L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Бука или приключения буратино-пелотки. Часть четвертая

5

История

Добавил:

KomatozZz 13 апреля 2009
Бука возвращалась по дороге домой и опять ее подвез грузовик, но уже с эсэсовцами из фильма «Молодая гвардия». Как ее ебали Буке не понравилось и она оставила на бензобаке подарки Тартиллы с выдернутыми чеками.
Короче до своего фильма машина не доехала и Олега Кошевого так и не поймали, (Примечание автора: вот где зрители прихуели то. А нефик по чужим сказкам ездить.)

Тем временем Дуримар лечил переломанное ребро Карабаса Барабаса пиявками и рассказывал ему подслушанный разговор Тартиллы и Буки.
- Этот придурок Джузеппе даже не догадывается что сидит на золотой жиле ,- сказал наконец Карабас после долгого молчания,- Каморка папы карла оказалась пустышкой.
Дуримар вопросительно посмотрел на Барабаса.
-Да, мой пиявочный друг, ты что думаешь я надеялся найти в каморке у Карло какой то сраный театр?
-Ээээээ,- промычал Дуримар и поставил на грудь Карабасу Барабасу еще одну пиявку.
Карлос Тротиллини держал когда то сеть публичных домов VIP по всей Италии, у него очень богатая клиентура была, все больше иностранцы, всякие там шейхи, царьки разного калибра, -продолжил Карабас и многозначительно поднял вверх палец.
-А нахуя им надо было театр в каморку папе Карло запихивать если они такие крутые были?-спросил Дуримар.
-Не знаю,-отрубил Барабас и продолжил уже более меланхолично, может быть это было тайное увлечение старого дона Карлоса Тротиллини. Говорили, что он иногда впадал в детство после кровавых разборок, это его игровая комната наверно была, и он там игрался в тайне от всех по ночам.
-Наверно так и есть,- поддакнул Дуримар, - иначе нахуя его в подвал прятать?, У богатых свои причуды.
-Гыыы, да уж почудил он не мало, -продолжил Карабас, - было видно, что он был в хорошем настроении.
- Любил понимаеш, взрывать все, полностью соответствовал своей фамилии. Бывало такой фейерверк устроит, из Венеции искры видать было. Хули, квартал однажды дань отказался платить, так он его целиком по ветру развеял, в пыль блять! Но, говорят, зато и строил потом много, меценатствовал.
Этот Карлос как Монте Кристо ёпт был богатый,- продолжал Карабас.- В его блядских домах весь цвет европейский побывал и не только, причем полиция никак не могла найти ни одного его элитного борделя. Теперь ясно, под землей они все, бордели эти.
Чем уж он их там ублажал не знаю,- задумчиво и как бы больше для себя сказал экс-директор кукольного театра.
-И откуда вы все это знаете только,- подлизал жопу Дуримар.
-Откуда откуда?-передразнил Карабас,-в библиотеку ходить надо было в детстве чаще, а не на пруд к Тартилле лягушек через жопу надувать. Глядишь бы и умнее был.
Вот нахуя мне пиявки дебил? У меня ребро сломано! Врач ебаный! Ты хоть лечишь каво, так ври то осмысленно!
Дуримар потупил голову.
-Мне от пиявок твоих легшее душевно становится, они из меня злость высасывают, чихать то мне сейчас знаеш как больно?,- уже дружелюбно ответил Барабас видя как Дуримар обиделся,- да и привык я уже к ним.
Но Дуримар обиделся основательно. В том, что его обвинили в шарлатанстве было еще пол беды, но предположение Карабаса о лягушках и его детстве оказалось совершенно точным. Как знать, может если бы не этот факт, старый Тартилла отдала бы ему тогда золотой ключик.
-У меня есть хорошая новость,- сказал Карабас Барабас.
Когда я валялся под столом у Джузеппе, на полу было что-то типа люка железного, а на нем угадай что?
-Что?
-Герб Карлоса Тротиллини. Так что задача упрощается, теперь мы точно знаем где вход.
Дуримар от неожиданности сел прямо в таз с пиявками.
-*-
А тем временем на поляне возле домика, где когда то Мальвина мучила его обучениями и наставлениями, лежал истекая березовым соком раненый Буратино. Он дополз сюда в надежде, что Мальвина придет на известную им консперативную хату и перевяжет его. Но она так и не объявилась. Теряя сознание от потери сока, Буратино видел, как в небе над ним кружились падальщики дятлы.
Едва Буратино вырубился, стая хищьных дятлов стала пикировать вниз и долбить его. Со стороны можно было лишь наблюдать, как от Буратино в разные стороны летят щепки, а звук долбящихся дятлов напоминал короткие автоматные очереди. Каждый дятел наносил один, но сильный удар из пике и тут же снова взлетал на следующий круг. Несчастный лишь вздрагивал от мощных ударов. Минут через десять он превратился в бесформенную кучу трухи и опознать в нем прежнего Буратину было уже невозможно. Лиш бумажный красный колпачок с кисточкой на траве одиноко намекал на трагедию.
-*-
Когда Бука подходила к дому, там уже было уже темно и дохуя народу.
Карло с оставшимися куклами, Барабас с Дуримаром, начальник полиции с собаками, кот Базилио с лисой Алисой и целая толпа местных алкоголиков с факелами. Все обсуждали одно:
Как все они поделят содержимое борделя и разграбят его.
-Откуда они все так быстро узнали?-подумала Бука.
Джузеппе забарикадировался за массивной дубовой дверью и никого не пропускал внутрь.
Отобрав костыль у лисы Алисы, Бука начала пиздить им всех подряд зачищая проход к двери.
-Тише граждане не орите!-забравшись на козырек подъезда проарал мэр.
-Все что находится внутри борделя принадлежит городу, а я его мэр если кто забыл. Все нелегальное имущество Карлоса Тротиллини конфисковывается, прошу всех разойтись по домам.
Но народ стал кидать в мэра недоеденной шаурмой из толстого мальчика с барсеткой, пивными бутылками и камнями скандируя.
-Иди нахуй, иди Нахуй иди Нахуй.
Ловко брошенный котом Базилио камень, угодил меру в глаз и тот с воплем рухнул с козырька на асфальт.
Толпа победно взревела. Тут же кто-то из активистов во главе с лисой Алисой организовали таран из металлического детского грибка и понеслись с ним на массивную дверь дома.
Было уже почти ровно полночь когда после серии ударов, дверь слетела с петель и придавила Джузеппе. Толпа вломилась в комнату и когда кукушка вылезла из часов Алиса свернула ей башку.
Весть пол задрожал, а люк в полу стал медленно уходить вниз и куда-то вбок, как у ракетной шахты.
Давя друг друга вся пиздабратия во главе с Карло и Барабасом кинулась вниз по лестнице.
Наконец вся толпа оказалась внизу в просторном холле какого то жуткого подземелья со всех сторон слышалось какое то шипение. Карабас –барабас первый понял в чем дело, в помещение запускался метан. Он с воплем кинулся назад к спасительному выходу, но люк уже закрывался приводимый в действие адской машиной.

