L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

«ЧМО-Бальзамы». Новое слово на рынке биопрепаратов!

16

История

Добавил:

Lepila 3 июня 2009
Со страниц газет, рекламных проспектов и интернета, по радио и телевидению Вам рассказывают о чудодейственных средствах, в результате применения которых исчезают бородавки, у женщин растёт бюст, а у мужчин появляется эрекция. Но у этих разрекламированных средств, помимо обалденных свойств и цены тоже обалденные. В то время как наши, отечественные, новинки фармацевтики, обладающие целебными эффектами, зачастую остаются в тени импортных дорогостоящих брендов.

Академик, заслуженный травник Республики Калмыкия, Верховный Шаман Ямало-Ненецкого округа и ученик Бурятских Лам, Чимергесов Мугагагбек Ойкирдыкович, в сокр. Ч.М.О., в ходе многолетних научных изысканий, лазаний в карстовые пещеры, глухую тундру и восхождений на пики Саян и Тянь-Шаня, а также медитации и левитации разработал и запатентовал серию бальзамов на основе своего «Чудодейственного Многокомпонентного Отвара» (далее ЧМО). В настоящее время «ЧМО-Бальзамы» широко распространяются в торговой сети, а сам академик занимется их продвижением, читая лекцыи на международных конгрессах травников.
О результатах применения «ЧМО-Бальзамов» уже писали такие издания, как газета «Мегафуфел-Экспресс», интернет-блог «Скотник СНГ» и журнал «Новая дурь».
А вот что пишут нам в редакцию благодарные покупатели «ЧМО-Бальзама»:

1. Аркадий, 23 года, менеджер.
Я занимаюсь онанизмом с 3-х лет. Сначала онанировал просто ради интереса, не представляя себе что из этого может получиться. Момент, когда я испытал первый оргазм и последующие за этим несколько недель были лучшими в моей жизни. Но потом для меня наступили тяжёлые времена. Я уже не представлял себе жизни без мастурбации. Если вначале мне достаточно было одного семяизвержения в сутки, то в последствии я довёл себя просто до исступления и мог извергаться до 6-12 раз за сутки. Как следствие, стал плохо спать, стал раздражительным, в школе стал неуспевать и отставать в физическом развитии, а также появились проблемы со здоровьем: половой член искривился, а его кожица за 20 лет онанизма плотно срослась с кожей правой руки. Пластические хирурги оказались бессильны из-за очень сильно развитой сосудистой сети в сращении. Мои родители возили меня к экстрасенсам, где я подвергался гипнозу и заговорам, но всё бестолку. Даже моя любимая девушка бросила меня одного с моей бедой.
Благодаря сбалансированному составу «ЧМО-Бальзама», произошло чудо: рядом с моим старым пенисом вырос новый, 25-сантиметровый красавец, и теперь у меня 2 мочеиспускательных канала, а левая рука всегда при деле. Я принимаю «ЧМО-Бальзам» внутрь по 1 столовой ложке до еды и смазываю им обе головки своих половых членов. А ещё из новой головки у меня стали пробиваться маленькие членики, из-за чего ко мне вернулась моя любимая девушка, а старые друзья часто ко мне приводят своих неудовлетворённых жён и тёщ.

Чай-«ЧМО-Бальзам»-«Залупа».
Состав: порошок из рогов горных сусликов, цветки афганской сакуры, корни австралийских кораллов, плоды бурого карликового баобаба.


2. Евгения Алексеевна, 65 лет, парикмахер на пенсии.
Я проработала с чужими волосами около 40 лет и в результате у меня развилась профессиональная болезнь. 1 год назад мне поставили страшный диагноз: рак волос. Это очень редкий диагноз, и врачи предложили мне радикальную операцию - снятие скальпа. Но я отказалась от операции на свой страх и риск. Мой недуг прогрессировал и заражённые адскими клетками волосы высасывали все соки из моего организма: за год я похудела на 40 килограмм, а ведь до болезни весила 50. Мои родственники в Израиле предложили сделать мне вызов на Красное море, где я смогла бы спокойно умереть, а мою квартиру в Москве превратить в питомник для порхатых красноухих обрезанных лемуров. Но случайно, в очереди за новым ядосодержащим шампунем я услышала про «ЧМО-Бальзам».
Смешанные вашими гениальными руками, целебные вещества «ЧМО-Бальзама» изгнали заражённые волосы с моей головы. С омерзительным визгом, жырными локонами они покидали мою квартиру, сбиваясь в кишащие агрессивные колтуны, заодно изгнав из подъезда всех крыс и тараканов, а мои соседи напротив, пенсионеры Федякины, присутствовашие при процессе изгнания, разом и навсегда избавились от многолетних запоров.

Шампунь-«ЧМО-Бальзам»-«Патлы».
Состав: солёные семена собачёвника, пареные хвосты гренландского тюленя, соцветия тысяче-пестичника, натуральный паучий жыр, дикие грибы-ревуны, лист шипастого козлятника.


