L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Продолжэние сказки - Бука или приключения буратино-пелотки

5

История

Добавил:

KomatozZz 13 апреля 2009
Мало кто знает, что када папа Карло аткрыл с буратиной заветную дверку, всех наибал и разбогател, вытеснив с кукального рынка манапалиста Карабаса Барабаса, Джузеппе стал ему нехуйово завидовать. Старый синяк тоже блять хотел паиметь свайу долю от тятра и не рас прихадил к Карло дамой, намекая, что мол без меня у тебя старый пидарас нихуя бы не вышло и ваще, бревно принес я. Но папа Карло посылал сабутыльника нахуй, патаму что сука абарзел сафсем и бухал теперь тока с начальником палиции и с мером. Вот блядство как деньги портят людей.

Но Джузеппе не сдавалсо, он пошел в лес чтоп найти себе еще более пиздатое и большое палено и выстругать сваего боевого буратину, чтоп тот атпиздил и папу Карла и начальника палиции и отобрал нахуй тятр. Долго он бродил по лесу выбирая подходящее бревно и встретил Карабаса Барабаса, каторый сабирал месные мухаморы. Карабаса Барабаса было не узнать: весь пахудел, без барады и в абодранной адежде, асталась тока плетка. Оказалось, что он тожи сцуко был ахуенно злой на Карло и тожи хател ему и всем сваим куклам атамстить. Кароче, на этой почве ани сашлись, а када Ждузеппе раскрыл ему свой замысел пра баевого буратину, ваще стали карешами. В общем павизло шо они встретились, патаму что невьебенное бревно из бука, каторое приметил Джузеппе, одному один хуй до дома было не дотащить, так что палюбому напарник был нужен. А напарника лучче Барабаса и представить было нельзя. Бревно спилили кое как и пришлось его нести, патаму что с таким сучком его хуй укатиш все равно. Где то часов в 11, када стемнело, они все таки даперли до дома Джузеппе и за литрухой самогона нарисавали на кульмане чиртеш буратины и заадно каварный план захвата тятра.

На следующий день Джузеппе взял тапор и стал ваять блять, но с пахмелья тапор казался таким тяжолым шопиздец. Пришлось опять наебеница для васстанавления сил. В общим работал па принципу Микелянжило отхуячивая все ненужное, ну и в запале сучок, каторый должин был явить миру агромный баивой буратинский хуй, тожи отрубил нечаянно.
-Аааааааааааа,-зарыдал Джузеппе, - все прапало все прапало, как жи мой баивой буратина будет ебать Карло и начальника палиции? Пиздец какое несчастье.
Тут вдруг ожило деревянное недоделко.
-Не ссы папа Джузеппе, я буду баевой пелоткой, вместо хуя лучи ты мне песду вырежи и сиське, пака есть из чево.
Падумал падумал Джузеппе, да и согласился, хули, пелотко то оно даже и лучше, можно ее еще и ябать за деньги сдавать (у самого то у нево не стоял уже 8 лет) и заделаца сутенером, если с тятром аблом выйдет. Паэтому к вырезанию и ашкуриванию самой атвеццтвенной части буратины-пелотки, Джузеппе падашел на следуший день сирьёзна и трезвым. Сиське тожи палучились ничаво.
Тут пришол Барабас с Дуремаром заценить баевого буратину.
-Йопта! Старый алкаш! Ты че гнида натворил та а, сцуко фсио спортил?-закричал Барабас и палез на Джузеппе с кулакаме и плеткой. Но не успел он подойти на апасное расстаяние как палучил невьебенный хук в грудную клетку.
-Это тебе сцуко за папу Джузи, а еслип не памагал меня из лесу тащить- ваще бы убила, понил?-спакойно спрасила буратина.
-Понил, -прошептал Барабас из под стола свернувшись от боли калачиком. Изо рта текла крофь.
Дуремар реско сыбался пазабыв сачок.

--*---
-Ну, -сказал Джузеппе радуясь сваему тварению, -как жи мне тебя назвать та?
Назаву ка я табе просто «Бука», тыж ведь из бука пральна?
-Зоебись мне нравиццо,-ответила дерево.
-Дык,-снова по отечески продолжил Джузеппе, - нада тибе теперь в школу баивых искусцтв пайтить. А то приемаф низнаиш нихуйа, вон Карабаса чуть не завалила фписссду, а нада силу сваю с умением применять беспезды. Тока нада за абучение в школе забашлять. Ты сиди сдеся кароче, я щас бутылки папыраму все сдам и абанимент куплю. После этого Джузеппе сабрал в агромный рюкзак бутылки и съебался из дому.

Тубикантинует?
2 442
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
bellaarkadeevna 13 апреля 2009 в 01:55
Тубикантинует?----однозначно!))))))))))) )))ждём-недождёмся!
Ответить

0

Vidana 13 апреля 2009 в 02:10
афигеть)))))
Бука))) сильная женщина, судя по всему;))))
Давай дальше)))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.