-Папо, папо?! Ты жиф?-Бука хлопала по щекам Джузеппе приводя его в чуство.
-Эй дочка!-раздалось с улицы. Бука оглянулась.
На асфальте припарковалась Бабушка Тартилла.
-Неси скорее папу и садитесь мне на панцирь,- скомандовала она.
Бука послушно взяла обмякшее тело Джузеппе и вместе с ним разместилась на панцире.
Тартилла достала радио пульт и со словами.
-Привет вам от Карлоса,- нажала кнопку.
Содрогнулась земля и весь особняк провалился под землю ровненько так заподлицо сравнявшись с поверхностью земли, как будто и не было никакого особняка. Около сотни народу остались похоронены внутри.
-Вот и все, -улыбаясь сказала Тартилла доставая мальборо. Затянувшись, она завела с полоборота мощьный двигатель и отжала сцепление.
2 170
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
bellaarkadeevna 13 апреля 2009 в 02:32
ту би континиус!?или можно перевести дух!?)))))))))))))))))))))))))))))))))не ! ложиться спать надо в 21-00-после спокойных ночи малышам!)))))))))))
Ответить

0

Vidana 13 апреля 2009 в 14:10
бугога)))
отличная история)))) жаль, что у Буратинки с Букой все же любофф не получилась;))) падальщики-дятлы разрушили всю надежду на хэппи-энд;)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.