L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

мужские праздники хД

9

История

Добавил:

evemt 14 апреля 2009
года два назад был у меня парень. Парень как парень. Только вот службу он в спецназе проходил... Ну собрался он со своими друзьями отметить день спецназа (или что у них там?).
Поздно ночью, мне приносят моего Димочку. Держу на руках своего парня, второй(который его тащил), падает мне тоже на руки. Картина маслом: достаточно хрупкая девушка, держит на руках двух огрмных бывших спецназевцев. Все бы ничего, но какого хрена третий решил в этот момент со мной познакомиться??? О_о
Обматерив всех троих, оставила своего лежать на полу, в кармане, его друзей выпихнула. Лежит... Каким то чудом смог заползти в квартиру... Я ненавижу пьяных, но в ту ночь я насмеялась на жизнь вперед.
И так, мое чадо заползло в квартиру, каким то чудом разделся. Вроде бы сам, не помню. Лежим. А я девушка молодая) Так что попыталась заняться с ним тем, чем положено молодым паром заниматься. Замечу, у меня были месячные.
В какой то момент, он сообщает, что ему нужно в ванную. А бухой он был настолько, что он вообще не понимал что происходит.
Как то ушел (!) в ванную. Минут через 10 я услышала мат и не понятные звуки. Иду проверять.

Минут 10 не могла встать от смеха.

Мой любимый, стоит в ванной комнате, стоит полираком над ванной, упершись лбом в стенку и... СТИРАЕТ НОСКИ! Но матерился он потому, что зачем то посмотрел вниз и заметил, что его мужская гордость в крови...

Как же я ржала на следующее утро, когда рассказывала ему о его приключениях хДДД
0 290
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.