3. Дмитрий, 33 года, водитель автобуса.
Около 5 лет назад я стал слышать голоса. Сначала это были лишь отдалённые шёпот и смех, но потом они стали сообщать мне новости политики и прогнозы погоды, вследствие чего я был в курсе всех событий и даже продал свой старый телевизор и радиоприёмник. Потом, когда голоса стали раздаваться из холодильника и из стиральной машины, мне пришлось избавиться и от них. Я стал недоедать и ходить грязным на работу. А потом начались эти ужасные песни из унитаза, которые доводили меня до истерики, так как я - многолетний поклонник блэк-металла и ненавижу рэп. Ведь рэп - это кал!
Но самое кошмарное началось, когда голоса из моей правой ноги стали мне приказывать делать разные нехорошие вещи. Когда голоса приказывали мне: ДРОЧИ! - я покорно подчинялся и дрочил прямо на работе за рулём, из-за чего я отвлекался и под колёса стали попадать люди. Когда голоса приказывали мне: СРИ! - я садился посреди улицы и на глазах у всех срал. А потом моя нога приказывала мне: ЖРИ! - и я жрал. Однажды я пережал свою правую ногу жгутом и, наевшись анальгина, обрезал её болгаркой. Голоса на некоторое время затихли, но потом опять возобновились: уже из правой руки. Надеясь навсегда избавиться от голосов, я отрезал себе всю правую половину: правую руку, правое яйцо и проколол правое ухо отвёрткой. Но голоса стали доноситься уже слева. Я впал в отчаяние.
Уникальные целебные свойства «ЧМО-Бальзама» навсегда излечили меня от голосов, теперь я их не слышу, более того: я вообще ничего не слышу. Вся левая половина омертвела и отвалилась, а слуховые косточки из левого уха вышли во время дефекации. Я счастлив, потому что вместо рук у меня выросли большие кожистые крылья, а в дождливую погоду я передвигаюсь ползком по влажной почве, так как вместо рёбер у меня из хребта растут параподии. Кроме того, я занят в разработках глубинных погружений в рамках секретной корейско-кампучийской программы «Разумные Моллюски».

Мазь-«ЧМО-Бальзам»-«Гангрена».
Состав: ягоды дикого закроватника, высушенные фекалии каннских мамонтовых муравьёв, кора земляники, полоний-239, цветки падкого водяного лишая, спелые ягоды рыбобоя, трава чернобыльской вонючки, натуральный горный пепел, собачий прополис.

Можно часами рассказывать о чудодейственных свойствах самых различных серий «ЧМО-Бальзамов». Ведь спрос на наши препараты у тех, кто знает о них, бешенный. Но не смотря на удивительные свойства, до сих пор глупые чиновники из Минздрава РФ, налагают на них свои дурацкие запреты! Поэтому препараты выпускают пока только в Китае, Молдавии, Лаосе и ещё в нескольких странах, а на наших прилавках, забитых сомнительными заморскими снадобьями, их днём с огнём не сыскать.
Но время и «ЧМО-Бальзамы» не стоят на месте.
Ждите нас! Мы уже идём!
«ЧМО-Бальзамы» - революция в мире фармацевтики!
«ЧМО-Бальзамы»! Мы - Ваша последняя надежда!
8 606
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Donna_Roza 3 июня 2009 в 10:34
рыдаю))))))))))))))))))))))))))))
реально - «ЧМО-Бальзамы» - революция в мире фармацевтики! ПОКУПАЙТЕ Чмо-Бальзамы!!!!!!))))))))ыыыыыыы))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить

1

chelsi1983c 3 июня 2009 в 11:13
этож какое облегчение и помощь больным людям!!!!!!!!минздрав губит свежую идею на корню,ему бы только на сигаретах подписюльки ставить!!!дорогуЧМО-БАЛЬЗАМАМ!!!))))))))))))))))))++++++++++ +++++++
Ответить

1

ir-ratio 3 июня 2009 в 14:58
У данной продукции обширная целевая аудитория ))
Ответить

0

bellaarkadeevna 3 июня 2009 в 18:38
и опять же-голоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Ответить

1

cati164 3 июня 2009 в 19:41
главное - верить!!!)))))))
+++
Ответить

1

myr-zilka 3 июня 2009 в 19:42
Жесть!Это чего же надо накуриться,чтоб такая хрень в башку попёрла?!!!!!
Ответить

0

SexyPlayer 3 июня 2009 в 20:40
Поговори со мной.................)))!!!
Ответить

1

Klunya 4 июня 2009 в 20:28
Евгения Александровна, помолодевшая чморикмахер со стажем,
... с тех пор, как больные волосы наконец-то покинули мою голову и, покидая в панике квартиру, по дороге изгнали из нашего дома всех крыс и тараканов, прошел год. Соскальзывая по ступенькам эти червеобразые отростки случайно спустились в подвал и с тех пор там плотно обосновались. Чтобы добить эту дрянь, я выплеснула на них остатки ЧМО-бальзама, но это дало в условиях подвала противоположный эффект!!... Колтуны вдруг стали красиво переплетаться между собой и, впитывая миазмы подвальной жижи, распустились в настоящее сокровище! Теперь у нас с соседями Федякиными свой преуспевающий бизнес: после того, как они избавились от запоров у нас есть постоянное и почти бесплатное гов... ой.... удобрение для этого редкого вида люфы, в которую переродились после ЧМО-бальзама эти волосяные монстры! Отныне мы процветаем, нарезая на ровные кусочки и продавая ЧМО-люфу для омоложения!!!
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.