L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Исмаил минэ завут (нисмишно, зото правдо истинное)

7

История

Добавил:

KomatozZz 13 апреля 2009
Исмаил минэ завут. Нэт, ну нисавсэм. Эта мнэ проста нравицо так. А так я Вахтанг. А Исмаил красыво просто. Папа нэчитал мобедика и сказал «Будит Вахтанг». А я читал и хачю расказать.

Это такой бил балшой бэлый рып. Не каторый нэгри чирнажопыи бегают. А каторый в морэ плавает и кушаит малиньки рып. А исчо бэлый рып кушаит нога старый злой мусчина. Я тоже иво нилюблю. Патамушта старый злой мусчина мнэ нинравиццо давно. Он сильна нихарошый. Иво всэ мальчики нилюбят. А он аксакал и у ниво есть бальшой писталэт. Чорный такой.

Наш аул малинький такой и всэ нилюбят аксакала. Авечьку любят. Ишака любят. Аксакала нилюбят. Но у ниво есть канфэт. А канфет я лублу. Тока от канфэт патом долга нихарашо. Дядя Автандил тожы лубит канфэт. Он харошый. Он бирёт канфэт у аксакала, но никушаит. Мнэ даёт. И Гиви даёт. Но дядю Автандила папа нилюбит. Гаварит, что пазор. Я нэпанимаю.

Вчира прыехал из города другой дядя и сказал ехат с ним. Сказал, ружйо даст. Я паехал штоб тожы стать аксакалом. А Гиви нипаехал. Иво дядя Автандил дал исчо канфэта.

Дядя из города мобедика тожы ничитал. Гаварит, што там в городе мне пакажут бэлый бальшой рып. И канфэт дадут. Многа-многа. Аж попа трэснет. Я лублу канфэт. Пра попу нипонял.

В гораде у минэ забрали мишок. Там лаваш был и сыр и вино мама дала. А дали другой мишок. Я пасматрэл - канфеты там небыло. И ружйо пака нидали. Сказали патом. А патом сказали бегать. Я сказал нихачю бегать. А мне силно ударили многа раз и я пабижал. Но там пазбище была с забором. Низнаю зачем. Наверна штоб барашки ниубижали. Но барашков там небыло. Я спрасил у другово дяди где. Он сказал мне, што я сильно нивнимательный и ударил опять многа раз. Он тожэ мобедика нечетал.

Патом пришол другой дядя и у ниво были зилёные штаны и красные палоски. Он пасматрел на нас и сказал бараны. Я аглянулся где бараны и меня опять многа раз ударили. Низнаю, пачиму я нивнимательный. Не было там баранов.

Я спрасил где ружйо а мне сказали хуй. И исчо сказали пиздец. О, я лублу пиздец! Дядя Автандил мнэ паказывал картинки! Но сказали ночью будет пиздец. Я сказал харашо. Но они абманули. Никакого пиздец ночью мне нидали. А дали видро и скзали вынимать из дырки гамно и кидать в другая дырка. Я пасматрел там немнога. И сказал нихачю гамно, а хачю канфэта и ружйо. А патом они ищщо многа говорили, но я уже плоха слышал и нипомню.

А дядя врачь говорит, што у миня будет всё хорошо скоро. Дядя врач харошый и дал мне канфет. И мобедика он читал. А про попу я понял. Жадные они. И обманщики. Ничиво не дали. Ни канфет, ни пиздец, ни бальшой белый рып. Тока попа треснула. Нинравица мне в гораде. Вот дадут ружйо и я пайду дамой…
1 175
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
bellaarkadeevna 13 апреля 2009 в 21:56
упала-лежу! это надо публиковать!!!как реабиллитацию!или как там это слово пишется! я весь запас знаний с вами растеряла!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.