L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Бука или приключения буратино-пелотки. Часть 2

5

История

Добавил:

KomatozZz 13 апреля 2009
Выталкнув пинками Карабаса за дверь, Бука начала осматривать свой отчий дом. Жилище было все засрано опилками, бычками, какими то пустыми склянками и шприцами. Джузеппе жил в старом двухэтажном доме, которому было, наверно, лет триста или больше, это был фамильный особняк семьи Джузеппе. Его отец и мать сильно пили и рано померли, Джузеппе даже их и не помнил. Родители пропивали комнату за комнатой и нигде не работали. Ждузеппе не стал нарушать семейную традицию и тоже стал алкоголиком а к своим 60-ти годам распродал все оставшиеся комнаты в особняке кроме той, в которой жил. Когда деньги кончились, а продавать уже было нечего, Джузеппе стал собирать милостыню.

Страшно хотелось есть и еще чего то, Бука не могла понять чего, сексуальные фантазии и желания еще не сформировались, поэтому ей сейчас очень не хватало хорошего учителя, опытного ебаря-наставника, который бы заложил в нее основы сексуальности. Подсознательно, Бука видела в таком наставнике Джузеппе, и испытывала к создателю нежные чувства, но она еще не знала, что Джуззи импотент. Пизда чесалась и зудела. Лучше всего помогала шкурка-нулевка, обрывки которой в изобилии валялись по полу. Так, постигая не хитрые азы мастурбации Бука не заметила, как из под пола вылезли термиты и внезапно целой толпой накинулись на нее.
-Аааааааа,- завизжала отчаянно Бука хватаясь за лицо, термиты почему то напали именно на лицо. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы Джузеппе вдруг не влетел как вихрь в комнату и горящим веником не прогнал сраных термитов.
Зрелище, которое предстало перед старым алкашем вывело его из душевного равновесия. Джузеппе вдруг узнал в лице Буки Ющенко.
-Не-еееет!- закричал он махая руками.
-Папо, это же йа!,-сказала Бука,-твоя боевая буратина! Папо?!
Кое как Джузеппе пришел в себя, хорошо, что шкурка оказалась под рукой и удалось быстро восстановить первоначальный облик Буки.
-Папа Джуззи, а где же твои любимые бутылки,-спросила Бука и посмотрела в глаза создателю преданными, полными горя глазами.
-Нету моих бутылок теперь, так же печально сказал Джузеппе, зато я заплатил тебе за неделю обучения а еще купил табе вот это.
И Джузеппе достал из-за пазухи сверток. В нем оказалась плюшевая короткая юбчонка и отсканированная на ксероксе, потрепанная копия руководства по «Кун-фу» с картинками поз и описанием приемов.
-Вот, -сказал совершенно трезвый Джузеппе со слезами на глазах,- будь умницей, учись хорошо и наваляй пиздюлин этому пидарасу Карло и гнусному Буратино,- и Джузеппе потряс в воздухе кулаком.
-Не волнуйся папа,-сказала уверенно Бука,- они у нас скоро за все заплотют, и тятр ихний атберем, а потом я куплю тебе тысячу новых бутылок.
-Правда?-сказал Джузеппе и зарыдал уткнувшись головой в плечевой шарнир Буки.
-Ну конечно,-сказала та и погладила Джузеппе по голове.
-*-
На следующий день, рано утром Бука вышла по направлению зюйд-вест к секции кун-фу.
Где то на половине пути вдруг заиграла веселая музыка и Бука увидела театральное шествие. довольный и бухой папа Карло восседал на Карабасо Барабасовской бричке и проводил промо-акцию сваево кукольного тятра. Куклы тусили в такой невьебенно презентабельной пластиковой коробине, обклеенной цветной пленкой и сверкали разные неоновые прибамбасы. Видимо, бренд-менеджер театра уговорил Карло не скупиться на рекламу, хотя бизнес не сказать что был таким уж прибыльным. Скорее даже наоборот, театр был уже не в моде, кругом открывались стрип-бары, просто кабаки, видеосалоны и казино. Хули там говорить, акселерация блять, даже в его театре приходилось внедрять помаленьку новые программы с сексуальным уклоном, с элементами садо-мазо и групповушкой. А иначе пиздец, на рынке не выжить, потеряешь хоть и маленького, но зрителя.
