L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Комарики

10

История

Добавил:

KomatozZz 13 апреля 2009
Надо сказать, что комары мне нихуя никагда не нравились. Еслиб они хуй сасали, это ладно бы, а кровь из меня нихуя нежелательно высасывать. И жужжат эти суки противно. И ибаца на природе пастаянна мешают. Вобшем никакой симпатии к комарам я никогда не испытывал. И даже более того, пиздил этих сук при попытке укуса, а когда делать нехуй, то и на подлёте к месту желаемого укуса. Даже когда я узнал, что маленькие ебливые комары все, как на подбор, самки, это никак ничево не поменяло в наших отношениях. Я их наоборот, больше пиздить стал за ентот фиминизм ёбаный.

Хотя сказать, что я не любил комаров - слишком дохуя для них. Комары эти мне были совершенно допизды и апсаютна не интересны. Ну летает какаята хуета в воздухе, ну тяпнит за яйца разок, если не уследиш, да и хуй сней. Тоесть привык я к ним, как к дуплу в зубе. Даже и не замечал.

А тут раз пошол я в лес за своими особенными грибами, которые никто кроме меня не жрёт, и с виду они на мухоморы похожи. Иду значит, по дорожке, а я бля охуенный паследаватель Кастанэды, и хуй када по лесу буду рыскать - гриб сам должен бля ка мне прийтить. Ну и саатвецтвенна па сторонам-то паглядываю, лес это нихуя не мексиканская саванна, пару шагов до гриба-то мне сделать не западло.

И вдрук хуяк - стоит! Токо не хуй, и даже не мой гриб, а красный такой, обычный мухамор. Оранжевый. С некоторых пор я оранжевый цвет ахуеть как палюбил. Ну стоит и стоит, мне-то допизды, мой гриб коричневый или серый должен быть, аранжевых в лесу больше чем дохуя итак. А привлекло меня нездоровое оживление вокруг этова гриба.

По шляпке, беспорядочно перемещяясь и нелепо изогнув животик, бегали комары. Они глупо размахивали крыльями, сталкивались лбами и лишь иногда останавались, чтоб слизнуть с поверхности шляпки жидкость. Некоторые обдолбаные срывались с края шляпки, и падали на спину в траву. Повалявшись минутку-другую, они штопором взмывали вверх, а так как с координацией у них чё-та было хуёва, некоторые врезались снизу в шляпку, а некоторые ебланы уходили вверх и вбок, и ошарашено рассаживались на окрестные берёзы. Самые везунчики попадали обратно на танцпол и продолжали ебанистические рэп-движения. Йоу!!!

Вообще этот гриб и комариные действия здорово напомнили мне дискач моей молодости. Для полнова сходства камары должны былиб пиздица друг с другом и ебать комарих в кустах, но это, как известно, и невозможна, таккак все комары до одной суки-бляди.

В тот день я вернулся домой без грибов, но с уважением к комарам. Они оказались не такими уж скучными и занудливыми зверями, как это мне казалось раньше. Я даже подумываю засадить участок на даче мухоморами, потому что веселящиеся комары совершенно не интересуюца закуской. Но тут же я вспомнил себя и передумал. Когда я прихожу в гости к моему другу-наркоману, то, пока он сидит в отключке, не упускаю возможности пошарить в ево холадильнике, и сожрать имеющийся там натурпродукт. Если некоторые комары такие же весёлые, то почему бы их друзьям не быть такими же умными…
10 138
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
elexter 13 апреля 2009 в 18:35
Какое хорошее зрение у грибника...О_о
Ответить

0

bellaarkadeevna 13 апреля 2009 в 22:19
как мило!))))))))))
Ответить

0

Vidana 14 апреля 2009 в 00:28
гы))))) да ты - юный натуралист)))))
"заметки о природе";)))))
Ответить

0

elexter 17 апреля 2009 в 20:11
почему у меня горел этот след? Уличная магия, ёпта, гы)))))))))
Ответить

0

Vidana 17 апреля 2009 в 20:21
elexter, Коми грит, что след гореть начинает не только когда новый коммент оставляют, но и когда кто-нить голосует за шутку, как "это бред"....
и если это так...ему сегодня еще шуток 5 слить хотят(((
Ответить

0

elexter 17 апреля 2009 в 20:23
понятно, а то я уж думала, глюки у меня...)))
Ответить

0

Vidana 17 апреля 2009 в 20:32
elexter, нормально;) я постоянно по следам к его постам блуждаю... в одиночестве;)
кто-то обозлился - явно((((
а я у вас на сайте наконец-то фотку загрузила;))))
Ответить

0

elexter 17 апреля 2009 в 23:04
Vidana, счас посмотрю)))
Ответить

0

elexter 17 апреля 2009 в 23:06
Vidana, посмотрела - супер!!!!!
Ответить

0

Vidana 17 апреля 2009 в 23:31
elexter, блин...сама щас посмотрю;))) уже и не помню че загрузила;))) - на работе - запара жуткая была;))) а я еще в инете сидеть пыталась....искренне;))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.