L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

аа.. засуетился, баешник-липовый узурпатор.))

pash2122

Из дневника.. Утро было прекрасным, солнечным.Проснулся около 9. В постель подали кофе, шоколад, фрукты.После отправился в сад.Ближе к обеду распорядился позвать поворешку, велел собрать для смерда. Блюда были незатейливые, бульон от бычьих хвостов с головкой репчатого лука, дрожжевая лепешка и остатки утренней трапезы: пол плитки шоколада, клубника, персики, бананы, которые так любит Петруччо. Экипаж подать в 21 час и меньше пафоса, сегодня я буду скромен, но остроумен, впрочем как всегда!

pier

кинь в него кирпич!))

leon2008

кто то пашку науськивает а левка люлей текстовых хватанул. непорядок.

pier

жив курилка!))

Написать

улыбнуло

3

История

Добавил:

super-puper 11 апреля 2009
Год назад в январе я был в Тюмени один, и кроме нескольких точек я этот город практически не знаю, тем более привык к нашему маленькому Сургуту и крупные города потому не особо люблю. Ну, короче, познакомился я там с хорошими людьми и был приглашен в гости. Ну, значит, купил пивка, и прознав от прохожих нахождение улицы Воровского (кажись так), поехал с пересадками куда-то на окраину... Слез я по ошибке на-а-амного раньше, ну, делать нечего... Сориентировался я на местности, прикинул куда двигать, попытав опять прохожих, которые (сложилось такое впечатление) сами не знают, где живут. :) Ну, время - вечер, стемнело уже, значит. Я поплелся пешкарусом, а впереди меня вышла из магазина какая-то девушка, симпатичная очень и пошла впереди меня по тротуару, затем по дворам, и причем, точно по намеченному мной маршруту. Я иду грузанутый такой, уставший, думаю о чем-то своем, но между тем фиксирую, что под обтягивающим пальто впереди - обалденная фигурка! Ну идем так значит, а там какой-то район неблагоустроенный что ли, какие-то ямы, ухабы заснеженные, через арматурины какие-то и куски плит перешагиваем... Так проходим несколько кварталов, а надо сказать я что-то не обратил внимания что девушка все ускоряет шаг, освещение оставляет желать лучшего, а прохожих вокруг почти нету... И идет эта девушка, а за ней - мрачная широкая фигура в надвинутом на глаза капюшоне черной дубленки. Причем она идет быстрее, а я, продолжая рассеяно разглядывать ее формы, то ж подсознательно разгоняюсь. Ну, смотрю - вот кажись и дом нужный показался, начинаю прикидывать нужный подъезд и тут девушка подрывается и скрывается почти бегом в том, который мне нужен. Слегка удивляюсь и вскоре сам захожу... И тут в кромешной тьме подъезда на меня непонятно откуда обрушивается что-то с бешеной скоростью на мою переносицу и глаза! Я дико офигеваю и по учащенному дыханию пытаюсь определить источника-таки, чтоб вдарить ему ответно, но следующий удар звезданул по лбу стакой силой, что у меня скидывает капюшон с шапкой вместе к чертовой бабушке, а перед глазами начинают мелькать разноцветные пиксели на переливающемся фоне... ТУТ ДО МЕНЯ ДОХОДИТ, кто пытается испортить мне праздник и я очень даже многозадачно начинаю думать, что ж она такое в сумочку положила кирпичное, жаль, что это не мужик и по роже ей бить нельзя и как мне пиво в пакете уберечь. Ток хочу повернуться и попытаться все объяснить, как вдруг интуитивно понимаю:
ЗРЯ ПОВОРАЧИВАЮСЬ!!! Рывком разворачиваюсь обратно вправо, и удар острого носка сапога, предназначенный видимо сломать мне весь кустарник с елкой посередине, приходится на ляжку, куда-то в сустав. Я аж потерялся, блин! Разогнав какие-то круги перед глазами, поворачиваю башку и вдруг в полумраке вижу как она лихорадочно роется в сумочке и достает БАЛЛОНЧИK!!! Я впадаю в коктейль из бешенства со страхом, и выдаю такую речь с подчиненными и сложноподчиненными членами, причастными и деепричастными оборотами, из которых она поняла наверно только "приехал" и "погостить" - сам не понимаю что несу, а сам стою и думаю: ну вот блин, и сходил за хлебушком... Сначала сумка, потом баллончик, ща она меня шокером каким-нибудь шарахнет, потом достанет пистолет и пристрелит, даст контрольного пинка в нос и оставит корчится от смеха... :( Ну выговорился, а сам думаю, что-то не воняет дезодорантом-то этим. Смотрю, а она стоит, руки опустила и жа-а-а-лобно так: Так ты не местный что ль? Я говорю - "Нэт, ми самы нэмэстные, пода-а-а-йте Христа ради... Хотя бы обезболивающего..."
Она засмеялась так нервно, давай шапку искать, а сама спрашивает: "Дык ты что, компьютерщик что ли?" Я тут вообще офигел, говорю скромно так: "Ну есть маленько, ток об этом че, на лбу написано?" А она: "Да не, просто первое что ты заорал, когда ругаться начал это "Ну мазерборд твой за ногу!!!"" Посмотрели друг на друга (благо глаза к темноте привыкли) и тут нас от хохота просто пополам переломило... :)
Так и познакомились. :)
Источник: интернет
0 138
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.