Так в новом репертуаре появились номер «33 страпона», в котором арлекин пидарасит Пьеро, а тот радуется. Также из новенького появился откровенный спектакль с Мальвиной и Буратиной, в котором в финале Буратино все таки убивает злого Артымона, спасает Мальвину из плена и реально так ее потом сношает в разных позах.
В этот момент куклы как раз танцевали польку бабочку, а под их танец в середине круга кто-то каво-то ебал. Тут же стояла касса а к ней очередь из 4-х человек.
У буки все внутри аж вскипело от ненависти и близости врагов, но у Карло была охрана и завалить его так просто не представлялось возможным. Поэтому Бука помчалась к кассе за билетом, чтобы проникнуть в гримерку после спектакля и порешить их там всех нахуй. Панятно на кун-фу она забила и пристроилась в очередь за жирным мальчиком лет 14-ти, который жрал шаурму.
Билет без денег конечно не давали, а на риторический вопрос Буки «а где берут эти четыре сольдо?», тетка в кассе ответила «Из толстых кошельков моя деточка» и дико заржала.
Ни 4 сольдо, ни толстого кошелька, в котором могли бы лежать эти четыре сольдо у Буки не было, зато толстая барсетка была у стоявшего рядом жирного мальчика.
-Мальчик, а мальчик, сказала Бука вежливо, -дай мне пожалуйста четыре сольдо?
-Ищи дурака,-жуя и чафкая ответил мальчик похотливо смотря на выпирающие сиськи Буки, (прикрытые бумагой от аконной рамы как у Лилу из 5-го элемента. Трусы кстати у нее тоже такие же были).
-Мальчик а мальчик, а если я тебе дам вот эту книжку?-и Бука стала листать перед мальчиком картинки с боевыми позами.
-Ха! Ищи дурака! Засунь сваю книжку себе в жопу, у реальных пацанов есть вот это,- и мальчик откинув кожанку показал кобуру.
Бука задумала недоброе.
Тут мальчик дожевал шаурму и спросил.
-Давай ты мне лучше отсосеш за ларьком с шаурмой, а я тебе дам 4 сольдо?
-Идет,- согласилась Бука даже не понимая смысла сказанного мальчиком.
Через минуту Бука вышла из-за угла в кожанке с барсеткой мальчика и наганом, а сам мальчик остался лежать в луже крови за палаткой, но не долго. Чурка все видел из приоткрытой двери и быстро сориентировался. Еще минута и тело убитого мальчика скрылось в палатке.
Еще через минуту из палатки доносилось призывное:
-Вкюсный шаурма да!?, падхадите вкюсний шаурма да?!, всэго за дэва солдо! Каму шаурма?
-*-
Спектакль подходил к концу, сцены пидарского насилия над Пьеро Буке не понравились, но зато за еблей Мальвины и Буратино, она следила внимательно и эмоционально.
-Как же они вкусно ебуца! Ах!,- громко восклицала Бука позабыв о приличиях и роняя слюни, рука инстинктивно нащупала нулевку в кормашке юбки.
Тут Буратино начал кончать.
- О как же он это делает! О-ооооо-ооо даз ист фантастиш!!!-вопила Бука сама находясь на грани оргазма, шкурка в ее руке уже почти задымилась.
-Еще немного и я не смогу его убить!-с жалостью воскликнула Бука со слезами на глазах доставая наган. Соседи по ряду стали нехорошо косится на Буку и освобождать места рядом.
4 231
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
bellaarkadeevna 13 апреля 2009 в 02:26
приняла пилюль-на всякий случай перед прочтением!)))))))оказалось-не зря! предстоит ещё одна часть! выдюжу ли!?)))))))))
Ответить

0

KomatozZz 13 апреля 2009 в 02:30
bellaarkadeevna, меня пилюлькаме угастите? Тото йа сматрю калбасит аркадевну
Ответить

1

bellaarkadeevna 13 апреля 2009 в 02:34
KomatozZz ой-не по детски! у меня таки пилюли-мечта наркомана! но------официально выписаные и под роспись главного врача поликлиники!)))))))но и они супротив ваших рассказов-как активированный уголь-при сильнейшей диарее!))))))))))))
Ответить

0

Vidana 13 апреля 2009 в 12:56
бугога))))) это любоффф))) однозначно;)))) не сможет она его убить;))))

(а вот шаверму я пожалуй есть не буду...не какое-то время;)))

(блин...жалко времени на работе нет все сразу прочитать((((
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.