса Алле была воспринята как своего рода «колористический взрыв». Прямоугольный пейзаж «Уборка урожая помидоров на берегу Красного моря апоплексическими кардиналами» представлял собой ярко-красную одноцветную картину без малейших признаков изображения (1894 год). ;)
Ответить

0

Shelob 31 июля 2009 в 13:35
Zagadochka, видимо с PR-менеджером ему не так повезло, как Малевичу)))
Ответить

0

Solito 31 июля 2009 в 13:46
Shelob,
Да не пропиарили Алле :)))
Кстати миценат(продюсер) это Русское слово пришедшее от нас в мир бизнеса,именно в царской Росси как все мы знаем было 50% богов с рабами и рабы,от туда и пошли любимчики которых эти боги раскручивали,Практически больше половины наших гениев имели своих миценатов,по другому просто не работало,а Алее он видимо Француз но не судь ,вся европа была полна бедными художниками и на миценатство в виду собственых традиций они не расчитывали
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.