L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Загадочные ямы Невероятное

24

История

Добавил:

bellaarkadeevna 15 апреля 2009
Когда в земле неожиданно появляются большие ямы, почти сразу на ум приходит какое-нибудь естественное объяснение этому. В девяноста девяти случаях из ста движение земной поверхности происходят в результате вмешательства либо естественного (подземные источники), либо искусственного, то есть произведенного руками человека (угольные шахты). Но иногда глубокие ямы появляются совершенно необъяснимым образом.
18 октября 1984 года братья Рик и Питер Тиммы пасли телят недалеко от Гранд Кули, Вашингтон, США. В тот день они и наткнулись на неправильной формы яму — от семи до десяти футов шириной и глубиной в десять футов. Братья пасли скот на этом месте в прошлом месяце, и ямы тогда не было. Изумление братьев возросло, когда они увидели гору земли из вырытой ямы, лежащую в семидесяти пяти футах к северо-востоку от этой ямы. Два места связывала тонкая дорожка просыпанной земли. Но так как никакого следа переноса или другого способа транспортировки земли не было, то создавалось впечатление, что землю переносили по воздуху.
На следующей неделе озадаченные фермеры отправились к Дону Обертину, директору, работавшему на фирму «Колвил Индиане», чьи Земли граничили с фермой Тиммов. Обертин предположил, что это метеорит, но изменил свое мнение после того, как его друг, геолог Билл Аттербах сказал, что яма не может быть кратером. Объяснение просто: вертикальные стены и плоское дно ямы говорили не о падении на землю чего-то тяжелого, а скорее, о вертикальном поднятии пласта земли. Кроме того, корни растений в вертикальных стенах ямы выглядели совершенно не поврежденными. Эта деталь озадачила исследователей больше всего, поскольку никакой лопатой нельзя достичь такого эффекта. Но какая же сила способна на такое? Ураган, конечно, мог бы поднять вес в три тонны (столько примерно весила вынутая земля), но и ему не под силу было бы проделать это с такой аккуратностью. Да и следов урагана — поврежденных деревьев и т. д. не оказалось.
Феномен Гранд Кули остается загадкой. Ученые из Смитсоновского института, занимавшееся этим случаем, заявили, что никогда не слышали о подобном феномене и не имеют представления о роде силы, которая смогла бы аккуратно поднять в воздух пласт земли в три тонны весом и перенести его, почти не рассыпав, на расстояние 75 футов.
Какой бы невероятной ни казалась эта история, но подобное уже происходило. В октябре 1954 года французские газеты описывали странные, в форме яйца ямы, которые появлялись в ночное время на поле в районе Понси-Сюр-Линьон. Геологи, посетившие это место и даже зафотографировавшие их, объясняли потом читателям, что ямы производили впечатление, будто земля из них высосана гигантским вакуумным насосом. В феврале 1979 года, снова в Америке, исследователями геологоразведчиками штата Юта обнаружены странные, неправильной формы ямы диаметром в 14 футов, которые один к одному похожи на вашингтонские. Описание происхождения феномена было выражено в одном слове: «Таинственное».
Но, пожалуй, самая странная из всех - это история, связанная с тремя идентичными кратерами шириной восемнадцать футов и глубиной пять футов, которые появились рядом друг с другом на поле Венис Центр, в Нью-Йорке, в один и тот же день, 12 ноября, но соответственно через год - в 1966, 1967, 1968 годах. Ямы появлялись как бы после взрыва, звуки от которого разносились на несколько миль, хотя во всех трех случаях ни последствий взрыва, ни причин для его возникновения позже обнаружить не могли. Как заметил один писатель: «Вероятно, пройдет еще очень много времени, пока мы узнаем тайну историй этих ям».
Источник: интернет
10 342
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
SexyPlayer 15 апреля 2009 в 01:17
++++++++++
Ответить

1

vcecilianaya 15 апреля 2009 в 09:12
++++++
Ответить

1

Donna_Roza 15 апреля 2009 в 09:52
нда...)))++++++
Ответить

1

magda 15 апреля 2009 в 10:58
нда.. интересно.. опять инопланетяне..:))
Ответить

1

Leming 15 апреля 2009 в 13:11
Чего только не бывает!)++++++++
Ответить

1

bellaarkadeevna 15 апреля 2009 в 15:24
СПАСИБО!!!!ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ!)))))))))
Ответить

1

TALAN 15 апреля 2009 в 15:38
невероятно++++++++++++
Ответить

1

stihiya 15 апреля 2009 в 17:30
истина где-то рядом :)++++++++++
Ответить

1

Yrik 15 апреля 2009 в 19:20
:) :) :)
Ответить

1

smip 27 июня 2009 в 18:56
++++++
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.