L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Она мне больше не нужна...))))))))) (не мое)

10

История

Добавил:

KissUle4ka 9 июля 2009
Обратился ко мне друг с просьбой съездить в Алушту, решить некоторые вопросы и забрать ценные вещи. Моя машина была в ремонте до завтра и я ему предложил отправиться на поезде, а я завтра выеду и обратно его заберу. Однако, поездом другу ехать не хотелось, а ему свои услуги предложил знакомый с "ушастым" Запорожцем. Отправились они из Запорожья в Алушту в ночь, ехали 9 часов, замерзли жутко, т.к. сквозняки в машине были ужасные, но цели заветной на утро достигли. Следующим утром я уже был в Алуште на своем авто и готов был забрать своего друга. Хозяина Запорожца мы отправили в обратный путь сразу, а сами выехали часа через 3-4 в надежде догнать его в пути ближе к Запорожью. Благополучно миновав перевал мы решили, что и Запорожец уже как нибудь докатится до Запорожья. Но у первого кафе, после перевала мы увидели знакомую нам машину и остановились. На лобовом стекле для нас была записка с указанием заглянуть в бар. У бармена нас ждали следующие письменные указания: "Серега, движок , по-моему заклинило, забери свои вещи из машины, канистру и, если сможешь, аккумулятор. Машина мне больше не нужна".
3 296
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
SexyPlayer 9 июля 2009 в 15:08
Отработала своё............!!!
Ответить

0

KissUle4ka 9 июля 2009 в 15:11
SexyPlayer, Отбегала)))
Ответить

0

bellaarkadeevna 9 июля 2009 в 16:26
вот так!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.