L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

АНТИНОБЕЛЕВСКИЕ ПРЕМИИ

9

История

Добавил:

Bodo 10 января 2008
В Гарвардском университете в четверг в 17-й раз были вручены так называемые Антинобелевские премии - The Ig Nobel Prize. Награда была учреждена юмористическим журналом "Анналы невероятных исследований" и вручается за достижения, которые "сначала заставляют людей смеяться, а потом думать".

The Ig Nobel Prize, как и настоящая Нобелевская премия, вручается в нескольких номинациях: медицина, физика, биология, химия, литература, экономика и премия мира. Кроме того, Антинобелевские премии в 2007 году вручили в категориях "лингвистика", "авиация" и "питание".

Премию за медицину получили двое британцев, исследовавших последствия для здоровья проглатывания меча.

The Ig Nobel Prize по физике присужден ученым из США и Чили, нашедшим научное объяснения появлению складок на одежде.

Премии в области биологии удостоена доктор наук из Нидерландов, составившая подробный перечень насекомых, грибков и прочих представителей живой природы, обитающих в постелях людей.

The Ig Nobel Prize в номинации "экономика" присужден тайваньскому изобретателю, запатентовавшему устройство, которое, в случае попытки ограбления банка, ловит злоумышленников в сеть.

Литературную Антинобелевскую премию в 2007 году получила жительница Австралии за работу, посвященную определенному артиклю "the", в которой она особое внимание уделила сложностям, возникающим при попытке отсортировать в алфавитном порядке слова, употребляемые с этой частью речи.

За самые сомнительные достижения в области химии премия в 2007 году присуждена ученому из Японии, разработавшему метод получения из коровьего навоза отдушки с запахом ванили.

Премию мира оргкомитет The Ig Nobel Prize вручил сотрудниками американского военного ведомства за планы по созданию "секс-бомбы", выделяющей при взрыве химическое вещество, провоцирующее у войск противника приступ гомосексуального поведения.

В номинации "лингвистика" победили ученые из Университета Барселоны, которые в ходе экспериментов установили, что крысы не различают разницу между аудиозаписью речи на голландском и японском языках, если пленка прокручивается наоборот.

Антинобелевскую премию в области питания присудили жителю США, который провел исследование границ человеческого аппетита, тестируя добровольцев с помощью "бесконечной" самозаполняющейся тарелки супа.

В номинации "авиация" победили ученые из Университета Куилмс в Аргентине, установившие, что "виагра" позволяет хомякам лучше восстанавливаться после длительных авиаперелетов.
0 100
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.