L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Жизнь Пальмы

11

История

Добавил:

Akasha 12 апреля 2009
Они взяли ее крошечной. Выдернули наугад из щенячьей кучи малы, принесли домой, ткнули мордочкой в миску с молоком: «Ешь, Пальма!».
В том шахтерском городке половина собак звали Пальмами.
Пальма сразу стала любимой игрушкой хозяйской дочки Наташки – вместе они с визгом и лаем носились вокруг дома, вместе ходили купаться на речку, даже выросли одновременно – Пальма остепенилась, окончательно села на цепь и стала матерым дворовым псом, когда Наташка вытянулась, заневестилась.
Большая мохнатая голова Пальмы, нескладное туловище, тонкие поджарые ноги, хвост метелкой – итог стихийного скрещивания многих поколений «жучек» и «шариков» вызывал у случайного прохожего, как правило, улыбку. Впрочем, у этого прохожего не было шанса уйти необлаянным – Пальма была ответственной псиной.
Раз в год она приносила потомство от соседского пса Мальчика – пять-шесть попискивающий слепых комочков.
Несколько дней ей давали «поиграться», потом щенков забирали, уносили за сарай и шли к колонке со старым мятым ведром. Пальма билась на цепи и долго не могла найти себе места: «как-то устроятся они там, без нее?»
Увидев это ведро, она всегда рычала и лаяла.

Осень в тот год выдалась теплой. Ярко-звездные ночи Наташка проводила на скамеечке у дома с кем-то, кто веско ронял фразы ломким баском, будто пайки отмерял. До утра оттуда слышались тихий смех и шепот, прерываемые многозначительными паузами. Однажды, возвращаясь под утро, Наташка вдруг схватила Пальму за кудлатую голову, обняла, потом подняла в воздух и закружила. Пальма лизнула ее в мокрое соленое лицо и они, повизгивая от избытка чувств, исполнили вдвоем неистовый шаманский танец, а в небе одиноко желтел блин луны…

…Поселковые старожилы давно не помнили такого дождливого августа. Впрочем, не исключено, что они и самого августа-то уже не помнили – на то они и старожилы.
В доме было нехорошо, оттуда часто неслась ругань. Ломкий басок исчез навсегда. Ребеночек у Наташки родился, но было с ним что-то не так, Пальма чуяла. Он постоянно натужно пищал. Каждый день Наташка с матерью носили его в больницу, а по пятницам отправлялись в город, на консультации. Как-то, вернувшись из очередной поездки, они, обе красные, остановились посреди двора, продолжая громко кричать. «Вот тебе город, вот тебе колледж, вся жизнь под хвост, дура!» - завопила мать, потрясая свертком с младенцем, а потом вдруг кинула им в дочь - та поймала. «Сама дура, свою то давно просрала, вот и давай!» - быстро парировала Наташка и переправила пас обратно. «Нет у меня таких денег! Нет и никогда не будет!!» - взмолился чуть позже Хозяин, выскочил на крыльцо и понесся вдоль по улице, стиснув кепочку в кулаке.
Пальма забилась поглубже в конуру.
Однажды, когда хозяев дома не было, Наташка пришла с друзьями. Она шествовала с коляской впереди, за ней брела целая ватага - каждый в руке, как пароль, держал пеструю баночку, некоторые - две, говорили громко и все сразу.
Шумно зашли в дом, включили музыку.
Коляску с ребенком оставили на улице и через минуту он истошно заорал. Пальма залаяла.
Наташка вышла нескоро, сильно шатаясь, сползла по перилам, со словами «Как же ты меня за..бал!» вынула младенца из коляски, стала мотать. Тот униматься, похоже, не собирался, брал все новые ноты своей бесконечной арии. «Наташ! Ну ты где?! Ждем же! – крикнул кто-то в дверь.
«Щас-щас, иду!..Заткнись, падла!» - бешено затрясла младенца Наташка. Он стих на секунду, потом фантанчиком срыгнул на новую кофту. Наташка побелела и шмякнула сверток о сложенные у стены кирпичи. Ребенок захрипел. Наташка воровато огляделась - никого. Увидела Пальму. И тут же бросила сверток ей под ноги. Пальма отпрыгнула. Наташка раскидала по двору пеленки, свалила коляску и убежала в дом. Музыка стала громче. Пальма осторожно приблизилась - крохотное личико дитеныша скукожилось и издавало чуть слышный сип. С неба упали крупные капли дождя. Пальма осторожно взяла зубами сверток, затащила его в конуру. Сама села снаружи. В тот день она охрипла от лая.

