L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Веселопедисты))))))))))))))))))(не моё)

154

История

Добавил:

bellaarkadeevna 23 мая 2009
Сибирь-матушка. Воинская часть. Лето 1985 года. Недавно поставленный на часть командир решает устроить кросс для всех (и для "дедов" тоже). Бежать пять километров. Старт! Все рванули. Четверо "дедов" сперва взяли темп, затем сбавили. Пошли пешком. Глядь, у магазина стоят четыре велика (все - "Украина"). Короткие переглядки. Картина. У ворот КПП стоит командир и встречает взмыленных после кросса бойцов. Первое место, второе. После того, как последний взмыленный боец вбежал в ворота части, командир собрался уходить. Внимание его привлек клубящийся столб пыли на горизонте. Едут. На четырех спертых велосипедах, гордо куря, едут четыре "дедушки" Советской Армии. Не торопясь. Командир долго смотрит на кроссменов. "Деды" не растерялись. Затормозили. Один, подведя двухколесного друга вплотную к командиру, приложил руку к пилотке и отрапортовал:
- Товарищ полковник! Велосипедный взвод второго батальона кросс закончил! Прибыли в расположение части!
Все "веселопедисты" получили по трое суток ареста. Но сначала подъехали к магазину и вернули велосипеды на их законные места.
Источник: интернет
8 528
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
SexyPlayer 23 мая 2009 в 00:44
Догадались.........)))!!!
Ответить

1

magda 23 мая 2009 в 00:52
:))))
Ответить

1

denie 23 мая 2009 в 00:55
++++
Ответить

1

enotixa 23 мая 2009 в 02:00
+отл+
Ответить

2

smip 23 мая 2009 в 14:51
++++
Ответить

1

bellaarkadeevna 23 мая 2009 в 15:49
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
Ответить

1

TALAN 23 мая 2009 в 19:18
та да++++++++
Ответить

2

Donna_Roza 29 мая 2009 в 14:46
+++++++++++)))))))))
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.