…Дождь барабанил по крыше будки всю ночь. Пальме хотелось выть, но она боялась. Накануне во дворе было много народа, все смотрели на нее. Белая машина привезла людей в халатах. Слышалось: «оставили во дворе», «собака», «следы зубов на пеленке», «отек мозга», «ужас, ужас». Приходил милиционер – несколько раз обошел двор, записывал, приседал, цокал, со значением брался за кобуру, пока Хозяин, обняв, надолго не увел его в дом.
Утро выдалось хмурым, мелкий дождь не унимался. Хозяин посадил Пальму на поводок, грубо дернул и она потрусила за ним. Пахло водкой. У сарая стоял маленький свежеструганный гробик.
Бабы возле магазина, увидев их, замолчали. Чуя недоброе, Пальма жалась к ногам Хозяина. Идущая навстречу женщина с ребенком взяла его на руки и перешла на другую сторону. Маленький пьяный мужичок молча и быстро подошел, хотел пнуть Пальму, но промахнулся, и, потеряв равновесие, рухнул в кусты и затих.
Когда они вошли в серое строение на окраине, Пальмы захотелось всех перекусать и мчаться куда глаза глядят – дощатые стены дома сочили ужас. Но властная рука легла на загривок – «Сидеть!», потом ласковей: «Тихо, Пальма, тихо, потерпи немного – так надо». Пальму била крупная дрожь, но ослушаться она не смела – ведь Он вскормил ее из сосочки.
Вошел человек в грязном халате, ее прижали, и в ногу вошло холодное стальное жало. Держали крепко. «Все, отпускай» - хватку ослабили, человек в халате вышел. «Вперед!!» - хотела рвануться Пальма, но лишь заскребла на месте лапами. Хозяин встал и медленно, нетвердо пошел. Дверь заскрипела и грохнула. Зверь застонал. Холодок, что сковывает члены и подбирается к сердцу – последний, Пальма знала. Чтоб не видеть обшарпанную кривую дверь, она закрыла глаза. Грезилось - она вновь щенок, и они с маленькой Наташкой показывают представление для соседской малышни. Наташка берет кусочек сахара, поднимает вверх, захлебываясь от восторга, объявляет: «Внимание! Последний раз на арене – дрессированный пес! Пальма! – Але-оп!» Пальма встает на задние лапы, тянется за рукой, тявкает, пытается кружиться. Она не очень любит сахар, в равновесии ее держат детский смех, нестройные хлопки маленьких ладошек и восторженный крик Наташки: «Молоде-ец! Служи, Пальма! Служи-и!»
И пес служит

-----------------------------------
рассказ основан на реальной истории
6 357
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Andryuha 12 апреля 2009 в 18:59
++++++++!!!
Ответить

0

magda 12 апреля 2009 в 19:24
Я прям не могу писать.... слёзы.....
Ответить

0

Vidana 12 апреля 2009 в 19:48
бл*!!! вот ведь суки!!!!!
плачу.....
Ответить

0

bellaarkadeevna 12 апреля 2009 в 22:45
ну что за день такой! реву в голос просто! не могу! букв не вижу!!!!!!!!!
Ответить

0

TALAN 21 апреля 2009 в 13:24
дааааааа++++++++++++
Ответить

0

corn 27 апреля 2009 в 09:13
ыыыыыыыыы
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.